Расми Джабраилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расми Джабраилов (Рамзес Джабраилов) фотографии

Джабраилов Расми Халидович

Рамзес Джабраилов

Дата рождения: 08.12.1932

Фильмография: 79 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2013Таланты и поклонники (фильм-спектакль)  ::  Ераст Громилов
трагик
2013Пётр Лещенко. Всё, что было...  ::  Михай Зобар
цыганский барон, отец Златы
Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013)
2012Инспектор Купер  ::  Фима Растропович

2012Наследник по прямой | Фильм №3
Инспектор Купер (2012)
2011Как поссорились... (фильм-спектакль)  ::  Петр Федорович
славный городничий Миргорода, ветеран военных кампаний
2009Аптекарь  ::  Лошак
2008Срочно в номер-2  ::  лодочник

2008Случай на турбазе | фильм 5
2008Москва улыбается  ::  приезжий из Средней Азии

2008Тайна
2008Другое лицо  ::  Тимофей Юрьевич
сторож НИИ
2007Комната потерянных игрушек  ::  Илья Абрамович Гехнер
Комната потерянных игрушек (2007)
2007Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Жевакин
2007Вся такая внезапная

2007Все такие везучие | 23-я серия
2007Вопреки здравому смыслу  ::  Сократ
2006Капитанские дети  ::  Рудольф
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Иван Иванович Косточкин
новый начальник Любови Орловой
2005Мечтать не вредно  ::  волшебник
Мечтать не вредно (2005)
2005Атаман  ::  Алик

20055-я серия
20057-я серия
2004Моя прекрасная няня  ::  Зубанов
крупный бизнесмен

2004Меркантильная Вика | 18-я серия
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Ахмед Ахмедович Обушахмин
приятель Аничкина

2002Последний маршал | фильм 8
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Дом дураков
2001Нина. Расплата за любовь  ::  Тигран
2001Искатели  ::  Сергей Иванович Гусев
киномеханик
Искатели (2001)
2001В августе 44-го (Россия, Беларусь)  ::  парикмахер
В августе 44-го (2001)
1999Шутить изволите? (киноальманах)  ::  Мишкин
1997Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Жевакин
1996Страницы театральной пародии  ::  губернатор
зритель

1996Гастроль Рычалова | Фильм №1
1996Вампука — принцесса Африканская | Фильм №4
1996Театр купца Епишкина | Фильм №5
Страницы театральной пародии (1996)
1996Линия жизни | Line of Life | Ligne de vie (Франция, Россия)  ::  Ахмед
мафиози
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  Веркин жених
Возвращение "Броненосца" (1996)
1994Простодушный  ::  письмоводитель
1993Се-ля-ви
1993Пистолет с глушителем  ::  психбольной в узбекском халате
Пистолет с глушителем (1993)
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)  ::  Нед Огл
канонир
1991Знаменитости на Тюдор-стрит (короткометражный)  ::  Гарри
1991Год хорошего ребёнка  ::  Картошка
Год хорошего ребёнка (1991)
1989Храм воздуха
Храм воздуха (1989)
1989А был ли Каротин  ::  Макгрегори
А был ли Каротин (1989)
1988Частный визит в немецкую клинику | Alman klinikasına şəxsi səfər  ::  Бурантиков
1988Следствие ведут Знатоки  ::  урка, Нелидов А.Д.
отсидел 15 лет за бандитизм

1988Без ножа и кастета | Дело N21
Следствие ведут Знатоки (1988)
1988Работа над ошибками  ::  Борис Евсеевич Котик
ученик писателя Пустырёва
Работа над ошибками (1988)
1988Комментарий к прошению о помиловании  ::  Исаак Моисеевич
с одесскими корнями, киоскёр, добровольный помощник в архиве
1988Запретная зона  ::  дачник
Запретная зона (1988)
1987Шура и Просвирняк  ::  Ашот
гость на праздновании 7 ноября
Шура и Просвирняк (1987)
1987Десять дней, которые потрясли мир (фильм-спектакль)
1986Степная эскадрилья  ::  Роман Халидыч
наставник степной эскадрильи
Степная эскадрилья (1986)
1985Украли жениха
1984Наш внук работает в милиции  ::  дед
1983Петля  ::  фотограф
2 сер.
Петля (1983)
1982Низами | Nizami  ::  ювелир
Низами (1982)
1982Детский мир  ::  пассажир маршрутного такси
(нет в титрах)
Детский мир (1982)
1982Деловая поездка | İşgüzar Səfər  ::  Байрамов
1981Сказка, рассказанная ночью  ::  Аптекарь
Сказка, рассказанная ночью (1981)
1981Восьмое чудо света  ::  судья Торрес
Восьмое чудо света (1981)
1981Брелок с секретом  ::  человек с портфелем
Брелок с секретом (1981)
1980Седьмая пятница  ::  Муроди
1980Откуда в траве рыба? (короткометражный)
1979Город принял  ::  эпизод
1978Короли и капуста  ::  Эстебан Дельгадо
брадобрей
Короли и капуста (1978)
1977Скажи, что любишь меня!  ::  Расми
озвучание - В.Филиппов
1977Почти смешная история  ::  Валера
"Штаны возьмет...трусы снимет, плавки тоже снимет...Замазано!"
Почти смешная история (1977)
1976Ну, публика! (фильм-спектакль)  ::  карточный игрок
(нет в титрах)
Ну, публика! (1976)
1975У самого Чёрного моря  ::  Дионисий
рыбак
У самого Чёрного моря (1975)
1975Крестьянский сын  ::  атаман банды
Крестьянский сын (1975)
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile  ::  Тарыкин
1975Бегство мистера Мак-Кинли  ::  клиент фирмы
(нет в титрах)
Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
1974Тысяча первая гастроль  ::  Каранефис
дублировал Владимир Ферапонтов
1974Какая у вас улыбка  ::  директор парка
Какая у вас улыбка (1974)
1974Дорогой мальчик  ::  Френк
похититель
Дорогой мальчик (1974)
1974Все улики против него  ::  Георгицэ
отец невесты
Все улики против него (1974)
1973Сад (короткометражный)
1973Исполняющий обязанности  ::  дворник Азис Иванович
(в титрах Г.Джабраилов)
1972Летние сны  ::  Попик
Летние сны (1972)
1971Лаутары | Lăutarii  ::  Янку "Божья труба"
Лаутары (1971)
1971Драма из старинной жизни  ::  Храпошка
графский арапник и соглядатай
Драма из старинной жизни (1971)
1969Тоска (короткометражный)
1969Встреча у старой мечети  ::  фотограф
дублирует С.Цейц
Встреча у старой мечети (1969)
1969Воскресенье на выселках | Priveghiul marginaşului (короткометражный)
1968Калиф-Аист  ::  разбойник
Калиф-Аист (1968)
1968Белый рояль  ::  Аристарх Платоныч
директор музея музыкальных инструментов
Белый рояль (1968)
1966Вертикаль  ::  Юртайкин
(нет в титрах)
1962Одержимые  ::  Юртайкин
Одержимые (1962)

последнее обновление информации: 18.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение