Геша Меньшиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геша Меньшиков (Меньшиков-Нарвский) фотографии

Геша Меньшиков

Меньшиков-Нарвский

Дата рождения: 07.04.1966

Фильмография: 91 работа в 91 проекте

фильмография

роли в кино
2020Цыплёнок жареный (в производстве)  ::  Роди
2020Лихач (в производстве)  ::  Гога
2019Подкидыш  ::  бандит Барона
Подкидыш (2019)
2019Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Иван

2019Рыба по-китайски | Фильм №17
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Руслан Игоревич
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Реализация  ::  Весло

2018Мужская работа | Фильм №5
Реализация (2018)
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  Ялтыбаев
2018Ментовские войны-11  ::  Сиплый
урка

2018Власть и закон | Фильм №4
Ментовские войны-11 (2018)
2018Мажор-3  ::  Сергей
надзиратель
2017Тайны следствия-17  ::  Ёжик

2017Случай на пробежке | Фильм № 11
Тайны следствия-17 (2017)
2017Последняя статья журналиста  ::  Гоша
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Бартенев
начальник колонии

2017Один из нас | 15-я серия
2017За всё надо платить | 16-я серия
2017Симбиоз | 20-я серия
раскрыть список (2)
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Не буди меня (не был завершен)  ::  главарь байкеров
2017Крылья империи  ::  погромщик

2017Порознь | 3-я серия
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Фикса

2017Это невозможно | 4-я серия
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Анатолий Супрун
тренер по айкидо

2017Жадность | Фильм № 5
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2016Танцы насмерть  ::  жрец
2016Наше счастливое завтра  ::  Нарва
2016Женщина в беде-3  ::  бандит
2016Беги!  ::  Стас Суслов
(нет в титрах)
2015Охотник за головами  ::  Хват
2015Неразрезанные страницы  ::  Серый
Неразрезанные страницы (2015)
2015Город особого назначения  ::  Михаил Петрович

20151-я серия
2015Всё к лучшему  ::  Виталий Зырин
2015Восхождение на Олимп  ::  Василий Попов ("Буча")
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Дуст

2014Фамильные ценности | 7-я серия
2014Плата по счётчику  ::  Шуша
бандит
2014Отпуск по ранению (Россия, Украина)  ::  "Кислый"
2014Наставник  ::  "Ильич"
домушник
2014Лучшие враги  ::  Мага

2014Агентура | 12-я серия
2014Гончие - 6  ::  Желудков

2014Партия в поддавки | Фильм №2
Гончие - 6 (2014)
2014Береговая охрана-2  ::  "Палач"

2014Кристалл будущего | Фильм №14
2014Все за одного | Фильм №15
2013Чужой район-3  ::  Коля

2013Семья | 15-я серия
2013Чужой  ::  стукач

2013Марсианин | Фильм №1
2013Пепел  ::  Суета
вор
Пепел (2013)
2013Одессит  ::  Зубов
подручный Самойлова
Одессит (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Семён

2013Шаг в сторону | Фильм № 8
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2013Любовь без лишних слов  ::  подследственный
Любовь без лишних слов (2013)
2013Ковбои  ::  Шершень

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2013Испытательный срок  ::  оперативник
Испытательный срок (2013)
2013Дорогая  ::  Бизон
Дорогая (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Сергей Кротов

2013Дело №3 | Фильм №3
Двое с пистолетами (2013)
2012-
2013
Шеф-2  ::  Чибис

2012Груз | 8-я серия
2012Заложник | 9-я серия
2012Война | 10-я серия
раскрыть список (2)
Шеф-2 (2012-2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Шестаков

2012Разоблачение | 6-я серия
2012Ржавчина  ::  Удав

2012Травля | Фильм №2
Ржавчина (2012)
2012Провинциал  ::  Воля
уголовник
Провинциал (2012)
2012ППС-2  ::  Васильев

2012Робин Гуды | 14-я серия
2012Отпуск  ::  "Чибис"
беглый зэк
Отпуск (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Геша Воронежский
2012Механик  ::  зэк
2012Мать-и-мачеха  ::  бандит с бельмом
Мать-и-мачеха (2012)
2012Личные обстоятельства  ::  бандит
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Сухой

2012Самооборона | 8-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Крепыш

2012На живца | Фильм №4
2012Кремень  ::  "Корабль"
беглый зек
Кремень (2012)
2012Зимний круиз  ::  барыга
Зимний круиз (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  Вадим
таксист-белогвардеец
Всё началось в Харбине (2012)
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Фольке

2012Троянский конь | Фильм № 4
Военная разведка. Первый удар (2012)
2012Белый лебедь | Assassins Run (США)  ::  водитель на скорой
Белый лебедь (2012)
2011Шаман

2011Скрытая выгода | Фильм №5  ::  эпизод
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  бандит

2011Выбор | 4-я серия
Чужой район (2011)
2011Честь  ::  боевик Олега
2011Странствия Синдбада  ::  Валет

2011Путь на север | Фильм №1
2011Настоятель-2  ::  Чёрный
бандит
Настоятель-2 (2011)
2011Наркотрафик  ::  Толян

2011Всё для победы | Фильм №1
2011Надежда  ::  Павел
Надежда (2011)
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2

2011Наследник (Риф) | Фильм 2  ::  эпизод
2011Литейный (5-й сезон)  ::  "Клапан"

2011Выход для героя | 4-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2011Казак  ::  подручный Жоры
2011Защита свидетелей  ::  Тягушев

201110-я серия
Защита свидетелей (2011)
2011Защита Красина-3  ::  диспетчер
Защита Красина-3 (2011)
2011Дорожный патруль - 9  ::  Герман ("Каскадёр")

2011Наезд с кульбитом | 2-я серия
Дорожный патруль - 9 (2011)
2011Беглец  ::  Геша
санитар
Беглец (2011)
2011Агент особого назначения-2

2011Кровавый спорт | Фильм 6  ::  эпизод
Агент особого назначения-2 (2011)
2010Шпильки-3  ::  "Край"
2010Страховщики  ::  Юрий Бурцев

2010Форс-мажор | 1-я серия
2010Одиночка  ::  Свисток
2010Найди меня  ::  Фишер
2010Дорожный патруль - 6  ::  Герман Седых
каскадер-угонщик
2010Дорожный патруль - 4  ::  Толян

2010Высокие обороты | 3-я серия
2010Дознаватель  ::  изготовитель фальшивых удостоверений

2010Ксива | 9-я серия
Дознаватель (2010)
2010Версия-2  ::  Бармалей

2010Чистые руки | Фильм № 2
Версия-2 (2010)
2009Цвет пламени  ::  неизвестный
Цвет пламени (2009)
2009Русский дубль  ::  Погодин

2009Карусель | 16-я серия
2009Морские дьяволы - 3

2009Второе дыхание | 9-я серия  ::  эпизод
2009Личное дело капитана Рюмина  ::  санитар
(нет в титрах)
2008-
2010
Гаишники (Россия, Украина)

2008Криминальный профессор | Фильм № 3  ::  коренастый
(в титрах - Геннадий Мельников)
2008Авария | Фильм № 4  ::  коренастый
2010От судьбы не уйти | Фильм № 16  ::  террорист
Гаишники (2008-2010)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Петр Безуглов, по кличке "Клоун"
киллер
(в титрах Геннадий Меньщиков)

2008Прыжок кенгуру | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Дорожный патруль - 2  ::  Толян

2008Строительный бум | фильм 3
1994Год собаки  ::  Николай
Год собаки (1994)
Каскадер
2010Дорожный патруль - 5

2010Случайная связь | 7-я серия

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости