Александр Голобородько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Голобородько фотографии

Голобородько Александр Александрович

Дата рождения: 28.09.1938

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2015Джуна  ::  Леонид Ильич Брежнев
Джуна (2015)
2014Чиста вода у истока  ::  Старец
криминальный авторитет
Чиста вода у истока (2014)
2012Маша в законе  ::  Игорь Петрович Орлов
отец Нины, заведующий кафедрой юрфака

20127-я серия
20129-я серия
201213-я серия
Маша в законе (2012)
2011Царство отца и сына (фильм-спектакль)  ::  Захарьин-Юрьев
2010Око за око (Беларусь, Россия)  ::  Ельдавский
полковник
2009Райские яблочки. Жизнь продолжается  ::  Владимир Петрович
2009Бумеранг из прошлого  ::  Владимир Яковлевич Романов
генерал

20096-я серия
20097-я серия
20098-я серия
раскрыть список (3)
Бумеранг из прошлого (2009)
2008-
2009
Рыжая
2008Широка река  ::  Павел Петрович Седов
сосед Политова
2008Райские яблочки  ::  Владимир Петрович
замполит
Райские яблочки (2008)
2008Когда не хватает любви  ::  Лавров Леонид Леонидович
старший следователь прокуратуры
Когда не хватает любви (2008)
2008Зачем ты ушел  ::  Тамош Варкони
Зачем ты ушел (2008)
2007Королёв  ::  Баланин
2006Сталин.Live
2006Погоня за ангелом  ::  Лев Фомин
друг семьи Архангельских, отец Леночки
2006Об этом лучше не знать (Россия, Украина)  ::  эпизод
2005Форс-мажор  ::  Генерал
2005Охота на асфальте  ::  случайный свидетель
отдыхающий в лесу
2004Русское лекарство  ::  генерал Головин
2004Близнецы  ::  Иван Вячеславович Аксенов

2004Восточное наследство | Фильм 1
2004Проценты кровью | Фильм 2
Близнецы (2004)
2003Кобра. Антитеррор  ::  представитель президента

2003Обратный отсчет | Фильм 4
2002Каменская-2  ::  Владимир Семёнов
директор реабилитационного центра

2002Я умер вчера | фильм 2
Каменская-2 (2002)
2002Дронго  ::  эпизод
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Александр Николаевич Бахметьев
бизнесмен

2001Перебежчик | фильм 2
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2001Времена не выбирают  ::  Сергей Мазаев  ::  главная роль
генерал-лейтенант бронетанковых войск
1998Князь Юрий Долгорукий  ::  посланник Святослава
1997На заре туманной юности  ::  Николай I
1995Великий полководец Георгий Жуков (Россия, Сирия)  ::  Рокоссовский
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  Его высокопревосходительство
1993Трагедия века  ::  Рокоссовский
1993Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан)  ::  Николай Назарович Амиров
генерал
1993Внутренний враг (фильм-спектакль)
1991Клан
1990Царская охота | Royal Hunt, The | Ruské impérium (СССР, Италия, Чехословакия)  ::  Григорий Орлов
Царская охота (1990)
1989Сталинград | Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия)  ::  Константин Константинович Рокоссовский
генерал-лейтенант, командующий Донским фронтом
Сталинград (1989)
1989Женщины, которым повезло  ::  Сергей Гаврилович
муж Зины
1988Цитата (фильм-спектакль)  ::  Андрей Орлюк
сотрудник учреждения, приятель Молочникова
Цитата (1988)
1988Зимняя сказка (фильм-спектакль)  ::  Поликсен
король Богемии
Зимняя сказка (1988)
1987Живи и помни (фильм-спектакль)  ::  Андрей
1987Анонимка (фильм-спектакль)  ::  Коняхин
доктор
1986Верую в любовь  ::  Алексей
конструктор танков, сын Лукониных, муж Елены, отец Ксении
Верую в любовь (1986)
1985Накануне | В навечерието  ::  Стахов
Накануне (1985)
1985Контрудар  ::  Константин Константинович Рокоссовский
Контрудар (1985)
1985Кармелюк  ::  Герман Анатольевич
командир уланского полка
Кармелюк (1985)
1985Завещание  ::  Николай Петрович
Завещание (1985)
1985Господин гимназист  ::  Вадим Николаевич
Господин гимназист (1985)
1985Битва за Москву | Boj o Moskvu  ::  Константин Константинович Рокоссовский
Битва за Москву (1985)
1984Берег его жизни  ::  Мещерский

19842-я серия
19843-я серия
Берег его жизни (1984)
1983Фома Гордеев (фильм-спектакль)  ::  Тарас Маякин
1983День командира дивизии  ::  Кондратенко
1982Разбег | Розбіг  ::  Баланин
Разбег (1982)
1982Король Лир (фильм-спектакль)  ::  Эдмунд
побочный сын Глостера
1982Дети Ванюшина (фильм-спектакль)  ::  Константин
Дети Ванюшина (1982)
1981Тёплое место (фильм-спектакль)  ::  секретарь парткома
Тёплое место (1981)
1981Оленья охота  ::  Стуров
озвучание - Сергей Малишевский
Оленья охота (1981)
1981Любимая женщина механика Гаврилова  ::  вахтенный
Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
1981Долгий путь в лабиринте  ::  Шерстев
полковник
Долгий путь в лабиринте (1981)
198120 декабря  ::  Антонов-Овсеенко
20 декабря (1981)
1980Крупный разговор  ::  Иван Петрович Ивашенко
управляющий
Крупный разговор (1980)
1980Возьму твою боль  ::  Михалевский
Возьму твою боль (1980)
1980Белый снег России  ::  Волянский Валентин
эмигрант, друг Алехина
1979Молодая хозяйка Нискавуори (фильм-спектакль)  ::  Юхани
1979Выгодный контракт  ::  Олег Петрович Ведерников
учёный
Выгодный контракт (1979)
1979Весенняя олимпиада, или Начальник хора  ::  отец Игоря
Весенняя олимпиада, или Начальник хора (1979)
1978Поговорим, брат...  ::  Петр Кокорин  ::  главная роль
Поговорим, брат... (1978)
1977Четвёртая высота  ::  отец Мая
воевал в Испании
озвучание - Владимир Ферапонтов
Четвёртая высота (1977)
1977Личное счастье  ::  Игорь Феофанович Иринархов  ::  главная роль
Личное счастье (1977)
1976, 1978Время выбрало нас  ::  Михаил Васильевич
секретарь ЛКСМБ
Время выбрало нас (1976, 1978)
1976Опровержение  ::  муж Евгении
Опровержение (1976)
1976Обычный месяц
в титрах указан, в фильме не играл, заменен на А.Азо
1975Память  ::  Игорь

19751-я серия
19752-я серия
19753-я серия
Память (1975)
1975Одиннадцать надежд  ::  Борис Николаевич Лавренёв
футболист
(роль озвучил Александр Демьяненко)
Одиннадцать надежд (1975)
1973Чёрный капитан  ::  Фёдор Фёдорович Галатенко  ::  главная роль
командир партизанского отряда "Молния революции"
Чёрный капитан (1973)
1972Цирк зажигает огни  ::  Андрей Бакланов  ::  главная роль
роль озвучил Василий Лановой
Цирк зажигает огни (1972)
1971Инспектор уголовного розыска  ::  Елизар Борейко
капитан
Инспектор уголовного розыска (1971)
1969Последняя реликвия | Last relic, The | Viimne reliikvia  ::  Габриэль  ::  главная роль
Последняя реликвия (1969)
1968Нейтральные воды  ::  командир американского фрегата
Нейтральные воды (1968)
1967Туманность Андромеды  ::  Рен Боз
Туманность Андромеды (1967)
озвучивание
1987Неистовая Айседора (документальный)
читает текст и стихи Сергея Есенина и Уолта Уитмена
1982Пропавший без вести | Missing (США)
1972Скромное обаяние буржуазии | Discreet Charm of the Bourgeoisie, The | Charme discret de la bourgeoisie, Le (Франция, Италия, Испания)
участие в фильмах
2009Человек в кадре (документальный)

2009Ээве Киви
2009Ирина Муравьёва. Самая обаятельная и привлекательная (документальный)
Народный артист России
Ирина Муравьёва. Самая обаятельная и привлекательная (2009)
2007Михаил Ульянов. Человек, которому верили (документальный)
2007Жизнь без вранья. Евгений Матвеев (документальный)
1984Стратегия победы (документальный)  ::  читает комментарии Историка

1984Накануне | Фильм № 1
1984Грозное лето | Фильм № 2
1984От стен Москвы | Фильм № 3
раскрыть список (11)
Стратегия победы (1984)

последнее обновление информации: 13.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости