Сергей Заморев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Заморев фотографии

Заморев Сергей Иванович

Дата рождения: 17.04.1945

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2018Купчино  ::  Леонид Семёнович Бекетов

20182-я серия
20185-я серия
Купчино (2018)
2017Крылья империи  ::  Бьюкенен
посол Великобритании

2017Крещендо | 1-я серия
2017Грифоны | 2-я серия
2017Порознь | 3-я серия
раскрыть список (2)
2016Перчатка Авроры  ::  Лев Борисович Черкасов
профессор
2016Наше счастливое завтра  ::  Куликов
2016Колодец забытых желаний  ::  пожилой француз
Колодец забытых желаний (2016)
2015Такая работа  ::  Алексей Сергеевич Гераскин

2015Призраки | 80-я серия
2014Я витаю в облаках (не был завершен)  ::  эпизод
2014Обними меня  ::  Демидов
отец Виктора
2014Неслучайная встреча  ::  офицер легиона
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Борис Сергеевич Клещев

2014Мечта детства | Фильм № 10
2013Шерлок Холмс  ::  мастер-оружейник

2013Собака Баскервиль | Фильм №8
Шерлок Холмс (2013)
2013Шаман-2  ::  Егор Степанович Лашкин
отец Лены

2013Кровные узы | Фильм № 1
Шаман-2 (2013)
2013Горюнов  ::  комендант
Горюнов (2013)
2013Василиса  ::  эпизод
2012Дыши со мной-2  ::  Марков
галерейщик
2011Я ему верю  ::  Кирилл Васильевич Реутов

2011Материнский инстинкт | 3-я серия
2011Часы любви  ::  Василий
дедушка Веры
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Александр Самуилович Шульц

2011Флеш-рояль | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Тайны следствия-10  ::  Михаил Федорович Покровский

2011Любовь к деньгам с первого взгляда | Фильм №8
Тайны следствия-10 (2011)
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  Штюрмер
2011Пётр Первый. Завещание  ::  эпизод
(нет в титрах)
2011Отрыв  ::  военврач
2011Опергруппа-2  ::  Дмитрий Леонидович Баканов

2011Философский камень | Фильм № 2
2011Моя последняя первая любовь  ::  врач
2011Маяковский. Два дня  ::  эпизод
2011Литейный (5-й сезон)  ::  сторож

2011Банда | 1-я серия
2011Дорогой мой человек  ::  британский адмирал
Дорогой мой человек (2011)
2010Страховщики  ::  Кузнец

2010Родственники | 14-я серия
2010Клеймо  ::  Огюст Сирани
2010Достоевский  ::  эпизод
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Сява

2007Протечка | фильм 11
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Любовь одна (Россия, Украина)  ::  Александр Сергеевич Белоруков
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  художник
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Аркадий Борисович
политтехнолог

20074-я серия
20079-я серия
2006Сонька Золотая Ручка  ::  Савельев
2006План "Б"  ::  киллер
2006Лабиринты разума  ::  Иван Алексеевич Павленко
заведующий отделением

2006Пазл | Фильм №9
Лабиринты разума (2006)
2006Коллекция  ::  Клерк
делец в Женеве
2006Двое из ларца  ::  Борис Иванович Невелин
директор детдома

2006Дежа вю | фильм 5
Двое из ларца (2006)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Голышев

2005Убийство, которого не было | 6-я серия
2005Морские дьяволы - 1  ::  Ковальчук

2005Проверка на вшивость | 7-я серия
2004Тайны следствия-4  ::  Эдуард Степанович Милорадов
доктор медицинских наук, профессор, врач-уролог

2004История болезни | фильм 5
Тайны следствия-4 (2004)
2004Конвой PQ-17  ::  Эрих фон Редер

20041-я серия
20043-я серия
20044-я серия
20045-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Янсен

2004Две монетки | 5 и 6 серия
2003Срочный фрахт  ::  владелец пароходной компании
2003Преступление в стиле Модерн  ::  Павел Евграфович Комаровский
граф

2003Смерть в Венеции | 5-я серия
2002Время любить  ::  Николя
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Гаморин

2002Дело о порнографии | 4-я серия
2000Империя под ударом  ::  Митинский
литератор

2000Хлыст | 11-я серия
Империя под ударом (2000)
2000Дневник его жены  ::  хозяин ресторана
1997Обожжённые на морозе | Burnt by Frost | Burned by frost (Норвегия)
1995Откровения незнакомцу | Confidences a un inconnu (Россия, Франция, Италия)  ::  Виктор
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)  ::  Эрик Сати
тапёр, композитор
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (1995)
1993Мадемуазель О. | Mademoiselle O (Россия, Франция)  ::  Друг отца
1992Чекист  ::  доктор Попов
семейный врач
Чекист (1992)
1990Духов день  ::  обитатель пансионата
Духов день (1990)
1989Мелкий бес (фильм-спектакль)  ::  Рутилов
1987Он приехал в день поминовения (фильм-спектакль)  ::  Сулемдаль
Он приехал в день поминовения (1987)
1987Моонзунд  ::  Ренгартен
Моонзунд (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Краснов
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Солдат и чёрт (фильм-спектакль)  ::  Степан
Домовой
Солдат и чёрт (1986)
1986Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  Никита Тульский

1986Про Никиту Тульского
1985Расследует бригада Бычкова (фильм-спектакль)  ::  эпизод
Расследует бригада Бычкова (1985)
1985Контракт века  ::  Виктор Шумаков
1983Оловянные кольца (фильм-спектакль)  ::  принц Альдебаран
1983Гвоздь из родного дома (фильм-спектакль)  ::  портной
Гвоздь из родного дома (1983)
1982Шурочка  ::  офицер
Шурочка (1982)
1982Формула памяти  ::  Геннадий Калашников
парторг НИИ
Формула памяти (1982)
1981Мегрэ и человек на скамейке (фильм-спектакль)  ::  Люка
инспектор полиции
1981Комендантский час  ::  эпизод
1980Мы смерти смотрели в лицо  ::  дежурный офицер
Мы смерти смотрели в лицо (1980)
1980В поте лица своего (фильм-спектакль)  ::  Железняк
1979Открытая книга  ::  Виктор Мерзляков

19796-я серия
19797-я серия
19798-я серия
19799-я серия
Открытая книга (1979)
1979Люди и страсти (фильм-спектакль)  ::  врач

1979Кавказский меловой круг
1979Как папа был маленьким (фильм-спектакль)  ::  рассказчик  ::  главная роль
1979Инженер Графтио  ::  дьякон-расстрига
плотник
Инженер Графтио (1979)
1978След на земле  ::  Павлов
начальник строящегося цеха
1978Захудалое королевство (фильм-спектакль)  ::  первый глашатай
Захудалое королевство (1978)
1977Обратная связь  ::  эпизод
1977Лишний день в июне (фильм-спектакль)  ::  глашатай
1975На всю оставшуюся жизнь  ::  Низвецкий
электромонтёр
На всю оставшуюся жизнь (1975)
1974Царевич Проша  ::  слуга герцога Дердидаса
(нет в титрах)
Царевич Проша (1974)
1973Ученые женщины (фильм-спектакль)  ::  Клитандр
1973Укрощение строптивой (фильм-спектакль)  ::  Винченцио
Укрощение строптивой (1973)
1972Юности честное зерцало (фильм-спектакль)  ::  Костя Паустовский
1972Метель (фильм-спектакль)  ::  Владимир
1971Вицмундир (фильм-спектакль)  ::  Разгильдяев
1970Угол падения  ::  псковитянин
большевик, приговорённый к казни
Угол падения (1970)
1969Квадратура круга (фильм-спектакль)  ::  Абрамчик
1969Вам! (фильм-спектакль)
Вам! (1969)
1968Пядь земли  ::  Бакланов
1968Гроза над Белой  ::  комиссар
(нет в титрах)
Гроза над Белой (1968)
1967Жизнь Матвея Кожемякина (фильм-спектакль)  ::  Василий Никитович
дьякон
Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
1965Иду на грозу  ::  сотрудник лаборатории
(нет в титрах)
Иду на грозу (1965)

последнее обновление информации: 16.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости