Валерий Доронин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Доронин фотографии

Доронин Валерий Андреевич

Дата рождения: 18.01.1948

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2013Разведчицы  ::  директор детдома
Разведчицы (2013)
2012Чужой район-2  ::  Афанасьев

2012Мечта | 24-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Михеев

2012Приказ выполнен | 6-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2011Шеф  ::  Тумасов

2011Кража | 7-я серия
2011Отставник-3  ::  Валерий Каверин
генерал в отставке
2010Отставник-2  ::  Валерий Каверин
генерал в отставке
2010Морские дьяволы - 4  ::  Андрей Сергеевич Потёмкин
старший инкассатор

2010Переправа | 31-я серия
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Дмитрий Алёхин

2010Семейная традиция | 10-я серия
Литейный (4-й сезон) (2010)
2009Снайпер  ::  чиновник
2009Отставник  ::  Каверин
2009Вербное воскресенье  ::  следователь
Вербное воскресенье (2009)
2007Закон мышеловки  ::  генерал Лебедев

20073-я серия
Закон мышеловки (2007)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Павел Григорьевич Курлов
генерал-лейтенант, губернатор киевский, минский, товарищ министра внутренних дел и главноначальствующий отдельного корпуса жандармов

20066-я серия
20067-я серия
20068-я серия
раскрыть список (4)
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2005Убойная сила-6  ::  Троекуров
сотрудник природоохранной прокуратуры

2005Контрольная закупка | Фильм №10
2005Господа присяжные  ::  Лопухин

20054-я серия
2004Шахматист  ::  Юрий Иванович
Шахматист (2004)
2004Конвой PQ-17  ::  Хамильтон

20044-я серия
20045-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2003Срочный фрахт  ::  эпизод
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  Александр Петрович Рогозин
майор

20031-я серия
Бандитский Петербург - 6 (Журналист) (2003)
2002Нож в облаках  ::  генерал
2002Время любить  ::  Клюев
2001Улицы разбитых фонарей-4  ::  Игорь Дымов

2001Королева бензоколонок | 8-я серия
2000Романовы. Венценосная семья  ::  генерал Данилов
2000Охота на Золушку  ::  Александр Анатольевич Шинкарев

20001-я серия
20002-я серия
20003-я серия
20004-я серия
Охота на Золушку (2000)
2000Империя под ударом  ::  гость князя

2000Охота на губернатора | 9-я серия
Империя под ударом (2000)
1999Мама  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Дымов

1998Операция "Чистые руки" | 11-я и 12-я серии
(нет в титрах)
1995Черная вуаль  ::  Степан Ильич Верховский
муж Татьяны
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)  ::  Андре Мессаж
дирижёр
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (1995)
1993-
1994
Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й  ::  вор
3-я серия "Следствие ведет Семафор"
4-я серия "Подвиг Вархата"
Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й (1993-1994)
1993Роман императора  ::  Константин Николаевич
великий князь
1993Конь Белый  ::  Геннадий Иванович Корочкин  ::  главная роль

1993Предательство | 3-я серия
1993Братоубийство | 4-я серия
1993Нетерпимость | 5-я серия
раскрыть список (3)
Конь Белый (1993)
1992Прекрасная незнакомка | Beautiful Stranger, A | Piekna nieznajoma (Россия, Польша)  ::  сотрудник посольства
1992Заповедник гоблинов (фильм-спектакль)  ::  Алан Престон
1992Две дуэли  ::  Валанс
Две дуэли (1992)
1991Шаги императора  ::  гонец
Шаги императора (1991)
1991Крепкий мужик  ::  Сергей
учитель
Крепкий мужик (1991)
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)  ::  Комаровский
Другая драма (1990)
1989Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  князь Тукан

1989Тукан - князь чёрного города
1988Физики  ::  судебный медэксперт
1988Операция "Вундерланд"  ::  эпизод
1987Пойти и не вернуться  ::  Салей
Пойти и не вернуться (1987)
1987Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль)  ::  космонавт / член правительства
1986При открытых дверях  ::  Сидоров
социолог
1986Последняя дорога  ::  Николай I
(нет в титрах)
Последняя дорога (1986)
1986Покушение на ГОЭЛРО  ::  Фюман
шофёр Фишера
Покушение на ГОЭЛРО (1986)
1986Как стать звездой  ::  управлящий маркизы Джес
"Всё хорошо, прекрасная маркиза" (за кадром поёт Л.Утёсов)
Как стать звездой (1986)
1985Противостояние  ::  немец
в боях в Бреслау
Противостояние (1985)
1985День на двоих (фильм-спектакль)  ::  Николай Замятников  ::  главная роль
1985Воскресный папа  ::  папа с дочкой в кафе
(нет в титрах)
Воскресный папа (1985)
1984Челюскинцы  ::  Маврикий Трофимович Слепнев
Челюскинцы (1984)
1984И повторится всё  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Иван Павлов. Поиски истины  ::  жандарм
проводивший обыск

19843-я серия
Иван Павлов. Поиски истины (1984)
1981Сто радостей, или Книга великих открытий  ::  барин
хозяин леса
Сто радостей, или Книга великих открытий (1981)
1981Сильва  ::  гость на балу
(нет в титрах)
1981Правда лейтенанта Климова  ::  Сергей Владимирович Бирюков
однокашник Климова, штурман
Правда лейтенанта Климова (1981)
1980Я - актриса  ::  граф Владимир Муравьёв
Я - актриса (1980)
1980Чио-чио-сан (фильм-спектакль)
1979Приключения принца Флоризеля  ::  слуга принца Флоризеля
Приключения принца Флоризеля (1979)
1979Бал (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1978Встречи  ::  приятель дочери

1978Тряпки
1977Человек-невидимка (фильм-спектакль)  ::  доктор Кемп
Человек-невидимка (1977)
1976После дуэли (фильм-спектакль)
1974-
1977
Блокада

1974Лужский рубеж, Пулковский меридиан | 1-2  ::  переводчик
1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4  ::  эпизод
Блокада (1974-1977)
1974Товарищ, верь! (фильм-спектакль)
озвучивание
1990Пророки в своём отечестве (документальный)
читает текст
участие в фильмах
1974Вороне где-то Бог… (документальный)  ::  выпускник
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение