Коте (Константин) Даушвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коте (Константин) Даушвили (Kote Daushvili) фотографии

Даушвили Коте (Константин) Давидович

Kote Daushvili

16.05.1909 - 05.07.1980

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
1979Я придумываю песню  ::  Бахман-даи
Я придумываю песню (1979)
1979Человек ли он?  ::  священник на венчании
Человек ли он? (1979)
1979Земля отцов наших | წინაპართა მიწა  ::  Давит
1978Звезда надежды | Հուսո աստղ  ::  Бархудар  ::  главная роль
Звезда надежды (1978)
1977Цена жизни (киноальманах)

1977Федя | ფედია / Pedia
1977Мимино  ::  дед
«Если где-нибудь его встретишь – не убивай, я тебя прошу. Знаешь, какое сейчас время – не так поймут».
Мимино (1977)
1976Камень чистой воды
1976Древо желания | Tree Of Desire  ::  Цицикоре
сельский старейшина
Древо желания (1976)
1975Птичье молоко (короткометражный)  ::  Лодочник
Птичье молоко (1975)
1974Спелые гроздья | ანარეკლი
1974Ночной визит  ::  Степан Андреевич Меладзе
2 серия
1973Дорога (короткометражный)
1972, 1973Похищение Луны  ::  Кац Звамбайя
дублировал Степан Бубнов
1972Чари-рама | ჩარი რამა  ::  Кириле
дублировал Константин Тыртов
1972Тайник у Красных камней  ::  эпизод
Тайник у Красных камней (1972)
1972Старые зурначи  ::  Гола
рыбак
1970Чермен  ::  Хаджи
дублирует К.Тыртов
1970Сады Семирамиды  ::  Герасим
1969, 1970Десница великого мастера  ::  Бодокия
дублировал Николай Бармин
1968Тревога | განგაში  ::  Доментий
1968Не горюй! | არ იდარდო!  ::  отец Гермоген
священник
Не горюй! (1968)
1968Крах  ::  участник кавказского застолья
1968Беглец из "Янтарного"  ::  старик-чабан
1967Утренние колокола | ცისკრის ზარები  ::  Георгий
председатель колхоза
Утренние колокола (1967)
1966Как солдат от войска отстал | ლონდრე  ::  Купец
(роль дублирует Л.Кмит)
1966Встреча в горах  ::  Звиада
дедушка Нателы, житель горного селения
Встреча в горах (1966)
1965Чрезвычайное поручение | Արտակարգ հանձնարարություն  ::  Заурбек
курьер
1965Хевсурская баллада  ::  Мгелика
отец Алуда
(дублирует Константин Тыртов)
Хевсурская баллада (1965)
1965Страницы прошлого (киноальманах)  ::  офицер

1965Награда | ჯილდო / Djildo
1965Иные нынче времена | Rats ginakhavs, vegar nakhav
1964Дети моря  ::  Ботсо
1963Маленькие рыцари  ::  Бакар
Маленькие рыцари (1963)
1963Кто оседлает коня?  ::  Алхас  ::  главная роль
1962Крот | თხუნელა
1962Два рассказа (киноальманах)

1962Алавердоба | ალავერდობა
1961Костры горят | ჭიაკოკონა  ::  Левантий
дублирует Алексей Кельберер
1960Повесть об одной девушке | Ambavi erti qalishvilisa  ::  Торнике
1960Дедушка Гигия | პაპა გიგია  ::  Дед Гигия  ::  главная роль
1959Цветок на снегу | ყვავილი თოვლზე  ::  эпизод
1958Фатима | ფატიმა  ::  пастух
дублировал Владимир Емельянов
(нет в титрах)
Фатима (1958)
1957Отарова вдова  ::  батрак
Отарова вдова (1957)
1956Баши-Ачук | ბაში-აჩუკი  ::  Селим-хан
Баши-Ачук (1956)
1955Волшебная свирель  ::  Великан
дублировал А.Юрьев
1947Колыбель поэта
1945Золотая тропа  ::  Шетман
Золотая тропа (1945)
1944Щит Джургая
1942, 1943Георгий Саакадзе | გიორგი სააკაძე  ::  преподобный отец Трифилий
монах, воин ополчения
Георгий Саакадзе (1942, 1943)
1942Неуловимый Ян  ::  гестаповский агент
(нет в титрах)
Неуловимый Ян (1942)
1940Девушка из Хидобани  ::  Джибило
1939Родина  ::  Ягора  ::  главная роль
1938Друзья  ::  кабардинец Умар
Друзья (1938)
1935Скала Аршаула
1935За рекой  ::  Бигаи
1934Мрачная долина  ::  Парна  ::  главная роль
1933Последние крестоносцы  ::  эпизод
1932Пустыня  ::  молодой пастух

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение