Александр Ширшов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ширшов фотографии

Ширшов Александр Григорьевич

24.12.1914 - 10.09.1987

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1987Любящий вас Коля (фильм-спектакль)  ::  Иван Михайлович Смирнов
рабочий, ветеран фабрики
Любящий вас Коля (1987)
1979Варвары (фильм-спектакль)  ::  Василий Иванович Редозубов
городской голова
Варвары (1979)
1977Рассказ от первого лица (фильм-спектакль)  ::  Кольцов старший
Рассказ от первого лица (1977)
1974Хождение по мукам  ::  ночной сторож ювелирного магазина "Муравейчик"
(в титрах - И.Ширшов)

1974Четверо | 4-я серия
Хождение по мукам (1974)
1974Звезда экрана  ::  Виталий
фронтовик
Звезда экрана (1974)
1973Человек со стороны (фильм-спектакль)  ::  Тимофей Иванович Грамоткин
бывший начальник 26-го цеха
Человек со стороны (1973)
1972-
1982
Следствие ведут Знатоки

1972Несчастный случай | Дело N7  ::  Владимир Иванович Рачков
сотрудник конторы по озеленению
1982Он где-то здесь | Дело N17  ::  сотрудник конторы
Следствие ведут Знатоки (1972-1982)
1972Самый последний день  ::  Леонтий
Самый последний день (1972)
1972Платон Кречет (фильм-спектакль)  ::  Терентий Осипович Бублик
бывший земский врач, "механический гражданин"
Платон Кречет (1972)
1971Золотая карета (фильм-спектакль)  ::  Павел Александрович Непряхин
местный житель
Золотая карета (1971)
1970Спецрейс Москва-Феодосия (фильм-спектакль)  ::  Филимонов
1970Переступи порог  ::  папа Терещенко
Переступи порог (1970)
1970Море в огне  ::  офицер
1969Адъютант его превосходительства  ::  пассажир ограбленного поезда
Адъютант его превосходительства (1969)
1968Дженни как она есть (фильм-спектакль)
1967Мы - мужчины (фильм-спектакль)  ::  Дед

1967"А утро было прекрасным" | Новелла №1
Мы - мужчины (1967)
1967Доктор Вера  ::  Павел Петрович
1967Генерал Рахимов  ::  дядя Кондрат
Бабич, папа Люси
(в титрах - Г.Ширшов; дублировал Георгий Слабиняк)
Генерал Рахимов (1967)
1966Русский характер (фильм-спектакль)  ::  отец Егора
1963Не отдавай королеву (фильм-спектакль)
1962Павлуха  ::  эпизод
1958Шли солдаты...  ::  Охримчук
солдат
1958Солдатское сердце  ::  хозяин избы
Солдатское сердце (1958)
1948Три встречи  ::  радист
(нет в титрах)
Три встречи (1948)
1948Путь славы  ::  Алексей
1945Здравствуй, Москва!  ::  Сергей Сергеевич
воспитатель
Здравствуй, Москва! (1945)
1944Кащей Бессмертный  ::  Булат Балагур  ::  главная роль
Кащей Бессмертный (1944)
1943Март-апрель  ::  Саша Сердюк
курсант
Март-апрель (1943)
1942Швейк готовится к бою  ::  Янек
шофёр
Швейк готовится к бою (1942)
1942Сын Таджикистана  ::  парень с гармошкой
1942Железный ангел  ::  Петр Суханов

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение