Юрий Грубник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Грубник фотографии

Грубник Юрий Павлович

Дата рождения: 20.09.1960

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мылодрама-2  ::  Валерий Вячеславович Киселёв
сценарист
2019Мылодрама  ::  Валерий Вячеславович Киселёв
сценарист
2018Ищейка-3  ::  Андрей Павлович Золотов
начальник отдела кадров УВД
Ищейка-3 (2018)
2018Ищейка-2  ::  Андрей Павлович Золотов
полковник
Ищейка-2 (2018)
2017Проклятие спящих  ::  патологоанатом
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  эпизод
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Павел Григорьевич
начальник милиции
2014По следу Зверя  ::  Павел
2014Меч 2  ::  Александр Иванович Балабанов
директор фабрики

2014Смерть рейдерам | 14-я серия
2014Бессонница  ::  судья
2013Условия контракта-2  ::  Сергей Викторович
главврач
Условия контракта-2 (2013)
2013Тихая охота  ::  директор Дома культуры

2013-2014Последняя гастроль | Фильм №12
Тихая охота (2013)
2013Королева бандитов  ::  эпизод
Королева бандитов (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  следователь
2012Страна 03  ::  Валерий Николаевич Шаров
главврач скорой помощи
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Анатолий Геннадьевич Макаров
ревизор
2012Проснёмся вместе?  ::  Олег Иванович Лепёхин
заведующий терапевтическим отделением
Проснёмся вместе? (2012)
2012Подпоручикъ Ромашовъ  ::  капитан Тальман
2012Жизнь и судьба  ::  начальник управления кадрами
Жизнь и судьба (2012)
2012Бигль  ::  Владимир Хакимович Бузняк
22 серия "Сын за отца"

2012Сын за отца | 22-я серия
Бигль (2012)
2011Товарищ Сталин  ::  Маленков
2011СК  ::  Ларионов
2011Секта  ::  отец Алёны
2011Бабушка на сносях  ::  Аркадий Семёнович Скворцов
главврач
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  эпизод
2010Погоня за тенью  ::  Данила Андреевич Смирнов

2010Дети леса | 7-я серия
Погоня за тенью (2010)
2010Дворик  ::  Потапов
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  следователь
2009Чучело-2  ::  отец "Ромашки2
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Павел Стадлер/ Леонид Стадлер/ Вольпин/ Бодлевский/ англичанин/ Паульфон Юнгер

2009Похищение из прошлого | Дело № 5
Висяки-2 (2009)
2009Барвиха  ::  отец Леси
2008Солдаты-14  ::  полковник Аксёнов
(нет в титрах)
2008След  ::  Александр Александрович
управляющий рестораном

2008Буратино | 133-я серия
2008Мой муж - гений  ::  эпизод
2007Юнкера  ::  капитан Тальман
2007Солдаты-12  ::  полковник
(нет в титрах)
Солдаты-12 (2007)
2007Кремень  ::  Самара
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  прапорщик
2005Аэропорт

2005Экскурсия | 1-я серия
Аэропорт (2005)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  капитан Мурзин
2004Дневник беглеца (документальный)  ::  Орлов
2004Ангел на обочине  ::  участковый
2003Прощальное эхо  ::  Михаил Рудин
полковник, начмед дивизии
Прощальное эхо (2003)
2000Лестница в небеса  ::  Володя Беркутов  ::  главная роль
1988Колея (фильм-спектакль)
1980День рождения Терезы (фильм-спектакль)  ::  Антонио

последнее обновление информации: 25.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мылодрама: второй сезон»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости