Владимир Дьячков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Дьячков фотографии

Дьячков Владимир Дмитриевич

Дата рождения: 28.05.1956

Фильмография: 115 работ в 115 проектах

фильмография

роли в кино
2018Челночницы. Продолжение  ::  дежурный в СИЗО
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  водитель
2017Неизвестный  ::  мужчина, узнавший Шагина
(нет в титрах)
Неизвестный (2017)
2017Заклятые подруги  ::  участковый
2016Остров  ::  педагог
2016Осиное гнездо  ::  автослесарь
2016Жемчуга  ::  эпизод
2015-
2017
Последний мент  ::  Иваныч
2014Я всё преодолею  ::  Валерий Николаевич
муж Тамары
Я всё преодолею (2014)
2014Семья маньяка Беляева  ::  эпизод
Семья маньяка Беляева (2014)
2014Мент в законе-9  ::  Кучеренко
полицейский

2014Бедные люди | Фильм №10
Мент в законе-9 (2014)
2014Король Лир  ::  Глостер и Альбани
2014Кавказская пленница!  ::  постоялец
2013Тайны института благородных девиц  ::  Карлыч
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  водитель грузовика
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Поговори со мною о любви  ::  фельдшер
Поговори со мною о любви (2013)
2013Мент в законе-8  ::  Иван Алексеевич

2013Одноклассники | Фильм №3
Мент в законе-8 (2013)
2013Женщины на грани  ::  Аркадий Робертович Шутович
отец Ирины

2013Материнская любовь | 4-я серия
2013Два мгновения любви  ::  Петрович
водитель "Скорой помощи"
Два мгновения любви (2013)
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  Валера
юбиляр
2012Инспектор Купер  ::  Пётр Игоревич Голубев

2012Чёрный человек | Фильм №11
Инспектор Купер (2012)
2012Детка  ::  охранник
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  Николай
Всегда говори "всегда"-9 (2012)
2011Бездельники  ::  папа Саши Матросова
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  Карлыч
Институт благородных девиц (2010-2011)
2010Однажды в милиции  ::  шофёр

2010Лёгкие деньги | 47-я серия
2010Невидимки  ::  Борис Дубинский
генерал

2010Генерал и его армия | 67-я серия
2010Дочки-матери  ::  начальник автобазы
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2010Анжелика  ::  Петр
отец Сергея
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  бригадир
2009Черчилль  ::  Валентин Петрович Симакин

2009Таинственный поклонник | фильм 4
Черчилль (2009)
2009Пуля-дура - 3  ::  Шилов
инспектор ДПС
2009Платина-2  ::  Антон Мелёхин
2009Дом на Озёрной  ::  начальник милиции
2009Дольше века  ::  эпизод
2009Девичник  ::  эпизод
2009Грязная работа  ::  Сергей Викторович Шалаев

2009Дело антиквара | Фильм №6
Грязная работа (2009)
2009Адмиралъ (сериал)  ::  эпизод
2008-
2010
Ранетки  ::  эпизод
2008Я - телохранитель  ::  Никодимов

2008Старые счёты | Заказ на олигарха
2008Фотограф  ::  начальник колонии

2008Сестричка с того света | 14-я серия
2008Ухня
2008Паутина-2  ::  швейцар в ресторане

2008Пуля справедливости | Фильм №1
Паутина-2 (2008)
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
2008Мой осенний блюз  ::  эпизод
2008Жил-был дед  ::  эпизод
2008Глухарь  ::  пьяный тракторист
"- Права твои где? - А там же, где и твои - в конституции"

2008Находка | 41-я серия
Глухарь (2008)
2008Висяки  ::  Василий Петрович Маркин

2008Прелюдия к финалу | Дело № 7
Висяки (2008)
2008Братья-детективы

20083-я серия  ::  эпизод
2008Александровский сад-3  ::  заведующий сберкассой
(нет в титрах)
Александровский сад-3 (2008)
2008Адмиралъ  ::  эпизод
2007Святое дело  ::  рыбак
2007Приключения солдата Ивана Чонкина  ::  Опаликов
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2

2007Облава | фильм 23  ::  эпизод
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Громовы. Дом надежды  ::  эпизод
2007Адвокат-3  ::  Варенов
директор парка аттракционов

2007Эпидемия | фильм 1
Адвокат-3 (2007)
2006Солдаты-8  ::  эпизод
2006Сделка  ::  эпизод
2006Знаки любви | Signs of Love  ::  милиционер на стрелке
2006Большие девочки  ::  полковник

2006Кошки-мышки | 14-я серия
2006Автономка  ::  Григорий Адамович
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Прохор Матвеевич
друг Валерия Пушкарёва
Не родись красивой (2005-2006)
2005Таксистка-2  ::  эпизод
2005Тайский вояж Степаныча  ::  Дед Мороз
2005Сыщики-4  ::  Михаил Степанович

2005Над вечным покоем | фильм 4
Сыщики-4 (2005)
2005Солдаты-5  ::  эпизод
2005Солдаты-3  ::  эпизод
2005Охота на асфальте  ::  Федосеев
лейтенант ДПС, однополчанин Земцова
2005Лебединый рай  ::  бригадир строителей
2005Горыныч и Виктория

2005Трансмутация | Фильм 8-й  ::  эпизод
2005Анна  ::  милиционер
2005Аэропорт  ::  пассажир из Иркутска

2005Тьма | 5-я серия
Аэропорт (2005)
2004Узкий мост  ::  пассажир
2004Красная площадь  ::  эпизод
2004Колхоз Интертейнмент  ::  Бутузов
Колхоз Интертейнмент (2004)
2003Сыщики-2  ::  Топоров

2003Жара | Фильм 3
Сыщики-2 (2003)
2003Спасти и выжить  ::  эпизод
2003Ребята из нашего города  ::  эпизод
2003Пятый ангел  ::  эпизод
2003Полосатое лето  ::  отец Михи
2003На углу у Патриарших-3  ::  Леонид Семёнович Трушкин
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Москва. Центральный округ  ::  эпизод
2002Раскалённая суббота  ::  эпизод
2002Под Полярной звездой  ::  Савченко
2002Мужская работа 2  ::  дальнобойщик
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Воронин (Петрович)

2002Кто стреляет последним | фильм 9
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Кодекс чести-1  ::  Игнатов
фермер

2002фильм №1
20025-я серия
20028-я серия
Кодекс чести-1 (2002)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

2002Любовь к телевидению, или как Соня потеряла своего Героя | 2-я серия  ::  эпизод
2001Семейные тайны  ::  эпизод
2001Не покидай меня, любовь  ::  эпизод
2001Идеальная пара

2001Ай лав ю | 8-я серия  ::  эпизод
2001Дружная семейка  ::  телемастер

2001Дело техники | 6-я серия
2001ДМБ - 003  ::  прапорщик Рюмкин
2001Гражданин начальник  ::  дежурный 2-го отделения милиции

20011-я серия
2000Остановка по требованию  ::  старпом
2000Новый год в ноябре  ::  эпизод
Новый год в ноябре (2000)
1997Вор  ::  сержант милиции
Вор (1997)
1995Барышня-крестьянка  ::  Иван Семенович
повар
Барышня-крестьянка (1995)
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
1994Письма в прошлую жизнь  ::  эпизод
1992Бег по солнечной стороне  ::  охранник в ресторане
1991Псих и мелочевка (короткометражный)  ::  отец
1991Плащаница Александра Невского  ::  эпизод
1991Дело Сухово-Кобылина  ::  Иван Васильев
Дело Сухово-Кобылина (1991)
1990Комитет Аркадия Фомича  ::  эпизод
1990А в России опять окаянные дни  ::  член тройки ОСО
А в России опять окаянные дни (1990)
1988Не забудь оглянуться  ::  эпизод
1988Вам что, наша власть не нравится?!  ::  пожарный
Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
1986В распутицу  ::  старший сын
1986Аэропорт со служебного входа  ::  Сухов
Аэропорт со служебного входа (1986)
1984Лидер  ::  Паша
муж сестры
Лидер (1984)
1981Деревенская история  ::  лейтенант
командир отряда сапёров
1979Ватага "Семь ветров" (фильм-спектакль)  ::  девятикласник
Ватага "Семь ветров" (1979)
1977Школьный вальс  ::  одноклассник
(нет в титрах)
Школьный вальс (1977)

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение