Иван Жеваго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Жеваго фотографии
фото: kinosozvezdie.ru

Жеваго Иван Семёнович

16.10.1912 - 07.07.1986

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
1982Надежда и опора  ::  гость
в колхозе Куркова
Надежда и опора (1982)
1981Они были актёрами  ::  бургомистр Симферополя
Они были актёрами (1981)
1979Маленькие трагедии  ::  монах
Маленькие трагедии (1979)
1978Квартет Гварнери  ::  Терентий
камердинер Буторина
Квартет Гварнери (1978)
1977Хочу быть министром  ::  эпизод
1977Инкогнито из Петербурга  ::  купец
с окладистой бородой
Инкогнито из Петербурга (1977)
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)

1976Какая наглость | История 1-я  ::  сослуживец Ларичева
1976Сто грамм для храбрости | История 3-я  ::  покупатель в панаме
"Сто грамм" для храбрости (киноальманах) (1976)
1976Солнце, снова солнце  ::  рыбак
1976Приключения Нуки  ::  эпизод
1976Повесть о неизвестном актёре  ::  Иван Семёнович
актёр
1976Белый Бим Черное ухо  ::  прохожий в шляпе
Белый Бим Черное ухо (1976)
1975Волны Чёрного моря  ::  капитан "Тургенева"
в титрах - И.Живаго

1975Белеет парус одинокий | фильм 1
Волны Чёрного моря (1975)
1974Хождение по мукам  ::  хозяин ресторана

1974Четверо | 4-я серия
Хождение по мукам (1974)
1974Единственная дорога | Chained Drivers | Okovani šoferi (СССР, Югославия)  ::  Шранк
Единственная дорога (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  купец
Вечный зов (1973-1983)
1973Человек в штатском  ::  Карл
камердинер
Человек в штатском (1973)
1973Райские яблочки  ::  портной
прохожий
Райские яблочки (1973)
1973И на Тихом океане...  ::  пассажир-беженец
И на Тихом океане... (1973)
1973Иван Васильевич меняет профессию  ::  врач
"Белая горячка, типичный случай!"
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
1973Дело было, да!?.  ::  Терентий Солодовников
Дело было, да!?. (1973)
1973Высокое звание

1973Я - Шаповалов Т.П. | фильм 1  ::  эпизод
1972-
1973
Большая перемена  ::  гость на свадьбе
(нет в титрах)
Большая перемена (1972-1973)
1972Пётр Рябинкин  ::  эпизод
1972Визит вежливости  ::  работник театра
1971, 1973Тени исчезают в полдень  ::  Коровин
купец
(нет в титрах)
Тени исчезают в полдень (1971, 1973)
1971Старый автобус (короткометражный)
1971Смертный враг  ::  кулак
Смертный враг (1971)
197112 стульев  ::  Дядьев
12 стульев (1971)
1970Серебряные трубы  ::  санитар
Серебряные трубы (1970)
1970Кремлёвские куранты  ::  проводник
Кремлёвские куранты (1970)
1970Бушует "Маргарита"  ::  пассажир с рыбой для ВДНХ
Бушует "Маргарита" (1970)
1969Цветы запоздалые  ::  повар Приклонских
1969Про Клаву Иванову  ::  рабочий
(нет в титрах)
Про Клаву Иванову (1969)
1969Мистер-Твистер (короткометражный)
1969Главный свидетель  ::  человек в суде
1968Первая девушка  ::  эпизод
1968Новые приключения неуловимых  ::  солдат
Новые приключения неуловимых (1968)
1968Люди, как реки... (короткометражный)  ::  сосед Григория по палате
Люди, как реки... (1968)
1968День ангела  ::  инженер-механик
День ангела (1968)
1968Бриллиантовая рука  ::  таможенник
Бриллиантовая рука (1968)
1967Таинственный монах  ::  пасечник
Таинственный монах (1967)
1967Пока гром не грянет (короткометражный)  ::  сосед по двору
(нет в титрах)
Пока гром не грянет (1967)
1967Первый курьер | Първият куриер (СССР, Болгария)  ::  начальник тюрьмы
1966Сказка о царе Салтане  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сказка о царе Салтане (1966)
1966Неуловимые мстители  ::  "бурнаш"
Неуловимые мстители (1966)
1966Дневные звёзды  ::  человек в толпе
1966Весёлые расплюевские дни  ::  Антиох Елпидифорович Ох
частный пристав
1965, 1966Заблудший  ::  Афанасий Иванович
председатель колхоза
1965Путешественник с багажом  ::  пассажир такси
1965Война и мир  ::  русский солдат

1965Андрей Болконский | фильм 1-й
Война и мир (1965)
1964Я - "Берёза"  ::  хозяин комиссионного магазина
Я - "Берёза" (1964)
1964Свет далёкой звезды  ::  полковник-военком
Свет далёкой звезды (1964)
1964Остров Колдун  ::  боцман иностранного бота
Остров Колдун (1964)
1964Непрошенная любовь  ::  Митрофан
кулак
Непрошенная любовь (1964)
1964Лёгкая жизнь  ::  официант
Лёгкая жизнь (1964)
1964Какое оно, море?  ::  Гладкий
председатель колхоза
1964Зачарованная Десна | Зачарована Десна  ::  отец Кирилл
Зачарованная Десна (1964)
1963Сотрудник ЧК  ::  повар
Сотрудник ЧК (1963)
1963Оптимистическая трагедия  ::  боцман
Оптимистическая трагедия (1963)
1962Семь нянек  ::  таксист
(нет в титрах)
1962Остров Ольховый (короткометражный)  ::  товарищ Сергея Березина
Остров Ольховый (1962)
1962Молодо-зелено  ::  Прохор Волосатов
сосед Ведмедей сверху
Молодо-зелено (1962)
1961Алёнка  ::  директор школы
(в титрах П.Жеваго)
Алёнка (1961)
1960-
1961
Воскресение  ::  надзиратель
(нет в титрах)
1960Тайна Димки Кармия | Таємниця Дімки Кармія  ::  Фёдор Любезный
Тайна Димки Кармия (1960)
1960Простая история  ::  Бычков
в титрах И.Живаго
Простая история (1960)
1960Время летних отпусков  ::  Николай Фиппович Брызгалов
бывший начальник Унь-Ягинского нефтепромысла
треста "Печорнефть"
Время летних отпусков (1960)
1959Шинель  ::  извозчик
(нет в титрах)
Шинель (1959)
1959Строгая женщина  ::  Макар Шульга
бывший председатель колхоза
Строгая женщина (1959)
1959Однажды ночью  ::  Савельев
1958Хождение за три моря | Journey Beyond Three Seas | परदेसी (СССР, Индия)  ::  Каменев
тверской купец
Хождение за три моря (1958)
1957На переломе  ::  эпизод
1957Гуттаперчевый мальчик  ::  полицейский
(нет в титрах)
Гуттаперчевый мальчик (1957)
1956-
1957, 1988
Тугой узел  ::  Мартынов
(нет в титрах)
Тугой узел (1956-1957, 1988)
1956Пролог  ::  купец
(нет в титрах)
1955Тайна вечной ночи  ::  санитар в больнице
1955Вольница  ::  Фомич
1933Одни знакомые  ::  Мишка Кудрявцев
озвучивание
1962Хозяин и слуга | Տերն ու ծառան (короткометражный)  ::  второй односельчанин
роль С. Бадаляна

последнее обновление информации: 17.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение