Николай Дупак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Дупак фотографии

Дупак Николай Лукьянович

Дата рождения: 05.10.1921

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
2014Подъёмная сила (короткометражный)
2001Сыщики-1  ::  декан

2001Знак Иуды | Фильм 1
Сыщики-1 (2001)
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Война на западном направлении  ::  военврач
Война на западном направлении (1990)
1989Любовь с привилегиями  ::  председатель Совета Министров
1987Дни и годы Николая Батыгина  ::  министр
Дни и годы Николая Батыгина (1987)
1985Чёрная стрела  ::  эпизод
1985Право любить  ::  Бережков
1985По зову сердца  ::  майор
член комиссии
По зову сердца (1985)
1985Корабль пришельцев  ::  член правительства и ЦК КПСС
к кому с докладом в Кремль прибыл генеральный конструктор
1985Господин гимназист  ::  солдат
Господин гимназист (1985)
1984Твое мирное небо
1984Берег его жизни  ::  журналист

19841-я серия
Берег его жизни (1984)
1982Казнить не представляется возможным  ::  эпизод
1982Баллада о доблестном рыцаре Айвенго  ::  аббат Эймер
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
1981Ярослав Мудрый  ::  Путша
Ярослав Мудрый (1981)
1981Чёрный треугольник  ::  Александр Сергеевич Рычалов
председатель Московской милиции

роль озвучил Вячеслав Шалевич
Чёрный треугольник (1981)
1981Линия жизни  ::  Алексей Алексеевич Хомяков
Линия жизни (1981)
1980Расследование  ::  генерал
Расследование (1980)
1980Жизнь моя - армия  ::  начальник политотдела
1979Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (СССР, Италия)  ::  комиссар
Жизнь прекрасна (1979)
1979Выгодный контракт  ::  Виктор Алексеевич Витковский
директор института
Выгодный контракт (1979)
1978Я хочу вас видеть | Ich will euch sehen (ГДР)  ::  Козловский
1977Трясина  ::  Илья Захарович
председатель
Трясина (1977)
1977Талант  ::  парторг АДВИ
Талант (1977)
1977Гарантирую жизнь  ::  Олешко
1976Самый красивый конь  ::  руководитель секции конного спорта
Самый красивый конь (1976)
1976Два капитана  ::  эпизод
1976Волшебный круг  ::  начальник тюрьмы
Волшебный круг (1976)
1975Стрелы Робин Гуда | Robina Huda bultas  ::  Мельник
Стрелы Робин Гуда (1975)
1975Капитан Немо  ::  полковник Бунро
Капитан Немо (1975)
1975Единственная  ::  Иван Гаврилович
начальник смены на автобазе
Единственная (1975)
1975Вы Петьку не видели?  ::  Николай Иванович
колхозник
Вы Петьку не видели? (1975)
1974Единственная дорога | Chained Drivers | Okovani šoferi (СССР, Югославия)  ::  генерал Цильке
Единственная дорога (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Филимонов
Вечный зов (1973-1983)
1973Последний подвиг Камо  ::  Каретников
начальник военной академии
(нет в титрах)
Последний подвиг Камо (1973)
1973Высокое звание  ::  комиссар

1973Я - Шаповалов Т.П. | фильм 1
Высокое звание (1973)
1973Будни уголовного розыска  ::  Пётр Денисович
начальник колонии, полковник
Будни уголовного розыска (1973)
1972Тайник у Красных камней  ::  подполковник
Тайник у Красных камней (1972)
1972Доверие  ::  Ведерников
Доверие (1972)
1972Вера, Надежда, Любовь  ::  Прохоров
хозяин Трёхгорной мануфактуры
Вера, Надежда, Любовь (1972)
1971Поезд в далёкий август  ::  Зиновьев
командир батареи
1971Инспектор уголовного розыска  ::  Пётр Денисович Трофименко
полковник милиции
Инспектор уголовного розыска (1971)
1971Звёздный цвет
1971Всего три недели...  ::  эпизод
Всего три недели... (1971)
1971Бумбараш  ::  красноармеец Совков
"Капитал" Карла Маркса. Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю. Смотри, ёлки-моталки!"
Бумбараш (1971)
1970О друзьях-товарищах  ::  Тарасов Олег Владимирович
заговорщик
О друзьях-товарищах (1970)
1969Засада  ::  Архипов
Засада (1969)
1968Служили два товарища  ::  командующий армией
Служили два товарища (1968)
1968Интервенция  ::  Барбару
Интервенция (1968)
1968Жил человек  ::  эпизод
1967Железный поток  ::  Волосатов
комполка
Железный поток (1967)
1963Мамочка и два трутня (короткометражный)  ::  Павлуша  ::  главная роль
Мамочка и два трутня (1963)
1959Мальчики  ::  Иван Лукич
учитель физики
Мальчики (1959)
1959Его поколение  ::  Ларин
1959Друзья-товарищи  ::  Кушнир
1957Правда  ::  Иванов
Правда (1957)
1957Партизанская искра  ::  Замурин
военнопленный
Партизанская искра (1957)
1957Конец Чирвы-Козыря  ::  Антон Ромашка
середняк
Конец Чирвы-Козыря (1957)
1956Сорок первый  ::  Андрей Чупилко
Сорок первый (1956)
1956Без вести пропавший  ::  Мирослав Дрозда
чех
Без вести пропавший (1956)
1946В горах Югославии  ::  адъютант Тито
(нет в титрах)
1944Однажды ночью  ::  Саша Санников
младший лейтенант
Однажды ночью (1944)
1942Годы молодые  ::  Федя
участие в фильмах
2011Высоцкий. Вот и сбывается всё. что пророчится... (документальный)
2009Человек в кадре (документальный)

2009Инна Ульянова

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости