Борис Горин-Горяинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Горин-Горяинов фотографии

Горин-Горяинов Борис Анатольевич

06.11.1883 - 15.04.1944

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1942Варежки (короткометражный)
1934Поручик Киже  ::  граф Пален
Поручик Киже (1934)
1928Хромой барин  ::  муж Мордвинской
1911Оборона Севастополя

последнее обновление информации: 27.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение