Владимир Привалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Привалов фотографии

Владимир Привалов

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2001
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Федор Апраксин

2000Завещание императора | Фильм 1
2001Я - император | Фильм 3
2001Падение Голиафа | Фильм 4
последняя роль в кино
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2000-2001)
1996Кафе "Клубничка"  ::  мужской голос

1996Ромео | 58-я серия
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
1993Кодекс бесчестия  ::  чиновник
Кодекс бесчестия (1993)
1992Ка-ка-ду  ::  гость
(в титрах В.Перевалов)
Ка-ка-ду (1992)
1992Глаза
1991Не будите спящую собаку
1991Как живёте, караси?  ::  Вячеслав Афанасьевич
1991Дом под звёздным небом  ::  эпизод
1990-
1991
Семнадцать левых сапог
1989Процесс  ::  адвокат Шилова
Процесс (1989)
1989Интердевочка | Intergirl (СССР, Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Интердевочка (1989)
1987Поражение  ::  Серов

1987Поиск правды | 1-я серия
Поражение (1987)
1987Оглашению не подлежит  ::  заговорщик
(нет в титрах)
Оглашению не подлежит (1987)
1987Крейцерова соната  ::  господин в присутственном месте
(нет в титрах)
Крейцерова соната (1987)
1985Перед самим собой  ::  приятель Воробьёва
музыкальный критик
1-я серия
1985Багратион | ბაგრატიონი  ::  посол
Багратион (1985)
1984Успех  ::  Евгений Иванович
директор областного театра
(роль озвучил Л.Каневский)
Успех (1984)
1983Пароль - "Отель Регина"  ::  эпизод
1983Любовью за любовь  ::  отец Франциск
1983Анна Павлова | Anna Pavlova | Anna Pawlowa - Ein Leben für den Tanz (СССР, Великобритания, ГДР, Куба, Франция)  ::  управляющий строительством моста
Анна Павлова (1983)
1981Чёрный треугольник  ::  Бикетов
бывший статский советник
Чёрный треугольник (1981)
1979Добряки  ::  сотрудник института
(нет в титрах)
Добряки (1979)
1978Версия полковника Зорина  ::  директор ювелирного магазина
Версия полковника Зорина (1978)
1977Кафе "Изотоп"  ::  эпизод
1976Жизнь и смерть Фердинанда Люса  ::  эпизод
1967Твой современник  ::  эпизод
1966По тонкому льду  ::  эпизод
По тонкому льду (1966)

последнее обновление информации: 26.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение