Саша Черный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Черный (Александр Кабан) фотографии

Саша Черный

Александр Кабан

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Возмездие  ::  эпизод
2005Мастер и Маргарита  ::  эпизод
2001По имени Барон  ::  Алик
По имени Барон (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  цыган

2001Рекламная пауза | 3 и 4 серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
1992Гаджо  ::  Паяла
цыган
Гаджо (1992)

последнее обновление информации: 19.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение