Владимир Глазков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Глазков фотографии

Глазков Владимир Иванович

Дата рождения: 19.05.1956

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
2019Подкидыш  ::  Козлов
начальник
Подкидыш (2019)
2018Один  ::  Николай Иванович Шульц
ювелир
Один (2018)
2017Целитель  ::  Шепетиевский
2017Последняя статья журналиста  ::  Франсуа Бенар
издатель
2017Казнить нельзя помиловать  ::  продавец в ломбарде

2017Это невозможно | 4-я серия
2016Что и требовалось доказать  ::  Вадим Константинович
Что и требовалось доказать (2016)
2016Женщина в беде-3  ::  Эдуард Павлович Рогов
начальник Эдика
2016Беги!  ::  врач
2016Sпарта  ::  отец Худякова
2015Три счастливых женщины  ::  Иван Александрович
актёр народного театра
2015Такая работа  ::  Бровин
ректор университета

2015Гранит науки | 24-я серия
2015Семейный альбом  ::  Антон Ромуальдович
режиссёр
Семейный альбом (2015)
2015Полицейский участок  ::  главный бухгалтер
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Виктор
психолог
Погоня за тремя зайцами (2015)
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Яков Георгиевич Зеленков

2015Папина дочка | Фильм № 24
2015Ленинград 46  ::  Олег Леонидович
директор цирка

2015Последняя надежда | Фильм №7
2015Город особого назначения  ::  Игорь Максимович Лукошников

20155-я серия
2015Гастролёры  ::  претендент
2015Высокие ставки  ::  Евгений Петрович Амалин
чиновник

2015Каждый остаётся при своих | 16-я серия
Высокие ставки (2015)
2015Апперкот для Гитлера  ::  эпизод
2014Шаманка  ::  Николай Старостин

2014Квартирный вопрос | 3-я серия
2014Чужой район-3  ::  Нехлюдов

2014Компромат | 31-я серия
Чужой район-3 (2014)
2014Тест на беременность  ::  Владимир
Тест на беременность (2014)
2014Профессионал  ::  Леонид Нефедов
продюсер телеканала
2014На рубеже. Ответный удар  ::  Трухин
чиновник
2014Ментовские войны-8  ::  Валентин Заломов
бывший начальник УСБ в Новгороде

2014Последняя война | Фильм №4
Ментовские войны-8 (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  Галочка
полковник, начальник Кафарова

2014Стрела Купидона | Фильм №1
2014Фальшивомонетчики | Фильм №3
2014Ралли | Фильм №5
раскрыть список (5)
2013Я оставляю вам любовь  ::  немецкий генерал
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Сельдерихин

2013Семейный подряд | 5-я серия
2012Хмуров  ::  Сергей Петрович Комаров
криминалист
Хмуров (2012)
2012Хвост  ::  Вадим Яковлевич Успенский

2012Смерть целителя | 5-я серия
Хвост (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Виталий Прохоренко

2012Самооборона | 8-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Зимний круиз  ::  Кирильчук
банкир
Зимний круиз (2012)
2012Время Синдбада  ::  Ващинский
адвокат

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
Время Синдбада (2012)
2012Береговая охрана  ::  начальник Кафарова

2012Побег | Фильм № 2
2012Подстава | Фильм № 3
2012Битва за любовь | Фильм № 4
раскрыть список (2)
Береговая охрана (2012)
2012Бездна  ::  психиатр
Бездна (2012)
2011Я ему верю  ::  Савельев

2011Доктор | 14-я серия
2011Шеф  ::  Савостьянов
подполковник УСБ

2011Возвращение | 5-я серия
2011Формат А4

2011Вспомнить, что было | 2-я серия  ::  эпизод
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  придворный врач
2011Дорогой мой человек  ::  Додик
Дорогой мой человек (2011)
2010Шериф  ::  Виктор Павлович Безбородов
начальник службы безопасности Кушакова
(в титрах Владимир Глизков)

2010Свидетель | Фильм № 1
Шериф (2010)
2010Цвет пламени  ::  Олег
муж Марины
2010Прощай, "макаров"!  ::  КурдЮков
депутат

2010Информатор | 6-я серия
2010ППС  ::  Дмитрий Павлович

2010У всех на глазах | 21-я серия
2010Литейный (4-й сезон)  ::  судмедэксперт

2010Светские львицы | 23-я серия
2010Лиговка  ::  Егорин
начальник милиции

2010Гоп-стоп | фильм 1
2010Гастролеры | фильм 2
2010Конец великой эпохи | фильм 6
2010Исполнительный лист  ::  Сикорский
адвокат Ладынина
2010Дознаватель  ::  проверяющий

2010Жара | 11-я серия
Дознаватель (2010)
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Игорь Золотарев

2010Товарищ по партии | 22-я серия
2009Личное дело капитана Рюмина  ::  Лаврентьев  ::  главная роль
майор
2009Брачный контракт  ::  Вадим Щекин
депутат

2009Первая скрипка | 1-я серия
2008-
2010
Гаишники (Россия, Украина)  ::  Леонид Михайлович Борщов
пластический хирург

2008Авария | Фильм № 4
2010От судьбы не уйти | Фильм № 16
Гаишники (2008-2010)
2008Золото Трои  ::  одноглазый
человек боя
2008Жизнь, которой не было  ::  Юрий Кузьмич Панкратов
начальник производства
2008Дорожный патруль - 2  ::  Захаров

2008Строительный бум | фильм 3
2007Срочно требуется Дед Мороз (Украина)  ::  "Баба- Яга"
2007Слуга Государев  ::  эпизод
2007Пером и шпагой  ::  граф Эстергази
посол Австрии
Пером и шпагой (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  Борис Борисович Уваров
адвокат

2006Звуки музыки | фильм 3
2006Вызов | фильм 6
Тайны следствия-6 (2006)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Казимир
личный лакей и секретарь Столыпина

20061-я серия
20062-я серия
20063-я серия
раскрыть список (6)
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Секретная служба Его Величества  ::  Смородин

2006Художник Верещагин | Фильм №3
2006Пистолет Морозова | Фильм №5
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Свой-чужой  ::  Ося
мошенник международного масштаба
2006Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный)  ::  Астровский
драматург
Последний день актрисы Марыськиной (2006)
2006Ленинградец  ::  большой начальник
Ленинградец (2006)
2005Фаворит  ::  Александр Вяземский
обер-прокурор России
Фаворит (2005)
2005Тайны следствия-5  ::  Борис Борисович Уваров
адвокат

2005Поклонники | фильм 1
Тайны следствия-5 (2005)
2005Решение проблем  ::  Ромео
он же бизнесмен и рокер Горошкин

2005Ромео и Жульетта | 3-я серия
2005Неизвестность  ::  Виталий
2005Господа присяжные  ::  пассажир

20052-я серия
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Носович

2004Конец квартала | 25-я серия
2004Тайны следствия-4  ::  Борис Борисович Уваров
адвокат

2004История болезни | фильм 5
Тайны следствия-4 (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Олег Геннадьевич Комов

2004Халтурка | фильм 8
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Мангуст-2  ::  клиент борделя

2004Мужская логика | 6-я серия
2004Агентство НЛС-2  ::  Жак Кристоф
французский модельер

20023-я серия
2003Тайны следствия-3  ::  Борис Борисович
адвокат

2003Третий лишний | фильм 2
2003Овечья шкура | фильм 5
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  бизнесмен Климов

2002Тонкости бизнеса | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Антон Ольгердович Дубкевич
Чёрный ворон (2001-2004)
1993Друг войны (короткометражный)  ::  арестованный
1991Жертва для императора  ::  Гриша Кулаков
Жертва для императора (1991)
1988Собачье сердце  ::  фотограф
Собачье сердце (1988)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости