Никита Кондратьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никита Кондратьев фотографии

Кондратьев Никита Семёнович

29.12.1915 - 16.08.1986

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1987Так победим! (фильм-спектакль)  ::  врач
1987Время летать
1979Мёртвые души (фильм-спектакль)  ::  Мижуев
зять Ноздрева
Мёртвые души (1979)
1977Чеховские страницы (фильм-спектакль)  ::  работник банка
Чеховские страницы (1977)
1976Степной король Лир (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Степной король Лир (1976)
1976Ну, публика! (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ну, публика! (1976)
1972Записки Пиквикского клуба (фильм-спектакль)  ::  свирепый извозчик
Записки Пиквикского клуба (1972)
1972День за днём
на показе мод
(нет в титрах)

1972Июнь, 20-е. Вторник | 14-я серия  ::  эпизод
День за днём (1972)
1969Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)  ::  Пропотей
блаженный
1968Тебе мое сердце (фильм-спектакль)
1968Барсуки (фильм-спектакль)  ::  мужик

1968В деревне | 2-я серия
(нет в титрах)
Барсуки (1968)
1967Татьянин день  ::  артист
Татьянин день (1967)
1966Коммунары (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Коммунары (1966)
1963Теперь пусть уходит  ::  проводник
Теперь пусть уходит (1963)
1963Оптимистическая трагедия  ::  высокий анархист
Оптимистическая трагедия (1963)
1962Седьмой спутник (фильм-спектакль)  ::  арестованный
Седьмой спутник (1962)
1962Мы вас любим  ::  член художественного совета

1962Игрушечный директор | Фильм №3
Мы вас любим (1962)
1962Большая дорога | Velká cesta (СССР, ЧССР)  ::  американский генерал
(нет в титрах)
1961Совершенно серьёзно (киноальманах)

1961Приятного аппетита | Фильм №4  ::  эпизод
(нет в титрах)
Совершенно серьёзно (киноальманах) (1961)
1960Убить человека (короткометражный)  ::  дворецкий
Убить человека (1960)
1960Слепой музыкант  ::  Кузьма
Слепой музыкант (1960)
1960Мичман Панин  ::  судья
(нет в титрах)
Мичман Панин (1960)
1960Мёртвые души (фильм-спектакль)  ::  Мижуев
зять Ноздрёва
Мёртвые души (1960)
1959Марья-искусница  ::  Морской Петух
хранитель взбесившегося рака, надменный придворный
1958Человек с планеты Земля  ::  персонаж Жюль Верна
Человек с планеты Земля (1958)
1958Трудное счастье  ::  Тимошка
Трудное счастье (1958)
1958Новые похождения Кота в сапогах  ::  посол графа Домино
Новые похождения Кота в сапогах (1958)
1957Огненные вёрсты  ::  Афоня
дурачок на хуторе
Огненные вёрсты (1957)
1955За витриной универмага  ::  Клим Петрович Куропаткин
долговязый счетовод
За витриной универмага (1955)
1951Прощай, Америка!  ::  Джонни Гревс
секретарь посольства
Прощай, Америка! (1951)
1948Искусство актёра (документальный)  ::  Максим Горький
сцена из спектакля "В людях"
1944Зоя  ::  учитель
(нет в титрах)
Зоя (1944)
1940Любимая девушка  ::  экскурсант на заводе
(нет в титрах)
Любимая девушка (1940)
1939Девушка с характером  ::  фотокорреспондент
(нет в титрах)
Девушка с характером (1939)
1939Василиса Прекрасная  ::  Антон  ::  главная роль
старший сын
Василиса Прекрасная (1939)
1938Детство Горького  ::  отчим Максимов
Детство Горького (1938)
1938Волга-Волга  ::  Филипп Иванович
официант
Волга-Волга (1938)
1935Мяч и сердце  ::  вратарь

последнее обновление информации: 20.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение