Иосиф Конопацкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иосиф Конопацкий фотографии

Конопацкий Иосиф Николаевич

Дата рождения: 04.10.1925

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Михаил Степанович Звонцов
профессор-психиатр

2008Гиблое место | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
1987Время летать  ::  Игорь Дмитриевич Афанасьев
руководитель полетов
Время летать (1987)
1985Иван Бабушкин  ::  Холщевников

19854-я серия
Иван Бабушкин (1985)
1984Дорога к себе  ::  гость
(нет в титрах)
Дорога к себе (1984)
1981Самоубийство (фильм-спектакль)  ::  Иван Константинович Рожнов
начальник следственного отдела РУВД
Самоубийство (1981)
1981Похищение чародея (фильм-спектакль)  ::  епископ
1981Девушка и Гранд  ::  болельщик
(нет в титрах)
Девушка и Гранд (1981)
198120 декабря  ::  редактор газеты
20 декабря (1981)
1979Открытая книга  ::  член ученого совета

19796-я серия
(нет в титрах)
19797-я серия
19799-я серия
Открытая книга (1979)
1979Дипломат (фильм-спектакль)  ::  Мэйсон
1978Три ненастных дня  ::  Алексей Георгиевич
отец кассира Любы Невельской
Три ненастных дня (1978)
1976Строговы  ::  Елисеев
Строговы (1976)
1976Пансионат на Страндвеген (фильм-спектакль)
1975Рождённая революцией  ::  Петровский
бухгалтер

1975Шесть дней... | 5-я серия
Рождённая революцией (1975)
1975Память  ::  Виктор Аркадьевич
врач

19753-я серия
1974Не болит голова у дятла  ::  Федор Кузьмич
1973Дверь без замка  ::  Евгений Николаевич
отец Даши
Дверь без замка (1973)
1973В добрый час (фильм-спектакль)  ::  Пётр Иванович Аверин
доктор биологических наук
1972Карпухин  ::  приятель Овсянникова
Карпухин (1972)
1972Звезда в ночи  ::  эпизод
1971Ход белой королевы  ::  Ворохтин
председатель горисполкома
Ход белой королевы (1971)
1971Дорога на Рюбецаль  ::  Прохор Петрович
партизан-разведчик
Дорога на Рюбецаль (1971)
1967Мятежная застава  ::  Аркадий Шмелёв
Мятежная застава (1967)
1967Жизнь Матвея Кожемякина (фильм-спектакль)  ::  Алексей Иванович Посулов
1967День солнца и дождя  ::  режиссер
День солнца и дождя (1967)
1966Начальник Чукотки  ::  товарищ Глазков
"наш"
Начальник Чукотки (1966)
1966Много лет спустя (фильм-спектакль)
1965Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль)  ::  муж Юдифь
Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
1965Иду на грозу  ::  Виктор Савушкин
Иду на грозу (1965)
1963День счастья  ::  Лев Леонидович
жених Риты
День счастья (1963)
1962713-й просит посадку  ::  пастор
713-й просит посадку (1962)
1960Разноцветные камешки  ::  Павел Евгеньевич  ::  главная роль
озвучивание
1977Следователь Файар по прозвищу "Шериф" | Juge Fayard dit Le Shériff, Le (Франция)

последнее обновление информации: 05.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение