Михаил Чигарёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Чигарёв фотографии

Чигарёв Михаил Михайлович

Дата рождения: 01.01.1945

Фильмография: 79 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тлена нет (короткометражный)  ::  Борис Николаевич Шабер
профессор
2011Сделано в СССР  ::  Болеслав Артурович Станкевич
профессор
2011Объект 11  ::  Константин Николаевич Чугунов
доктор

2011Высшая мера | 2-я серия
2011Метод Лавровой  ::  Семён Степанович Ивашин
бывший директор музея

2011Призрак | Фильм №6
2010Дежурный ангел  ::  Лощинский
профессор
Дежурный ангел (2010)
2008-
2010
Ранетки  ::  Пётр Никанорович
дед Лены
Ранетки (2008-2010)
2008Савва  ::  судья
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Тихомиров
профессор
2006Классные игры  ::  Никита
2004Тайный знак-3. Формула счастья  ::  эпизод
1993Четвёртая сторона треугольника (Таджикистан, Россия)
1992Шамиль  ::  подпоручик Андриевский
(нет в титрах)
Шамиль (1992)
1991Феофания, рисующая смерть | Clearing  ::  отец Анны
Феофания, рисующая смерть (1991)
1991Охота жить (короткометражный)  ::  напарник Емельянова
1990Заложница  ::  прапорщик
1989Сталинград | Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия)  ::  офицер
Сталинград (1989)
1989Прямая трансляция  ::  милиционер
1989Криминальный квартет  ::  подполковник
"Выключай борзометр, Сараев!"
(нет в титрах)
Криминальный квартет (1989)
1989Визит дамы  ::  Глютц
судебный исполнитель
Визит дамы (1989)
1989Беспредел  ::  майор с мегафоном
Беспредел (1989)
1987Ночной экипаж  ::  один из родителей
1987На исходе ночи | Im Morgengrauen (СССР, ГДР)  ::  эпизод
1986Скакал казак через долину  ::  эпизод
1986Верую в любовь  ::  ведущий передачи "Вспоминают ветераны"
Верую в любовь (1986)
1985Третье поколение  ::  Бошняк
1985Салон красоты  ::  сосед Маши
1985Знай наших!  ::  судья
Знай наших! (1985)
1984Счастливая, Женька!  ::  старший смены
на скорой
(нет в титрах)
Счастливая, Женька! (1984)
1984Позывные "Вершина"  ::  Андрей
1984Михайло Ломоносов  ::  Павел Васильевич Чичагов

1984Во славу Отечества - 3 | 9
Михайло Ломоносов (1984)
1983Лунная радуга  ::  Джодер
1983Клетка для канареек  ::  эпизод
1983Возвращение с орбиты  ::  Павлов
1982Смерть на взлёте  ::  Михаил Семёнович Баваров
лейтенант милиции
Смерть на взлёте (1982)
1982Случай в квадрате "36-80"  ::  полковник авиации
офицер штаба ВВС
1981Через Гоби и Хинган | Говь хянганд тулалдсан нь (СССР, Монголия)  ::  офицер-пограничник
1981Портрет жены художника  ::  автомобилист
Портрет жены художника (1981)
1981Ответный ход  ::  Кочуба
гвардии подполковник
начальник штаба полка ВДВ, «Южные»
Ответный ход (1981)
1981Восьмое чудо света  ::  болгарский тренер
1980Кто заплатит за удачу  ::  Соколов
поручик контрразведки
Кто заплатит за удачу (1980)
1980Контрольная полоса  ::  Эмиль
Контрольная полоса (1980)
1979Что-то с телефоном (короткометражный)  ::  гость
Что-то с телефоном (1979)
1979Поэма о крыльях  ::  Погосский
конструктор
Поэма о крыльях (1979)
1979Молодость, выпуск 3-й (киноальманах)  ::  Григорьев
руководитель лаборатории, где работает Викентьич

1979Лаборатория
Молодость, выпуск 3-й (киноальманах) (1979)
1979Город принял  ::  Cтанислав Павлович Тихонов  ::  главная роль
капитан, старший инспектор уголовного розыска
Город принял (1979)
1978Целуются зори  ::  пассажир с гитарой в каюте парохода
(нет в титрах)
Целуются зори (1978)
1978Сибириада  ::  жандарм

1978Афанасий. Начало века./Николай- сын Афанасия. Годы тридцатые. | Фильм №№1,2
1978Особых примет нет | Znaków szczególnych brak (СССР, Польша, ГДР)  ::  Сазонов (Василий Сироткин)
эсер
1978Однокашники  ::  Кутепов
инженер, сборщик-монтажник оборудования
Однокашники (1978)
1978Иванцов, Петров, Сидоров  ::  капитан милиции
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
1978Версия полковника Зорина  ::  подельник Рустама
Версия полковника Зорина (1978)
1977Рука об руку (короткометражный)
1977Приезжая  ::  Владимир Сергеевич Корнеев
бывший гражданский муж Марии Нестеровой
Приезжая (1977)
1977Гонки без финиша  ::  сотрудник заводоуправления
(нет в титрах)
Гонки без финиша (1977)
1977В зоне особого внимания  ::  Кириков
командир разведгруппы ВДВ, гвардии ст. лейтенант,
В зоне особого внимания (1977)
1976Солдаты свободы | Vojáci Svobody / A szabadság katonái (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР)  ::  Шорников
летчик-майор
(нет в титрах)
Солдаты свободы (1976)
1976Рождённая революцией  ::  Олег Боровков
капитан

1976В ночь на 20-е | 7-я серия
Рождённая революцией (1976)
1976На крутизне  ::  Петр Бавкин
1976Жизнь и смерть Фердинанда Люса  ::  член наблюдателного совета концерна
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
1975Раба любви  ::  Вялин
бывший агент царской охранки
Раба любви (1975)
1975Они сражались за Родину
1975Назначаешься внучкой  ::  Карл
немецкий ефрейтор
(нет в титрах)
1974Свой среди чужих, чужой среди своих  ::  налетчик, бывший офицер
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
1974Самый жаркий месяц  ::  Коля
диспетчер
1973Дела сердечные  ::  эпизод
1973Берега  ::  парень на танцах
(нет в титрах)
1972Красно солнышко  ::  солдат с губной гармошкой
Красно солнышко (1972)
1972Инженер Прончатов  ::  младший лейтенант милиции
2-я серия
Инженер Прончатов (1972)
1971Лето рядового Дедова  ::  Алексанр Дедов  ::  главная роль
Лето рядового Дедова (1971)
1971Красная метель | Viforul roşu  ::  Ион Еникэ
озвучание - Владимир Ферапонтов
Красная метель (1971)
1971Возвращение катера (короткометражный)  ::  Сергей Хромов
1970Смелого пуля боится  ::  Василий Королёв
младший лейтенант
Смелого пуля боится (1970)
1969Зинка (короткометражный)  ::  Николай
озвучивание
1978Особых примет нет | Znaków szczególnych brak (СССР, Польша, ГДР)  ::  Ф.Э. Дзержинский
роль Петра Гарлицкого
(нет в титрах)
1975Первая ласточка  ::  Иване
роль Р.Тавадзе
1972Похищение по-венгерски | Emberrablás magyar módra (Венгрия)
1972Весёлый роман  ::  Дато
(роль Рамаза Гиоргобиани)
1971Маленькая исповедь | Maža išpažintis  ::  Бенас
роль Витаутаса Кярнагиса
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018В зоне особого внимания
2018Раба любви
Тайны кино (2018)

последнее обновление информации: 21.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости