Александр Ануров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Ануров фотографии

Ануров Александр Герасимович

21.04.1914 - 03.10.1995

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1992О безумной любви, снайпере и космонавте (Украина)
1983Долгое эхо | Довге відлуння
1982Нежность к ревущему зверю  ::  Владимир Иванович
представитель министерства
Нежность к ревущему зверю (1982)
1982Грачи  ::  прокурор
Грачи (1982)
1981Танкодром  ::  Юрий Михайлович Бочкарёв
офицер, сотрудник конструкторского бюро
1981Старые письма  ::  чтец
Старые письма (1981)
1981История одной любви  ::  Оптимов
История одной любви (1981)
1981Женщины шутят всерьез  ::  Иван Платонович
учитель истории
Женщины шутят всерьез (1981)
1979Скрытая работа  ::  Травушкин
1979Мелодия Дворжака (короткометражный)  ::  Вацлав
Мелодия Дворжака (1979)
1978Хозяйка (фильм-спектакль)  ::  Андрей Прокофьевич
мастер
Хозяйка (1978)
1977Талант  ::  Александр Герасимович
Талант (1977)
1975Рождённая революцией  ::  Андрей Андреевич Егоров
начальник финчасти завода

1975Шесть дней... | 5-я серия
Рождённая революцией (1975)
1974Трудные этажи
1973-
1976
Дума о Ковпаке  ::  Василий Петрович Гурин

1973Набат | 1-й фильм
(нет в титрах)
1975Буран | 2-й фильм
1976Карпаты, Карпаты... | Карпати, Карпати... | 3-й фильм
Дума о Ковпаке (1973-1976)
1973Не пройдет и года...  ::  инженер
Не пройдет и года... (1973)
1972Семнадцатый трансатлантический  ::  британский капитан
Семнадцатый трансатлантический (1972)
1972Познай себя | Nosce te ipsum  ::  профессор
Познай себя (1972)
1971Где вы, рыцари?  ::  профессор
(нет в титрах)
Где вы, рыцари? (1971)
1970Путь к сердцу  ::  Федор Федорович
член ученого совета
Путь к сердцу (1970)
1970Мир хижинам, война дворцам  ::  начальник патруля
(нет в титрах)
Мир хижинам, война дворцам (1970)
1968Разведчики  ::  Клим Петрович
полковник
1968Гольфстрим  ::  эпизод
1964Звезда балета  ::  Григорий Макарович
1962Сто первый (фильм-спектакль)  ::  главная роль
русский собеседник
Сто первый (1962)
1962Последние (фильм-спектакль)
1961С днём рождения  ::  главный инженер
1960Спасите наши души  ::  Билл
водитель
Спасите наши души (1960)
1960Кровь людская - не водица  ::  Симон Петлюра
Кровь людская - не водица (1960)
1960Крепость на колесах  ::  капитан Бондаренко
Крепость на колесах (1960)
1959Это было весной
1958ЧП. Чрезвычайное происшествие  ::  Леонид Петрович Калугин  ::  главная роль
капитан
ЧП. Чрезвычайное происшествие (1958)
1958Флаги на башнях  ::  Пётр Петрович Воргунов
инженер
Флаги на башнях (1958)
1958Простая вещь  ::  Соболевский
1958Огненный мост (фильм-спектакль)  ::  Геннадий
1957Правда  ::  Дзержинский Ф.Э.
Правда (1957)
1956Полюшко-поле  ::  Александр Григорьевич Савицкий
главный агроном
Полюшко-поле (1956)
озвучивание
1968Ивасик-Телесик (анимационный)

последнее обновление информации: 02.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение