Александр Збруев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Збруев фотографии

Збруев Александр Викторович

Дата рождения: 31.03.1938

Фильмография: 84 работы в 84 проектах

фильмография

роли в кино
2019Содержанки  ::  Петр Сергеевич
2014Кино про Алексеева  ::  Алексеев  ::  главная роль
Кино про Алексеева (2014)
2012Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Анучкин
отставной пехотный офицер
2011Вишневый сад (фильм-спектакль)  ::  Леонид Андреевич Гаев
Вишневый сад (2011)
2009Не спать (не был завершен)
2009Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Анучкин
отставной пехотный офицер
Женитьба (2009)
2007Лузер  ::  камео
(нет в титрах)
2004Кожа саламандры  ::  Вадим Ершов  ::  главная роль
2004Ва-Банк (фильм-спектакль)  ::  Флор Федулыч Прибытков
2003О любви  ::  Николай Трофимович
доктор
2002Шут Балакирев (фильм-спектакль)  ::  Ягужинский
2001Северное сияние  ::  Сергей Анатольевич  ::  главная роль
2001Курортный роман  ::  Виктор

2001Осенний блюз
2000Бременские музыканты и Со  ::  отец Кота
Бременские музыканты и Со (2000)
1997Шизофрения  ::  Александр Викторович
психолог спецслужб, майор

"Профессия такая, чтоб всё знать."
1997Мы дети твои, Москва (короткометражный)
1997Бедная Саша  ::  Володя Березкин  ::  главная роль
1995Всё будет хорошо  ::  Константин Петрович Смирнов  ::  главная роль
Всё будет хорошо (1995)
1994-
1998
В чистом поле четыре воли
1994Маэстро вор  ::  Владимир Белецкий  ::  главная роль
1994Кофе с лимоном | Coffee with Lemon | קפה עם לימון (Израиль, Россия)  ::  друг Островского
1993Ты у меня одна  ::  Евгений Павлович Тимошин  ::  главная роль
инженер
Ты у меня одна (1993)
1993Золото  ::  Беллоцио
1993Желание любви  ::  Александр Егорович Аларин  ::  главная роль
Желание любви (1993)
1992Дом на Рождественском бульваре  ::  Он  ::  главная роль
1991Гений  ::  камео
(нет в титрах)
Гений (1991)
1991Ближний круг | Inner Circle, The | Il proiezionista (Италия, США, СССР)  ::  Сталин
1989Чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви  ::  Илья
отец Александры
1988Убить дракона | To Kill a Dragon | Tod dem Drachen  ::  Фридрихсен
ученый
Убить дракона (1988)
1988Карманный театр (фильм-спектакль)
1988Диктатура совести (фильм-спектакль)  ::  Андре Марти
Диктатура совести (1988)
1988Автопортрет неизвестного  ::  Игорь Николаевич Белов  ::  главная роль
поэт
Автопортрет неизвестного (1988)
1987Филёр  ::  Яков Пяткин
1987Свободное падение  ::  врач
Свободное падение (1987)
1986Храни меня, мой талисман  ::  Толя
Храни меня, мой талисман (1986)
1986Попутчик  ::  Сергей Дмитриевич Жилин  ::  главная роль
Попутчик (1986)
1986Одинокая женщина желает познакомиться  ::  Валентин Спиридонов  ::  главная роль
бывший циркач, переживший физические и душевные травмы, получивший вторую группу инвалидности и, в конце концов, опустившийся
Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
1986Зина-Зинуля  ::  Фёдор Иванович Кузьмин
инженер по технике безопасности, женатый любовник Зины
Зина-Зинуля (1986)
1985Батальоны просят огня  ::  Борис Ермаков  ::  главная роль
капитан-артиллерист
Батальоны просят огня (1985)
1984Успех  ::  Олег Петрович Зуев  ::  главная роль
актёр
Успех (1984)
1983Шёл четвёртый год войны…  ::  Александр Михайлович Спирин  ::  главная роль
Шёл четвёртый год войны… (1983)
1983У опасной черты  ::  Сергей Громов  ::  главная роль
военнопленный, старший лейтенант, артиллерист
У опасной черты (1983)
1983Тайна виллы "Грета"  ::  Марк Трани
приятель Плинто, фотограф в газете
Тайна виллы "Грета" (1983)
1983Семь часов до гибели  ::  Кусаков
вертолётчик "2741"
Семь часов до гибели (1983)
1982Предисловие к битве  ::  Самарин
1982Наследница по прямой  ::  Влад
Наследница по прямой (1982)
1982Дом, который построил Свифт  ::  Рельб
лилипут
1981Тайна записной книжки  ::  Алексей Шапенский
друг Самарцева
Тайна записной книжки (1981)
1981Кольцо из Амстердама  ::  Юрий Викторович Фастов  ::  главная роль
штурман на теплоходе "Альбатрос"
Кольцо из Амстердама (1981)
1981Именем земли и солнца (фильм-спектакль)  ::  Хория
1980Такие же, как мы!  ::  Алексей Крылов  ::  главная роль
1980История кавалера де Грие и Манон Леско (фильм-спектакль)  ::  маркиз-"брат"
История кавалера де Грие и Манон Леско (1980)
1979Выстрел в спину  ::  Олег Перов
- Я не девочка, меня ведь не соблазняли.
- Оружие, говорит, входит в джентльменский набор настоящего мужчины.
Выстрел в спину (1979)
1976Меня это не касается  ::  Сергей Петрович Шубников  ::  главная роль
старший инспектор отдела ОБХСС МВД СССР
Меня это не касается (1976)
1976Мелодии белой ночи | 白夜の調べ  ::  Фёдор
брат Ильи, художник
Мелодии белой ночи (1976)
1975Победитель  ::  Яков Павлович Спиридонов  ::  главная роль
комиссар пехотно-пулеметных курсов РККА
Победитель (1975)
1974Романс о влюбленных  ::  Игорь Волгин
хоккеист, муж Тани
1974Повесть о человеческом сердце  ::  Евгений Петрович Чумаков
докторант
1972-
1973
Большая перемена  ::  Григорий Ганжа
Большая перемена (1972-1973)
1972Круг  ::  Александр Иванович Алешин  ::  главная роль
капитан милиции
Круг (1972)
1971Марат, Лика, Леонидик (фильм-спектакль)  ::  Марат  ::  главная роль
Марат, Лика, Леонидик (1971)
1971Антрацит  ::  Юрий Купцов  ::  главная роль
шахтёр
Антрацит (1971)
1970Опекун  ::  Миша Короедов  ::  главная роль
тунеядец
Опекун (1970)
1969Сотвори бой  ::  Владимир Хвостов  ::  главная роль
1969Где 042?  ::  Константин Семенович Дончак  ::  главная роль
беглый уголовник
Где 042? (1969)
1968От снега до снега  ::  Игорь
От снега до снега (1968)
1966Два билета на дневной сеанс  ::  Александр Иванович Алёшин  ::  главная роль
Два билета на дневной сеанс (1966)
1965Чистые пруды  ::  Сергей Ракитин  ::  главная роль
Чистые пруды (1965)
1964Пядь земли  ::  Александр Мотовилов  ::  главная роль
лейтенант
Пядь земли (1964)
1962Путешествие в апрель | Кэлэторие ын април  ::  Костик  ::  главная роль
Путешествие в апрель (1962)
1962Мой младший брат  ::  Дима Денисов  ::  главная роль
Мой младший брат (1962)
1958Ветер  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Анна Каренина
2018И жизнь, и слезы, и любовь
2014Янковский (документальный)
2013Острова (документальный)

2013Александр Збруев
2013Александр Збруев. Небольшая перемена (документальный)
2009Человек в кадре (документальный)

2009Олег Янковский
2009Олег Янковский. В главной роли (документальный)
2009Александр Абдулов. Роман с жизнью (документальный)
2008Моя обманчивая мрачность. Марк Захаров (документальный)
2006Евгений Леонов. А слезы капали ... (документальный)
2005Александр Збруев (документальный)
1992Дворы нашего детства (документальный)
Фильм 2-ой
архивные кадры
2011Монолог в четырёх частях. Глеб Панфилов (документальный)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости