Дмитрий Кубасов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Кубасов фотографии

Кубасов Дмитрий Александрович

Дата рождения: 25.02.1985

Фильмография: 27 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Света с того света  ::  Лёня
2014Комбинат "Надежда"
201414 шагов (короткометражный)
2012Холодно (не был завершен)
2011Башня. Новые люди  ::  Максим  ::  главная роль
2010Детям до 16...  ::  Кир  ::  главная роль
2010Башня  ::  Максим  ::  главная роль
менеджер
2009Пёстрые сумерки  ::  Олег  ::  главная роль
слепой музыкант
Пёстрые сумерки (2009)
2009Дикий  ::  Семён

2009Красная ртуть | 3-я серия
Дикий (2009)
2009Возьми меня с собой-2  ::  Юра Квитко
сын Тамары
2008С.С.Д.  ::  Саша  ::  главная роль
2008Сорокапятка (Украина)  ::  Павел Гусев  ::  главная роль
лейтенант
2008Осенний детектив  ::  Влад Новиков

2008Экзамен | Фильм №6
2008Озеро | Un lac (Франция)  ::  Алексей  ::  главная роль
Озеро (2008)
2008Возьми меня с собой  ::  Юра Квитко
сын Тамары
Возьми меня с собой (2008)
2007Груз 200  ::  Славик
2007Богатая и любимая  ::  Ваня
сын Сотоцкой и Дубова
Богатая и любимая (2007)
2006-
2007
Гонка за счастьем  ::  Паша  ::  главная роль
влюблен в Настю, ревнует ее к Богдану
2006Жизнь врасплох  ::  Вован
2005Каменская-4  ::  Артём Баженов

2005Личное дело | фильм 1
Каменская-4 (2005)
Режиссер
2016Бабочки | Butterflies (документальный)
2012Зима, уходи! | Winter, Go Away! (документальный)
2011Таня "5-ая" (документальный)
Сценарист
2016Бабочки | Butterflies (документальный)
2011Таня "5-ая" (документальный)
Оператор
2016Бабочки | Butterflies (документальный)
2011Таня "5-ая" (документальный)

последнее обновление информации: 13.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Детям до 16": откровенный трейлер

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр