Иван Дмитриев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
2002Время любить  ::  отец Дмитрий
3 серия
Время любить (2002)
1983Ювелирное дело  ::  Сергей Иванович  ::  главная роль
полковник милиции
Ювелирное дело (1983)
1982Шурочка  ::  Шульгович
полковой командир
(озвучил Игорь Ефимов)
Шурочка (1982)
1982Формула памяти  ::  Аркадий Стекольщиков
сотрудник НИИ памяти
Формула памяти (1982)
1982Никколо Паганини (СССР, Болгария)  ::  граф Разумовский
русский посол
1981Контрольная по специальности  ::  Самохвалов
Контрольная по специальности (1981)
1980Мой папа - идеалист  ::  Иван Сергеевич
новый муж мамы
1980Государственная граница  ::  Мокроусов
столбовой дворянин

1980"Мы наш, мы новый..." | «Мы наш, мы новы...» | Фильм 1
Государственная граница (1980)
1980Главный конструктор  ::  Семен Семенович
Главный конструктор (1980)
1980В поте лица своего (фильм-спектакль)  ::  Дородных
1978След на земле  ::  эпизод
1978Сибириада  ::  Блинов
чиновник

1978Алексей - сын Николая. Годы шестидесятые. / Филипп. Годы шестидесятые. | Фильм №№3,4
Сибириада (1978)
1978Пуск
1978Антонина Брагина  ::  Алексей Павлович Брагин
отец Степана
Антонина Брагина (1978)
1977Мой друг дядя Ваня | ჩემი მეგობარი ძია ვანია
1976Меня это не касается  ::  Варенцов
директор чайной:
- Деньгами глушить надо, а не щекотать.
Меня это не касается (1976)
1975Рождённая революцией  ::  Иван Петрович Коломиец
сотрудник ГПУ

1975Мы поможем тебе | 4-я серия
Рождённая революцией (1975)
1973Старая крепость  ::  Степан Дормидонтович Андрыхевич
отец Лики

1973Город у моря | Місто біля моря | 6-7 серии
Старая крепость (1973)
1973Возвращенный год (короткометражный)  ::  Матвей Фомич
1972Последние дни Помпеи  ::  Евгений Иванович Мамайский
Последние дни Помпеи (1972)
1972Длинная дорога в короткий день  ::  Кирилл Мефодьевич Ярмола
Длинная дорога в короткий день (1972)
1971Нина  ::  Иван Иванович
Нина (1971)
1971Море нашей надежды  ::  министр морского флота СССР
(нет в титрах)
Море нашей надежды (1971)
1971Красная метель | Viforul roşu  ::  комиссар
Красная метель (1971)
1970Любовь Яровая  ::  офицер с букетом
(нет в титрах)
Любовь Яровая (1970)
1970Крушение империи  ::  председатель собрания
(нет в титрах)
Крушение империи (1970)
1970Взрыв замедленного действия
1970Барышня-крестьянка (фильм-спектакль)  ::  Иван Петрович Берестов
1969Песнь о Маншук  ::  Владимир Степанович Максимов
Песнь о Маншук (1969)
1969Берег юности
1968Ошибка Оноре де Бальзака  ::  Москаленко
Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
1968Армия "Трясогузки" снова в бою | Cielaviņas armija atkal cīnās  ::  Свиридов Борис Григорьевич
подполковник контрразведки
Армия "Трясогузки" снова в бою (1968)
1967Тихая Одесса  ::  Григорий Павлович Рахуба
Тихая Одесса (1967)
1966Авдотья Павловна  ::  Сергей Петрович Шамрай  ::  главная роль
профессор, старший научный сотрудник селекционной станции
Авдотья Павловна (1966)
1965Залп "Авроры"  ::  Дыбенко
1964Ноль три  ::  Александр Теннов  ::  главная роль
доктор
Ноль три (1964)
1963, 1964Русский лес  ::  Валерий Крайнов
Русский лес (1963, 1964)
1963Хроника одного дня | Vienos dienos kronika  ::  Муратов
Хроника одного дня (1963)
1961Самые первые  ::  генерал
Самые первые (1961)
1961Полосатый рейс  ::  Олег Петрович  ::  главная роль
старпом
"Очень мило!.. Вот это уборочка!"
"Если вам нравится носить швабру на голове, носите. Только не в служебное время."
"Ох и глуп же ты, приятель. А я, кажется, еще глупее" (обезьяне).
Полосатый рейс (1961)
1961Жизнь сначала  ::  Фёдор Васильевич Власов
Жизнь сначала (1961)
1960Победитель (короткометражный)  ::  Стрешнев  ::  главная роль
1959В едином строю | 风从东方来 (СССР, Китай)  ::  Матвеев
В едином строю (1959)
1958Повесть наших дней  ::  Сокол
1958Наш корреспондент  ::  Ефим Павлович Гусаров
начальник строительства
Наш корреспондент (1958)
1958Ваня  ::  Крыльцов Дмитрий
отец Лены, парторг завода
Ваня (1958)
1957Неповторимая весна  ::  Александр Васильевич Новожилов
отец Анны, генерал
Неповторимая весна (1957)
1957На переломе  ::  Никитенко
1957Матрос сошел на берег  ::  Алексей Ермоленко  ::  главная роль
Матрос сошел на берег (1957)
1957Братья (СССР, КНДР)  ::  Котов
инженер
1956Моя дочь  ::  Тимофей Кочан  ::  главная роль
Моя дочь (1956)
1956Крутые Горки  ::  Горелов
1955За витриной универмага  ::  Михаил Иванович Крылов  ::  главная роль
заведующий отделом готового платья

-"Вы что на меня кричите? Я вам пока не муж"
За витриной универмага (1955)
1955Доброе утро  ::  водитель
(нет в титрах)
Доброе утро (1955)
1950Мусоргский  ::  певец Мариинки
исполнитель роли Лжедмитрия
(нет в титрах)
Мусоргский (1950)
1949Академик Иван Павлов  ::  Дмитрий Петрович Павлов
Академик Иван Павлов (1949)
1944Морской батальон  ::  эпизод
(нет в титрах)
Морской батальон (1944)
1939Четвёртый перископ  ::  командир эпроновцев

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости