Сергей Брянцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Брянцев фотографии

Брянцев Сергей Валентинович

13.08.1948 - 07.02.2004

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  папаша

2002Везет же людям! | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Тайны следствия-2  ::  Михей Кузяев
телефонный мастер

2002Роль жертвы | фильм 5
Тайны следствия-2 (2002)
1998Хрусталёв, машину!  ::  эпизод
1986Исключения без правил (киноальманах)

1986Золотая пуговица | Исключение 4
Исключения без правил (киноальманах) (1986)
1980Копилка  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Блокада

1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4  ::  эпизод
Блокада (1977)
1976Всегда со мною...  ::  Миша
одноклассник Валентины Георгиевны
Всегда со мною... (1976)

последнее обновление информации: 16.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение