Яков Азизян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яков Азизян (Jacob Azizyan) фотографии

Азизян Яков Агванович

Jacob Azizyan

Дата рождения: 19.04.1938

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1988Ричард II (фильм-спектакль)  ::  Генри Болингброк
1988Вознесение  ::  Георг
1984Земля и золото  ::  Степан Маркарян
Земля и золото (1984)
1980Пощёчина | Կտոր Մը Երկինք
1975Этот зелёный, красный мир  ::  Дилан
1973Терпкий виноград  ::  Саак
дублировал Евгений Лисконог
Терпкий виноград (1973)
1972Возвращение  ::  Рубен
дублировал Р.Нахапетов
1970Родник Эгнар | Հեղնար աղբյուր  ::  Еранос
дублировал Юрий Боголюбов
Родник Эгнар (1970)
1969Царь Чах-Чах (киноальманах)  ::  Симон

1969Честь бедняка | Աղքատի պատիվը
Царь Чах-Чах (киноальманах) (1969)

последнее обновление информации: 25.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение