Степан Пучинян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Степан Пучинян фотографии

Пучинян Степан Филиппович

28.11.1927 - 14.10.2018

Фильмография: 20 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015Кавказское трио | Caucasus Trio, The (Грузия, Испания, Россия)
2010Золотая рыбка в городе N  ::  клиент мошенников
Золотая рыбка в городе N (2010)
1992Гангстеры в океане  ::  Гурген Саркисович Мкртычян
механик сухогруза "Бердянск"
1986Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов  ::  советский моряк
1983Из жизни начальника уголовного розыска  ::  эпизод
1979День свадьбы придётся уточнить  ::  бегун
День свадьбы придётся уточнить (1979)
1976Огненное детство  ::  эпизод
1975Горожане  ::  многодетный папаша
Горожане (1975)
1970Хуторок в степи  ::  эпизод
Хуторок в степи (1970)
1965Белка в колесе (короткометражный)
Режиссер
2010Золотая рыбка в городе N
1992Гангстеры в океане
1986Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов
1983Из жизни начальника уголовного розыска
1979День свадьбы придётся уточнить
1976Самый красивый конь
1972Схватка
1969Повесть о чекисте
Сценарист
1992Гангстеры в океане
Продюсер
2010Золотая рыбка в городе N

последнее обновление информации: 20.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости