Владислав Дворжецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Дворжецкий фотографии

Дворжецкий Владислав Вацлавович

26.04.1939 - 28.05.1978

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1978Однокашники  ::  Николай Васильевич Лобанов  ::  главная роль
Однокашники (1978)
1977Юлия Вревская | Yuliya Vrevskaya | Юлия Вревска (Болгария, СССР)  ::  Александр II
Юлия Вревская (1977)
1977Встреча на далёком меридиане
американский учёный-физик

19771-я серия  ::  доктор Ник Реннет  ::  главная роль
19772-я серия  ::  доктор Николас Реннет  ::  главная роль
19773-я серия  ::  доктор Николас Реннет  ::  главная роль
Встреча на далёком меридиане (1977)
1976Легенда о Тиле  ::  Филипп II
сын Карла, король Испании и Нидерландов
Легенда о Тиле (1976)
1975Там, за горизонтом  ::  Сергей Руднев
Там, за горизонтом (1975)
1975Капитан Немо  ::  Капитан Немо  ::  главная роль
Капитан Немо (1975)
1974Единственная дорога | Chained Drivers | Okovani šoferi (СССР, Югославия)  ::  Вальтер Хольц
начальник колонны
Единственная дорога (1974)
1973Сад (короткометражный)  ::  посетитель фотоателье
1973Открытая книга  ::  Дмитрий Дмитриевич Львов

1973Молодость | 1-я серия
1973Призвание | 2-я серия
Открытая книга (1973)
1973Земля Санникова  ::  Александр Петрович Ильин  ::  главная роль
учёный, ссыльный
Земля Санникова (1973)
1973Зарубки на память  ::  Петря Радукан  ::  главная роль
Зарубки на память (1973)
1973За облаками - небо  ::  Сергей Руднев
1973До последней минуты  ::  Ярослав Гайдай  ::  главная роль
До последней минуты (1973)
1973Возврата нет  ::  Николай Яковлевич Никитин  ::  главная роль
фронтовик, председатель колхоза, муж казачки Кашириной
Возврата нет (1973)
1972Солярис  ::  Анри Бертон
пилот
Солярис (1972)
1971Нам некогда ждать  ::  Орлов
1970Возвращение "Святого Луки"  ::  Михаил Иванович Карабанов (Граф)  ::  главная роль
вор-рецидивист, он же Шубин

"Я тебе не муж - обманывать не позволю!"
Возвращение "Святого Луки" (1970)
1970Бег  ::  Роман Валерьянович Хлудов  ::  главная роль
генерал
"Плохой солдат! Ты хорошо начал - скверно кончил. Повесить его!"
Бег (1970)
1967Незабываемые годы (фильм-спектакль)
озвучивание
1973Открытая книга  ::  Митя Львов
роль Игоря Добрякова
(нет в титрах)

1973Молодость | 1-я серия
1973Насими | Nəsimi  ::  Довлет-бей
роль Тофика Мирзоева
1971Рудобельская республика  ::  Александр Соловей
роль Ю.Будрайтиса
(нет в титрах)
1971Поезд в далёкий август  ::  Жуков
роль Григория Гая
(нет в титрах)
1971Гойя, или Тяжкий путь познания | Goya or the Hard Way to Enlightenment | Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis (ГДР, СССР, Болгария, Югославия)  ::  великий инквизитор
роль Мечислава Войта
архивные кадры
2014Владислав Дворжецкий. Роковое везение (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Дворжецкие
1998Чтобы помнили (документальный)

1998Владислав Дворжецкий | Фильм 42
Чтобы помнили (1998)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости