Виктор Задубровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Задубровский фотографии

Задубровский Виктор Васильевич

30.06.1939 - 14.02.2019

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

биография

Родился 30 июня 1939 года в Москве.

Актер театра и кино, конферансье.

В 1968 году окончил эстрадное отделение циркового училища.
В 1968-1970 гг. – актёр Московского театра миниатюр.
С 1970 года работал на эстраде (конферанс).

Скончался 14 февраля 2019 года в Егорьевском районе Московской области.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение