Никифор Колофидин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никифор Колофидин фотографии
фото: proekt-wms.narod.ru

Колофидин Никифор Григорьевич

26.03.1902 - 05.05.1978

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1977А у нас была тишина  ::  односельчанин
1976Сибирь  ::  Окентий Свободный

1976Встреча | 5 серия
Сибирь (1976)
1976Долги наши  ::  ветеран
(нет в титрах)
Долги наши (1976)
1976Два капитана  ::  хирург в госпитале
Два капитана (1976)
1974Вот такие истории (фильм-спектакль)

1974Встреча | 1-я серия  ::  Никифор Григорьевич
кадровик, старейший работник завода
1974Иллюзорный факт | 2-я серия  ::  пенсионер Никита Григорьевич
старейший работник завода
1974Не с первого взгляда | 3-я серия  ::  пенсионер Никита Григорьевич
старейший работник завода
1973За час до рассвета  ::  Антон Гусев
машинист
За час до рассвета (1973)
1972Приваловские миллионы  ::  Василий Назарыч Бахарев
Приваловские миллионы (1972)
1970Мой дом - моя крепость (фильм-спектакль)
1970День гнева (фильм-спектакль)
1970В лазоревой степи (киноальманах)  ::  председатель выездной сессии Ревтрибунала

1970Продкомиссар | 3
В лазоревой степи (киноальманах) (1970)
1970Белорусский вокзал  ::  Андрей Андреевич Пухов
отец Лиды Матвеевой, дед Володи, генерал-лейтенант
Белорусский вокзал (1970)
1970Арап Петра Великого (фильм-спектакль)  ::  Гавриил Ржевский
1969На пороге (фильм-спектакль)  ::  крестьянин
1968Тебе мое сердце (фильм-спектакль)
1968Барсуки (фильм-спектакль)  ::  Прохор Стафеев

1968В деревне | 2-я серия
1968В лесу | 3-я серия
Барсуки (1968)
1967Операция "Трест"  ::  Николай Евгеньевич Марков
председатель Высшего монархического совета
Операция "Трест" (1967)
1965Совесть  ::  Якимов
1965Сердце матери  ::  отец заключенного
(нет в титрах)
Сердце матери (1965)
1965Внуки (фильм-спектакль)
1964Разливы рек (фильм-спектакль)
1964Вызываем огонь на себя  ::  командующий
1963Хижина дяди Тома (фильм-спектакль)
1963Коротко лето в горах  ::  Кирилл Кириллович Калинушкин  ::  главная роль
инженер
Коротко лето в горах (1963)
1960Прыжок на заре  ::  командующий
Прыжок на заре (1960)
1960Месть (короткометражный)  ::  старый городовой
Месть (1960)
1960Братья Ершовы
1958Хождение за три моря | Journey Beyond Three Seas | परदेसी (СССР, Индия)  ::  Василий Панин
Хождение за три моря (1958)
1958Капитанская дочка  ::  Андрей Петрович
отец Гринева
Капитанская дочка (1958)
1958Добровольцы  ::  Никифор Григорьевич
генерал
Добровольцы (1958)
1956Обида (короткометражный)  ::  Веретенников
1956Долгий путь  ::  Спиридон
отец Василия Кругликова
Долгий путь (1956)
1955Мать  ::  Михаил Власов
отец
Мать (1955)
1954Опасные тропы  ::  Максим Иванович Жолудев  ::  главная роль
охотник
в титрах- Г.Колофидин
Опасные тропы (1954)

последнее обновление информации: 09.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение