Виталий Кищенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Кищенко фотографии

Кищенко Виталий Эдуардович

Дата рождения: 25.05.1964

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2021Сердце Пармы (в производстве)
2020Чики (в производстве)
2020Чёрное море (в производстве)  ::  Нестеренко
2020Русский раб (в производстве)
2020Метод-2 (в производстве)
2020Заключение (в производстве)
2019Союз Спасения (в производстве)  ::  Александр I
Союз Спасения (2019)
2019Спасти Ленинград  ::  Горелов
2019На Луне
2019Коронация  ::  Власов
начальник сыскной полиции
2019Братство  ::  генерал Васильев
2018Русский бес
2018Посольство  ::  Шульц
Посольство (2018)
2018Крепость Бадабер  ::  Лыков
инструктор
Крепость Бадабер (2018)
2018Жёлтый глаз тигра  ::  Конь
Жёлтый глаз тигра (2018)
2018В Кейптаунском порту  ::  Усатый
В Кейптаунском порту (2018)
2017Рок | Fate  ::  Венгр
2017Матильда  ::  Власов
начальник сыскной полиции
2017Крылья империи  ::  генерал Кутепов

2017Голгофа | 12-я серия
Крылья империи (2017)
2017Жена полицейского  ::  Виктор  ::  главная роль
Жена полицейского (2017)
2017Анна Каренина. История Вронского  ::  Алексей Каренин
2017Анна Каренина  ::  Алексей Каренин
Анна Каренина (2017)
2016СуперБобровы  ::  Валера
мореход
2016Закрой глаза  ::  Евгений Семёнович
2016Две жизни | Чуже життя (Украина)  ::  Вадим Хроманский  ::  главная роль
2015Самый длинный день (не был завершен)  ::  Сажин
2015Метод  ::  Андрей Сергеевич Стеклов
отец Есени, старший советник юстиции
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Константин Агранович
бизнесмен
Лондонград. Знай наших! (2015)
2014Сын за отца  ::  Игорь Турянский ("Турок")
Сын за отца (2014)
2014Судья-2  ::  Артём Неверов  ::  главная роль
бывший зэк
2014Солнечный удар  ::  ротмистр
Солнечный удар (2014)
2014Палач  ::  Егор Афанасьевич Кривовяз
Палач (2014)
2014Отмена всех ограничений  ::  Михаил Никитич Шадрин
генерал-майор ФСБ
2014Как поднять миллион. Исповедь Z@drota  ::  олигарх
2014Григорий Р.  ::  Владимир Митрофанович Пуришкевич
депутат Государственной думы, черносотенец
Григорий Р. (2014)
2013Куприн  ::  Ювеналий Алексеевич Абэг
адвокат

2013Впотьмах | Фильм №2
Куприн (2013)
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  Яков Павлюченко (Куба)
международный преступник
Клянёмся защищать (2013)
2013Жить дальше  ::  Андрей Николаевич Кротов
хозяин крупнейшей рекламной компании
Жить дальше (2013)
2013Joker (Казахстан)  ::  Шаман
2012Шахта  ::  Костя Кинг  ::  главная роль
2012Космонавтика  ::  главная роль
2012Белый Тигр  ::  Алексей Николаевич Федотов
майор
Белый Тигр (2012)
2011Чужие крылья  ::  Лабус
помощник Катульского
Чужие крылья (2011)
2011Родственник  ::  главная роль
2011Раскол  ::  Иван Родионович
воевода
Раскол (2011)
2011Побег-2  ::  Логопед
Побег-2 (2011)
2011Охотники за бриллиантами  ::  Семён Альбертович Иванов
человек в сером
Охотники за бриллиантами (2011)
2011Москва-не Москва  ::  Дмитрий Петрович Полетаев
начальник отделения милиции
Москва-не Москва (2011)
2011Морские дьяволы - 5  ::  капитан

2011SOS | 5-я серия
Морские дьяволы - 5 (2011)
2011Калачи  ::  Мамонтов
командир роты, майор
Калачи (2011)
2011Жила-была одна баба  ::  чекист
начальник особого отдела
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  Логопед
Побег (2010)
2010Паршивые овцы (Украина)  ::  майор Рычигин
Паршивые овцы (2010)
2010Мишень  ::  Николай  ::  главная роль
Мишень (2010)
2010Журов-2  ::  Семён Петрович Плавунцов
бомж

2010Прелести ада | Фильм 3
Журов-2 (2010)
2010Борцу не больно  ::  охранник клуба
Борцу не больно (2010)
2010Башня  ::  Роман  ::  главная роль
охранник
Башня (2010)
2010Апельсиновый сок  ::  кредитор
Апельсиновый сок (2010)
2009Чудо  ::  Першин
капитан милиции
Чудо (2009)
2008Озеро | Un lac (Франция)  ::  Кристиан
2008Каменная башка  ::  Директор  ::  главная роль
Каменная башка (2008)
2008Домовой  ::  Сергей Валентинович Снесарев, следователь
Домовой (2008)
2008Аттракцион  ::  Олег Соколов  ::  главная роль
Аттракцион (2008)
2007Отрыв  ::  Водитель  ::  главная роль
Отрыв (2007)
2007Изгнание  ::  Герман
Изгнание (2007)
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Пистон
Литовский транзит (2003)
1995Я - русский солдат  ::  рядовой
Я - русский солдат (1995)

последнее обновление информации: 28.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чужие крылья»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости