Эгонс Бесерис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эгонс Бесерис (Egons Beseris) фотографии

Эгонс Бесерис

Egons Beseris

17.07.1932 - 01.02.1984

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1984Когда сдают тормоза | Kad bremzes netur  ::  дядя Юриса
(нет в титрах)
Когда сдают тормоза (1984)
1983Оборотень Том | Vilkatis Toms  ::  Индритис
Оборотень Том (1983)
1982Краткое наставление в любви | Īsa pamācība mīlēšanā  ::  городовой
Краткое наставление в любви (1982)
1980-
1981
Долгая дорога в дюнах | Ilgais ceļš kāpās  ::  Петерис
(озвучил Юрий Саранцев)
Долгая дорога в дюнах (1980-1981)
1980Не будь этой девчонки... | Ja nebūtu šī skuķa...  ::  шофер
(нет в титрах)
Не будь этой девчонки... (1980)
1978Ночь без птиц | Nakts bez putniem  ::  эпизод
1976В тени меча | Zobena ēnā  ::  эпизод
В тени меча (1976)
1975Нападение на тайную полицию | Uzbrukums slepenpolicijai  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975В клешнях Чёрного Рака | Melnā vēža spīlēs  ::  эпизод
1973Шах королеве бриллиантов | Šahs briljantu karalienei  ::  медэксперт
роль дублировал Юрий Саранцев
(нет в титрах)
Шах королеве бриллиантов (1973)
1973Цыплят по осени считают | Cāļus skaita rudenī  ::  мотоциклист
1973Подарок одинокой женщине | Dāvana vientuļai sievietei  ::  ветеринар "скотский врач"
Подарок одинокой женщине (1973)
1972Слуги дьявола на Чёртовой мельнице  ::  капитан Хорн
Слуги дьявола на Чёртовой мельнице (1972)
1972Петерс | Peterss  ::  трактирщик
(нет в титрах)
Петерс (1972)
1971Танец мотылька | Tauriņdeja  ::  сосед
1971В тени смерти | Nāves ēnā  ::  Скаланс
1970Слуги дьявола
1970Насыпь | Uzbērums  ::  Йоган
фашист
Насыпь (1970)
1969Лучи в стекле  ::  Жанас
озвучивал Юрий Саранцев
1969Белые дюны | Baltās kāpas (короткометражный)  ::  буфетчик
1968Утро долгого дня | Ilgās dienas rīts  ::  эпизод
1968За поворотом - поворот | Ceļa zīmes  ::  эпизод
1968Времена землемеров | Mērnieku laiki  ::  трактирщик
Времена землемеров (1968)
196824-25 не возвращается  ::  начальник таксопарка
(нет в титрах)
24-25 не возвращается (1968)
1967Часы капитана Энрико | Kapteiņa Enriko pulkstenis  ::  гравер
Часы капитана Энрико (1967)
1966Эдгар и Кристина | Purva bridējs  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965"Тобаго" меняет курс | "Tobago" maina kursu  ::  боцман
дублирует Анатолий Столбов
1964Капитан Нуль | Kapteinis Nulle  ::  эпизод
1962День без вечера | Diena bez vakara  ::  эпизод
1959Эхо | Atbalss  ::  эпизод
Эхо (1959)

последнее обновление информации: 06.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение