Станислав Жданько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Жданько фотографии

Жданько Станислав Алексеевич

12.07.1953 - 13.04.1978

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1978Ошибки юности  ::  Митя Гурьянов  ::  главная роль
Ошибки юности (1978)
1977Человек с ружьём (фильм-спектакль)  ::  Стамескин
1976, 1978Время выбрало нас  ::  Алексей Небылович  ::  главная роль
лейтенант

последняя роль
Время выбрало нас (1976, 1978)
1976Несовершеннолетние  ::  Костя Сила  ::  главная роль
Несовершеннолетние (1976)
архивные кадры
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Станислав Жданько
Как уходили кумиры (2006)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости