Аркадий Вовси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аркадий Вовси фотографии

Вовси Аркадий Григорьевич

01.05.1899 - 29.06.1971

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1972Фернандо Магеллан (фильм-спектакль)  ::  Фонсека
Фернандо Магеллан (1972)
1970Расплата  ::  Аркадий Михайлович
хирург
Расплата (1970)
1970Эксперимент  ::  профессор
преподаватель Валерия
Эксперимент (1970)
1968Прощай, Гульсары! (фильм-спектакль)  ::  Чоро
1967Хроника пикирующего бомбардировщика  ::  дедушка Гуревича
Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
1964Я вижу солнце (фильм-спектакль)
1963Знакомьтесь, Балуев!  ::  весёлый трассовик
Знакомьтесь, Балуев! (1963)
1962Интервью у весны (фильм-спектакль)  ::  Размышляев
пенсионер, сосед Юры Куницына
сцена из спектакля "Чемодан с наклейками"
1959Первый день мира  ::  Борис Матвеевич
хирург
Первый день мира (1959)
1959Золотой эшелон  ::  Рувим Абрамович Шапиро
портной
Золотой эшелон (1959)
1957Ленинградская симфония  ::  эпизод
(нет в титрах)
Ленинградская симфония (1957)
1956Бессмертный гарнизон  ::  извозчик
Бессмертный гарнизон (1956)
1925В тылу у белых  ::  эпизод
озвучивание
1966Призрак замка Моррисвиль | Phantom of Morrisville, The | Fantom Morrisvillu (Чехословакия)  ::  доктор Столли
роль Франтишека Филиповского
1966Нагая пастушка | Nahá pastýřka (Чехословакия)  ::  профессор Никл
1962Я, бабушка, Илико и Илларион | მე, ბებია, ილიკო და ილარიონი  ::  Илико
роль Александра Жоржолиани
1961Два господина N | Dwaj panowie 'N' (Польша)  ::  Казимеж
роль Болеслава Плотницкого
1960Привидения в замке Шпессарт | Spukschloß im Spessart, Das (ФРГ)  ::  дядя Эрнст
1959Меч и роза | Šķēps un roze  ::  Никлавс
1955Эрнст Тельман - вождь своего класса | Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse (ГДР)  ::  Макфуллер
1955Встретимся на стадионе
роль Х.Латыпова
1955Весенние заморозки | Salna pavasarī
роль Ж.Копштала
1953Плата за страх | Wages of Fear | Salaire de la peur, Le (Италия, Франция)
1953Они приходят из тьмы | Prichazeji z tmy (Чехословакия)
1952Добро пожаловать, мистер Маршалл! | Bienvenido Mister Marshall (Испания)  ::  дон Пабло

последнее обновление информации: 21.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение