Роман Павлушев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Павлушев (Roman Pavlouchev) фотографии

Павлушев Роман Николаевич

Roman Pavlouchev

Дата рождения: 02.12.1965

Фильмография: 89 работ в 89 проектах

фильмография

роли в кино
2016Простая история  ::  сотрудник ФСБ
2015Спасайся, брат!  ::  Ефимов
майор ФСИН, начальник режима зоны
Спасайся, брат! (2015)
2015Полицейский участок  ::  Аркадий Гусев
директор комбината
2015Высокие ставки  ::  Волков
подполковник

2015Согласен на любую работу | 1-я серия
2015Жалость | 4-я серия
2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
раскрыть список (9)
Высокие ставки (2015)
2014Фронт  ::  немецкий офицер разведки
2014Такая работа  ::  майор Данилин

2014Письмо | 4-я серия
2014Тайны следствия-14  ::  Петр Баданин

2014Сердечная недостаточность | Фильм №3
Тайны следствия-14 (2014)
2014След тигра  ::  Евгений
оперативник
2014Седьмая руна  ::  Антон
2014Подозрение  ::  Стив
Подозрение (2014)
2014Невский  ::  Игорь Иванович Искольдский
майор ФСБ

2014Конфликт интересов | 4-я серия
Невский (2014)
2014Ленинград 46  ::  Иван Игнатов
муж Маруси, лётчик

2014Реквием | Фильм №4
Ленинград 46 (2014)
2014Команда  ::  Валентин Фёдорович Митин
бизнесмен

2014Тень бабочки | Фильм №4
Команда (2014)
2014Взрыв из прошлого  ::  Валентин Сергеевич Тимошкин
следователь
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Разведчицы  ::  Кристиан
медэксперт
Разведчицы (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  помощник Древлянского

2013Страсти по Антипину | 18-я серия
2013Последняя жертва | 24-я серия
2013Ладога  ::  эпизод
2013Государственная защита-3  ::  майор ГИБДД

2013Отступник | Фильм №1
Государственная защита-3 (2013)
2013Гость  ::  Земцов
начальник службы безопасности Соболева
Гость (2013)
2013Горюнов  ::  капитан
Горюнов (2013)
2012Шоковая терапия  ::  Иван Морозов
актёр
2012Шеф-2  ::  Купцов
адвокат

2012Угроза | 5-я серия
2012Западня | 6-я серия
Шеф-2 (2012)
2012Хвост  ::  Мишаня

2012Одноклассники | 33-я серия
Хвост (2012)
2012Стервы  ::  Евгений Петрович
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Иван Невзоров
муж пациентки
2012Один на всех  ::  Сергей Кириенко
Один на всех (2012)
2012Ночные ласточки  ::  эпизод
Ночные ласточки (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  майор
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  распорядитель

2012Двойная игра | Фильм №9
2012Эффект Богарне  ::  Алексий
монах
2012Груз  ::  Левченко

2012Большая игра | Фильм № 4
2012Гончие - 5

2012Инфекция зла | Фильм №4  ::  эпизод
2012Всё началось в Харбине  ::  таможенник
Всё началось в Харбине (2012)
2012В зоне риска  ::  Сергей Иванович Зыгмантович
уголовник

20122-я серия
В зоне риска (2012)
2012Береговая охрана  ::  Ширяев

2012В огне | Фильм № 8
2012Без следа  ::  Анатолий Семёнович Плотников
обманутый вкладчик

20126-я серия
Без следа (2012)
2011Шаман  ::  Суворин

2011Сделка | Фильм №2
Шаман (2011)
2011Сильная  ::  помощник Зыкова
2011Отрыв  ::  Волен Лилло
2011Наркотрафик  ::  Славик
командир ОМОНа

2011Двойная игра | Фильм №9
2011На край света  ::  Матти
бизнесмен
2011Найдёныш-2  ::  клиент Дины
2011Москва. Три вокзала  ::  Николай Вадимович Рябинин
майор с Лубянки

2011Таможня даёт добро | 42-я серия
2011Ментовские войны-5  ::  Дмитрий Парменов
сотрудник УСБ

2011Лицом к лицу | Фильм №3
2011Голова Медузы | Фильм №4
Ментовские войны-5 (2011)
2011Любовь приходит не одна  ::  доктор
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Шпагин

2011Должник | 15-я серия
2011Защита свидетелей  ::  Ардов
человек Бодрунова

20114-я серия
Защита свидетелей (2011)
2011Ветер северный  ::  Дмитрий Владимирович Коротков
майор, старший оперуполномоченный
2010Страховщики  ::  Ковалев

2010Ограбление | 5-я серия
2010ППС  ::  Макс

2010Стажёр | 1-я серия
2010Подруги
2010Петля  ::  "Горелый"
бандит
2010Исполнительный лист  ::  водитель Ладынина
2010Дорожный патруль - 6  ::  Жарнов
2010Дорожный патруль - 5  ::  Альберт Жарнов
бывший напарник Князева

2010Случайная связь | 7-я серия
2010Дознаватель  ::  Громов
подполковник

2010Пикник | 1-я серия
Дознаватель (2010)
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  Панас Астапович
командир разведки в партизанском отряде

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2009Цвет пламени  ::  Петр
психотерапевт
2009Морские дьяволы - 3  ::  Андрюс
террорист

2009Газовый синдром | 8-я серия
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Клоп

2009Картина | Серия 22
2008Мёртвые души  ::  наблюдатель
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  водитель Балакирева

2008Криминальный профессор | Фильм № 3
Гаишники (2008)
2008Августейший посол
2007Юнкера  ::  эпизод
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Лось

2007Протечка | фильм 11
Опера-3. Хроники убойного отдела (2007)
2007Ленинград  ::  эпизод
2007Группа "Zeta"  ::  эпизод
2006Улицы разбитых фонарей-8  ::  Гордеев

2006Собачья работа | 21-я серия
2006Коллекция  ::  журналист криминальной хроники
2006Бандитский Петербург - 8 (Терминал)  ::  Август Свенсен
Бандитский Петербург - 8 (Терминал) (2006)
2005Нелегал  ::  эпизод
2005Лабиринты разума  ::  Аба

2005Абадонна | Фильм №1
2005Королевство кривых...  ::  легионер

20054-я серия
Королевство кривых... (2005)
2005Заложник
2004Потерявшие солнце  ::  эпизод
2004Мангуст-2  ::  бандит

2004Квартирный вопрос | 8-я серия
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Арвид
бандит

2003Тигры не знают страха | 9 и 10 серия
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  грабитель

2002Настройщик | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Нож в облаках  ::  Рейно
частный детектив
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Костя Пирогов

2002Дело о воскресшем мертвеце | 20-я серия
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Логинов
референт Чернова
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Убойная сила-3  ::  Воронов

2001Предел прочности | Фильм №1
Убойная сила-3 (2001)
1997Нирвана | Nirvana (Италия, Франция, Великобритания)
1991Дети, бегущие от грозы (киноальманах)

1991Мой милый Чиж
озвучивание
2012Возвращение
роль Константина Стрельникова
2006Снежный пирог | Snow Cake (Великобритания, Канада)
2006Омен | Omen, The (США)
Сценарист
2006Улицы разбитых фонарей-7

2005Источник информации | 23-я серия

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости