Валерий Гаркалин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Гаркалин фотографии

Гаркалин Валерий Борисович

Дата рождения: 11.04.1954

Фильмография: 91 работа в 91 проекте

фильмография

роли в кино
2020Живи своей жизнью (в производстве)  ::  дядя Валера
2018Шахматная королева  ::  Седов
Шахматная королева (2018)
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  Аркадий Геннадьевич Рябоконь
аккомпаниатор, друг Ираиды Степановны
Между нами девочками. Продолжение (2018)
2017Детки напрокат  ::  дедушка Венеры
2015Счастье - это...  ::  психотерапевт

2015Двое вместе | 3-я новелла
Счастье - это... (2015)
2015Дуэлянты (короткометражный)
2014Паутина-8  ::  Липарин

2014Красный Феникс | Фильм 5
2013Часы Калиостро (не был завершен)
Часы Калиостро (2013)
2013Стройка  ::  архитектор
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Аркадий Геннадьевич Рябоконь
аккомпаниатор, друг Ираиды Степановны
2012Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня... (фильм-спектакль)
2012День додо  ::  чучельник
День додо (2012)
2012Дед Иван и Санька  ::  дед Иван  ::  главная роль
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново  ::  Леонид Матвеевич
знакомый Вероники, собачник
Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
2011Откровения  ::  учёный

2011Лаборатория | 24-я серия
Откровения (2011)
2011Олимпийская деревня  ::  Смит
Олимпийская деревня (2011)
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Леонид
знакомый Вероники, собачник
Земский доктор. Продолжение (2011)
2009Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия)
озвучание - Александр Леньков
Марго. Огненный крест (2009)
2009Крыша  ::  Евгений Валентинович
спивающийся скрипач, отец Лены
2009Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный)  ::  Михоэлс
2008-
2010
Гаишники (Россия, Украина)

2008Криминальный профессор | Фильм № 3  ::  Александр Владиленович Балакирев, "Профессор"
2008Авария | Фильм № 4  ::  Александр Владиленович Балакирев, "Профессор"
2010Брат за брата | Фильм № 13  ::  Степан Владиленович Балакирев
брат-близнец "Профессора", химик
Гаишники (2008-2010)
2008Одна ночь любви  ::  учитель по фехтованию
Одна ночь любви (2008)
2008Не отрекаются любя...  ::  Сергеев
2008Гуманоиды в Королёве  ::  Герман Белов  ::  главная роль
Командор, руководитель группы. Кудряв, весел, любит обниматься и соблазнять женщин собачьим кормом. Хулиганит на медитациях и всячески провоцирует человеческие особи в научных целях, которые, впрочем, крайне туманны.

2008Полный прилет | 1-я серия
2008Первое свидание | 2-я серия
2008Мои года - мое богатство | 3-я серия
раскрыть список (37)
2008Александр Македонский  ::  Куратор
2007Убить змея  ::  Мак-Грегор
2007Сокровище  ::  Павел Петрович
2007Национальное достояние  ::  Веня Вайншток  ::  главная роль
2007Милосердный  ::  майор
2007Кровавая Мэри  ::  граф  ::  главная роль
Кровавая Мэри (2007)
2007Короли игры  ::  Николай Самохин
банкир

20076-я серия
2007Дом кувырком  ::  Николай Олегович

2007Мой папа - дезинсектор | 22-я серия
2007Дела амурные | 29-я серия
2007Бешеная  ::  Роберт Сергеевич
импресарио певицы Маргариты Лямкиной

2007Игры волков | Фильм №1
Бешеная (2007)
2006Рельсы счастья  ::  любовник

2006Как Вера с компроматом связалась, будь он неладен! | 6-я серия
2006Не было бы счастья...  ::  Андрон Александрович
директор агентства "Каре"
2006Кто в доме хозяин?  ::  Робер
официант

2006Ужин на двоих | 5-я серия
2006Проделки Святого Валентина | 18-я серия
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1  ::  Сева

2006Букет прекрасных дам | фильм 1
Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 (2006)
2006Жулики  ::  хозяин квартиры
2006Весёлые соседи  ::  Владимир Зуев  ::  главная роль
2006Бедная крошка  ::  Жук
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  Кристиан
принц; потом король Кристиан VIII
2005-
2006
Плюс бесконечность  ::  Барзай
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Артур, друг Любови Орловой
Представитель нетрадиционной медицины, высококлассный массажист. «Идеальный мужчина»- все знает, все умеет, способен предугадать малейшее желание женщины, стремится все держать под контролем
2005Рекламная пауза  ::  Кендибаров
кандидат в депутаты
2005Продаётся дача  ::  мошенник
2005Ой, мороз, мороз!  ::  сосед
2005Моя прекрасная няня  ::  Франсуа Ляпен (Федор Ляпкин)
писатель

2005Женский роман | 86-я серия
2005Девять неизвестных  ::  Константин Савич
серийный убийца

2005"Аполлон мертв" | Глава 9.
2005"Хвост Пифона" | Глава 10.
Девять неизвестных (2005)
2004Сёстры  ::  Владимир Бурбыга
нефтяной магнат
2004Попса  ::  Лев Малиновский
популярный в прошлом певец
2004Новогодние мужчины  ::  Зюзя
2004Ландыш серебристый-2  ::  Роман
композитор

2004Дочка | 1-я серия
2004Кто к нам залетел? | 2-я серия
2004Вернись в Сорренто | 3-я серия
раскрыть список (9)
Ландыш серебристый-2 (2004)
2004Кожа саламандры  ::  Авенир
2003Участок  ::  Суслевич
Участок (2003)
2003Сыщики-2  ::  Анатолий Павлович Щелчков
"Чума"

2003Ангельская пыль | фильм 7
Сыщики-2 (2003)
2003Ангел на дорогах
2002Русские амазонки
2002Лифт уходит по расписанию  ::  Евгений  ::  главная роль
Лифт уходит по расписанию (2002)
2002Кодекс чести-1  ::  Пилигрим
международный террорист

200211-я серия
200212-я серия
Кодекс чести-1 (2002)
2002Александр Пушкин
2001Остановка по требованию 2  ::  адвокат Ясинский
(нет в титрах)
2001Наследницы  ::  Зарывайло, журналист
2001Медики  ::  Вольдемар Корнейчук

2001Золотая жила | 7-я серия
2001Герой её романа  ::  Индюк  ::  главная роль
Герой её романа (2001)
2000Ландыш серебристый  ::  Кромин
Ландыш серебристый (2000)
2000Дом для богатых  ::  капитан жандармерии Скороходов  ::  главная роль
Дом для богатых (2000)
20008 Марта  ::  Стоцкий
1999Святой и грешный  ::  дьявол
1999Женщин обижать не рекомендуется  ::  Борис Раппопорт
скрипач, первая любовь Веры
1999Директория смерти  ::  Каменецкий-Щедрин  ::  главная роль
писатель

1999Купи очки | новелла 1
1999Бор и тантал | новелла 2
1999Ваза | новелла 3
раскрыть список (9)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  маг Копчик

1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1999Друзья и враги | 2-я серия
1999Загнанный | 5-я серия
раскрыть список (6)
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1997-
2000
Приключения Солнышкина  ::  горе-капитан "Плавали-знаем"
1997Старые песни о главном - 2  ::  ухажёр-военный
Старые песни о главном - 2 (1997)
1997Бедная Саша  ::  Николай Крышкин
1995Ширли-мырли  ::  Василий Кроликов / Иннокентий Шниперсон / Роман Алмазов / Патрик Кроликоу  ::  главная роль
вор / музыкант / "цыганский барон" / американец
Ширли-мырли (1995)
1994Русская симфония  ::  Борисыч
нашёл весло для Мазаева
1994Зона Любэ  ::  "Сильный"
заключённый
Зона Любэ (1994)
1993Я сама  ::  Приходько
следователь

озвучание - Вадим Андреев
1993Роль  ::  Андрей  ::  главная роль
Роль (1993)
1992Белые одежды (Беларусь, Россия)  ::  Федор Иванович Дежкин  ::  главная роль
озвучивал Леонид Белозорович
Белые одежды (1992)
1991Царь Иван Грозный  ::  Васька Грязной
опричник
Царь Иван Грозный (1991)
1991Оберег  ::  человек-волк
1989Катала  ::  Алексей Греков ("Грек")  ::  главная роль
озвучание - Алексей Жарков
Катала (1989)
1977Аленький цветочек  ::  парень в деревне
(нет в титрах)
Аленький цветочек (1977)
озвучивание
2004Знакомые нашей ёлки (анимационный)
участие в фильмах
2015Александра Завьялова. Затворница (документальный)
2014Тайны советского кино (документальный)

2014Ширли-Мырли
2011Любовь Полищук. Жестокое танго (документальный)
2009Вячеслав Шалевич. Под маской Казановы (документальный)
Вячеслав Шалевич. Под маской Казановы (2009)
2009Великие комбинаторы (документальный)
1998Чтобы помнили (документальный)

1998Андрей Болтнев | Фильм 48
Чтобы помнили (1998)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Крыша»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости