Константин Демидов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Демидов фотографии

Демидов Константин Вячеславович

Дата рождения: 20.05.1964

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мышеловка на три персоны  ::  антиквар
2016Консультант  ::  Дмитрий Анатольевич Очкин
заместитель главного редактора газеты
Консультант (2016)
2014Внутреннее расследование  ::  "Лепила"

2014Подстава | Фильм №2
2013Хуторянин  ::  Валерий Фёдорович Нефёдов
бывший опер
Хуторянин (2013)
2013Винтик пропаганды (короткометражный)  ::  Лёня
работник киностудии, собеседник Эйзенштейна
Винтик пропаганды (2013)
2012Чужой район-2  ::  Роман Григорьев

2012Ранение | 18-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Лев Пицман

2012Спасти академика | Фильм № 1
Военная разведка. Первый удар (2012)
2010Прощай, "макаров"!  ::  машинист
артист

2010Ошибка киллера | 7-я серия
2009Морские дьяволы - 3  ::  Ву

2009Операция "Данаец" | 6-я серия
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Веселкин

2009Киллер | Серия 19
Литейный (3-й сезон) (2009)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  хакер

2007Сеть | 9-я серия
2007Ленинград  ::  эпизод
2004Агентство 2  ::  посетитель

2004Жертва рекламы | Серия 6 - Диетическая
Агентство 2 (2004)
2003Чисто по жизни  ::  Василий
гардеробщик ресторана

2003День рождения буржуев | 6-я серия
Чисто по жизни (2003)
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  переводчик Александра Первого
2002У нас все дома  ::  Раскольников

2002Новое прочтение | 9-я серия
У нас все дома (2002)
2001Начальник каруселей
1993Представление для...
1993Замок  ::  Шварцер
сын кастеляна замка
1992Комедия строгого режима  ::  Васильев
рядовой, режиссёр тюремного спектакля
Комедия строгого режима (1992)
1990?Избиение младенцев (фильм-спектакль)
1990Анекдоты  ::  Кащей Бессмертный
1988Штаны  ::  Аркадий
актёр театра
1987Железный дождь  ::  эпизод
1985Свидетель  ::  Васька  ::  главная роль
Свидетель (1985)
1985Подвиг Одессы  ::  Капустянский
комсомолец
(нет в титрах)
Подвиг Одессы (1985)
1983Графоман (фильм-спектакль)  ::  посетитель ресторана
(нет в титрах)
Графоман (1983)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости