Виктор Савкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Савкин фотографии

Савкин Виктор Иванович

Дата рождения: 11.11.1939

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пятая стража

2013Не родись блондинкой | 2 сезон | 121-я серия  ::  эпизод
2008Криминальное видео  ::  Овечкин
участковый

2008Список Мухина | Фильм №3
Криминальное видео (2008)
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
2002Линия защиты  ::  клиент Зимогорова

2002Смертельное алиби | 6-я серия
Линия защиты (2002)
2002За кулисами  ::  эпизод
2001На углу у Патриарших-2  ::  сторож-кассир музея
На углу у Патриарших-2 (2001)
2000Особый случай  ::  жених
1998Чехов и Ко  ::  грузчик

1998Писатель | 2-я серия
Чехов и Ко (1998)
1998Классик  ::  эпизод
1995Грибоедовский вальс  ::  эпизод
1994Графиня Шереметева  ::  эпизод
1992Наш американский Боря  ::  эпизод
1990Арбатский мотив  ::  Коля Веселов
1972Вот моя деревня  ::  шофер
2-я серия

1972Загадка охотничьего ружья | 2-я серия
Вот моя деревня (1972)

последнее обновление информации: 15.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение