Коста Туриев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коста Туриев фотографии

Коста Туриев

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)  ::  эпизод
Дорога на Сечь (1994)
1991Казаки идут | Козаки йдуть  ::  эпизод
1990Чёрная долина | Чорна долина  ::  Тулук
Чёрная долина (1990)
1990Война на западном направлении
1988Каменная душа | Камінна душа  ::  стражник
Каменная душа (1988)
1988Земляки  ::  эпизод
Земляки (1988)
1987Раненые камни  ::  эпизод
1987Пока есть время  ::  эпизод
1983Петля  ::  эпизод
1983Водоворот  ::  Тимур
Водоворот (1983)
1980Платон мне друг | Платон мені друг  ::  Ибрагим
Платон мне друг (1980)
1980От Буга до Вислы  ::  эпизод
1980Мужество  ::  Коста Туриев
осетин, комсомолец-строитель

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
раскрыть список (4)
1980Жду и надеюсь  ::  партизан Азиев
Жду и надеюсь (1980)
1980Долгие дни, короткие недели...  ::  Костас
гость Сергея
Долгие дни, короткие недели... (1980)
1977Право на любовь  ::  Коста
Право на любовь (1977)
1977Ненависть  ::  эпизод
1976Дума о Ковпаке  ::  артиллерист

1976Карпаты, Карпаты... | Карпати, Карпати... | 3-й фильм
Дума о Ковпаке (1976)

последнее обновление информации: 15.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение