Юрий Архипцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Архипцев фотографии

Архипцев Юрий Дмитриевич

Дата рождения: 23.09.1935

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1986Путь к себе

19862-я серия  ::  эпизод
1970Две улыбки (киноальманах)  ::  дирижер

1970Бабушка и цирк
1959Отчий дом  ::  Пётр Гордеев
жених Нюры
Отчий дом (1959)
1956Это начиналось так...  ::  Саша
Это начиналось так... (1956)
Режиссер
1987Ещё одна улыбка (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение