Владимир Драковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Драковский фотографии

Драковский Владимир Николаевич

Дата рождения: 24.02.1954

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Альпийская баллада (фильм-спектакль)  ::  Сребников
2013Танцы марионеток  ::  Корнеев
прокурор
Танцы марионеток (2013)
2013Стройка  ::  элентрик
2013Балабол  ::  эпизод
2010Зверобой-2  ::  профессор
2010Достоевский  ::  эпизод
2010В лесах и на горах  ::  Глеб Матвеевич Ползухин
В лесах и на горах (2010)
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Степан Беспалый

2009По следам Бэтмена | Дело № 12
Висяки-2 (2009)
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2008Дети белой богини  ::  эпизод
(8 серия)
2008Возьми меня с собой  ::  Евгений
однокурсник Марго
Возьми меня с собой (2008)
2000Лестница в небеса
1990Свалка (фильм-спектакль)  ::  "Пастушок"
Свалка (1990)
1977Семья Зацепиных  ::  эпизод
Семья Зацепиных (1977)

последнее обновление информации: 06.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение