Андрей Апсолон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1973Плохой хороший человек  ::  Битюгов
Плохой хороший человек (1973)
1973Открытая книга  ::  врач
дегустатор икры

1973Молодость | 1-я серия
Открытая книга (1973)
1972Круг  ::  сотрудник ВОХР
1971Найди меня, Лёня!  ::  Петрович
приказчик Гордея Захаровича
Найди меня, Лёня! (1971)
1968Снегурочка  ::  Бобыль-Бакула
Снегурочка (1968)
1946Сыновья  ::  автомеханик
Сыновья (1946)
1943Фронт  ::  радист
Фронт (1943)
1943Жди меня  ::  Елисеев
стрелок-радист

+ автор текста песни "Ты, крылатая песня, лети
с ветром буйным в родные края..."
Жди меня (1943)
1939Шуми, городок  ::  пожарный
(нет в титрах)
Шуми, городок (1939)
1939Патриот  ::  пионервожатый
(нет в титрах)
1939Эскадрилья №5  ::  Сёма Гнатенко  ::  главная роль
радист-стрелок
1937Год 19-ый  ::  ординарец Ленька
+автор текста песен
1937Волочаевские дни  ::  Лёнька
помощник машиниста; озорной парень

+автор текста песен
Волочаевские дни (1937)
1937Большие крылья  ::  Борька
1936Семеро смелых  ::  Ося Корфункель  ::  главная роль
метеоролог

+ автор текста песен
Семеро смелых (1936)
1936Последняя ночь  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936На отдыхе  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Девушка спешит на свидание  ::  сотрудник циркового аттракциона
Девушка спешит на свидание (1936)
1935Сокровище погибшего корабля  ::  зритель на стадионе
(нет в титрах)
Сокровище погибшего корабля (1935)
1934Чапаев  ::  красноармеец
Чапаев (1934)
1934Наследный принц Республики  ::  архитектор
Наследный принц Республики (1934)
1932Ошибка героя  ::  Кутузов
1932Личное дело  ::  Гриша
Личное дело (1932)
1932Аноха  ::  Борька
1931Высота 88,5
1931Авария (короткометражный)  ::  матрос
1930Тяжелая нагрузка  ::  Васька
1930Есть, капитан!  ::  эпизод
1930Города и годы  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Цена человека  ::  эпизод
1928Не так страшен черт (короткометражный)  ::  парень
Режиссер
1959Люди голубых рек
1956Приключения Артёмки
1955Таланты и поклонники
1939Патриот
Сценарист
1939Патриот

последнее обновление информации: 06.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение