Леонид Губанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Губанов фотографии

Губанов Леонид Иванович

02.08.1928 - 24.02.2004

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1988Радости земные  ::  директор НИИ
Радости земные (1988)
1988Брошь (фильм-спектакль)  ::  Фолкнер
Брошь (1988)
1984Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Вершинин Александр Игнатьевич
подполковник, батарейный командир
Три сестры (1984)
1981Этот фантастический мир. Выпуск 6 (фильм-спектакль)  ::  Кейз

1981Уровень шума
Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
1980Этот фантастический мир. Выпуск 4 (фильм-спектакль)  ::  второй свидетель
офицер полиции

1980Свидетельствую
Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1980)
1979Дачники (фильм-спектакль)  ::  Басов Сергей Васильевич
адвокат, под 40 лет
1977Рождённая революцией  ::  Григорий Кузьмич Смирнов
директор ювелирного магазина

1977Последняя встреча | 9-я серия, 10-я серия
Рождённая революцией (1977)
1977Заседание парткома (фильм-спектакль)  ::  Роман Кириллович
инженер по ТБ
1976Сибирь  ::  второй жандармский полковник

1976Нет, не будем бояться бури | 6 серия
Сибирь (1976)
1974Чайка (фильм-спектакль)  ::  Тригорин
Чайка (1974)
1973Таланты и поклонники  ::  Иван Семеныч Великатов
Таланты и поклонники (1973)
1972Враги (фильм-спектакль)  ::  Яков Бардин
1971Десятая симфония (фильм-спектакль)
1970Туман над заливом (фильм-спектакль)  ::  полковник
Туман над заливом (1970)
1969На пороге (фильм-спектакль)
1966Тени старого замка (фильм-спектакль)  ::  Рене Руммо  ::  главная роль
доктор
Тени старого замка (1966)
1966Неизвестная...
1966Долгая счастливая жизнь  ::  Трофимов
в эпизоде из спектакля «Вишнёвый сад»
(нет в титрах)
1964Три сестры  ::  Андрей Сергеевич Прозоров
1962Седьмой спутник (фильм-спектакль)  ::  комиссар
Седьмой спутник (1962)
1961Казаки  ::  Дмитрий Андреевич Оленин  ::  главная роль
юнкер
Казаки (1961)
1961В начале века  ::  эпизод
(нет в титрах)
В начале века (1961)
1956Убийство на улице Данте  ::  сын мадам Купо
Убийство на улице Данте (1956)
1956Долгий путь  ::  Дмитрий Орестович
Долгий путь (1956)
1955Княжна Мери  ::  Грушницкий  ::  главная роль
Княжна Мери (1955)

последнее обновление информации: 03.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение