Василий Хорошко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Хорошко фотографии

Василий Хорошко

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1993Трамвай удачи (Украина, короткометражный)  ::  эпизод
1991Держись, казак! | Тримайся, козаче!  ::  эпизод
1990Чёрная долина | Чорна долина  ::  эпизод
1988Каменная душа | Камінна душа  ::  палач
Каменная душа (1988)
1981Высокий перевал | Високий перевал  ::  эпизод
(нет в титрах)
Высокий перевал (1981)
1979Смотрины  ::  Рябоконь
Смотрины (1979)
1979Пробивной человек  ::  шофёр
Пробивной человек (1979)
1979Полоска нескошенных диких цветов | Смужка нескошених диких квітів  ::  эпизод
1978Под созвездием Близнецов
1977Талант  ::  эпизод
(нет в титрах)
Талант (1977)
1977Сапоги всмятку | Нісенітниця  ::  эпизод
Сапоги всмятку (1977)
1977Ералашный рейс  ::  эпизод
1974Гуси-лебеди летят | Гуси-лебеді летять  ::  лесник
Гуси-лебеди летят (1974)
1973Старая крепость  ::  Башков

1973Дом с привидениями | Будинок з привидами | 4-5 серии
Старая крепость (1973)
1972Пропавшая грамота | Пропала грамота
1972Ночной мотоциклист  ::  Рябой
бульдозерист
Ночной мотоциклист (1972)
1971Всего три недели...  ::  эпизод
Всего три недели... (1971)
1970Хлеб и соль | Хліб і сіль  ::  эпизод
Хлеб и соль (1970)
1970Крутой горизонт  ::  эпизод
1969Сердце Бонивура  ::  эпизод
1966Бурьян | Бур'ян  ::  эпизод
1965Над нами Южный крест  ::  пилот
Над нами Южный крест (1965)
1965Гибель эскадры  ::  комитетчик
Гибель эскадры (1965)
1965Гадюка  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение