Михаил Семин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Семин фотографии

Михаил Семин

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013Все включено-2  ::  охранник Будко
2012Петрович

2012Роковая женщина | Фильм №8  ::  эпизод
2011Всё включено!  ::  охранник Эдуарда
2010Однажды в милиции

2010Аркан для путан | 41-я серия
2007Святое дело  ::  санитар-верзила
2005Сыщики-4  ::  Миша
охранник

2005Мелодия для пистолета с глушителем | фильм 5
Сыщики-4 (2005)
2004Чудеса в Решетове  ::  "Бык"
2004Личный номер  ::  телохранитель Иры
2004Дальнобойщики-2  ::  амбал

2004Двойной капкан | 1-я серия
Дальнобойщики-2 (2004)
2004Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Арманд
200432-е декабря  ::  эпизод
2003Стилет  ::  эпизод
Стилет (2003)
2003Полосатое лето  ::  эпизод
2002Смотрящий вниз  ::  эпизод
2002Раскалённая суббота  ::  эпизод
1999Небо в алмазах

последнее обновление информации: 13.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение