Роман Литвинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Литвинов фотографии

Литвинов Роман Романович

24.01.1940 - 11.04.2016

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2015Такая работа  ::  Виктор Степанович Добрынин

2015Двуличие | 43-я серия
2015Дружина  ::  Спиридон
владыка, архиепископ новгородский

2015Княжеский крест | Фильм № 1
2015Варяги | Фильм № 2
2015Время жертвы | Фильм № 3
2015Судьба престола | Фильм № 4
2015Высокие ставки  ::  Алексей Федорович
отец Сергеева

2015Жалость | 4-я серия
2015Одиночество | 9-я серия
2015Особые полномочия | 21-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  Иван Иванович
сторож
2014Снова один на всех  ::  Фокин
сторож детдома
Снова один на всех (2014)
2012Чужой район-2  ::  дядя Паша

2012Письмо | 13-я серия
2012Хвост  ::  охранник

2012Загородный детектив | 2-я серия
2012Тайны следствия-12  ::  Сергей Митрофанович

2012Панацея | Фильм 6-й
Тайны следствия-12 (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  тесть

2012На живца | Фильм №4
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2012Военная разведка. Первый удар  ::  охранник пансионата

2012Спасти академика | Фильм № 1
Военная разведка. Первый удар (2012)
2011Встречное течение  ::  Дюшков
капитан

20117-я серия
2010ППС  ::  склочный

2010Бытовуха | 2-я серия
2010Петля  ::  Захар Григорьевич
друг Кононова
2010Литейный (4-й сезон)  ::  садовник

2010Случайный разговор | 6-я серия
2010Лиговка  ::  Жора
(нет в титрах)
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Слепцов
полковник в отставке

2009Похититель с велосипедом | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Морские дьяволы - 3  ::  Иваныч
капитан

2009Газовый синдром | 8-я серия
2009Город счастья  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 1  ::  Виктор Павлович Семёнов
пенсионер-автомобилист

2008Верну за вознаграждение | фильм 4
Дорожный патруль - 1 (2008)
2008Глухарь  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Александр. Невская битва  ::  боярин Алексей Батков
2007Мушкетёры Екатерины  ::  Александр Николаевич Самойлов
сенатор
Мушкетёры Екатерины (2007)
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  денщик Наполеона

20074-я серия
2006Секретная служба Его Величества  ::  Плеве

2006Красная маска | Фильм №2
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  сосед Коротковой

2006Питерский транзит | фильм 6
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Иван Денисович
криминалист-фотограф

2005Чужие окна | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Мастер и Маргарита  ::  Ласточкин
счетовод
Мастер и Маргарита (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Сан Саныч
завхоз

2004Мертвых не спросишь | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Петрович (Хосе)
Николай Самохин

2003Белый карлик | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Русские страшилки  ::  врач

2003Пришельцы у ручья | 12-я серия
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  бомж

2000Труп из зоопарка | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2000)
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Юрий Петрович Лаптев

1999Трубка фирмы "Данхилл" | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1994Глухарь  ::  Головачев
сотрудник КГБ
1991Скандальное происшествие (фильм-спектакль)
1989Возвращение со звёзд (фильм-спектакль)  ::  диктор
Возвращение со звёзд (1989)
1968Кориолан (фильм-спектакль)  ::  горожанин
1967Первый президент (фильм-спектакль)  ::  Карпов
Первый президент (1967)
1967Кровавая свадьба (фильм-спектакль)  ::  дровосек
1965Понедельник начинается в субботу (фильм-спектакль)  ::  Володя Почкин
Понедельник начинается в субботу (1965)
1965Корабли в Лиссе (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости