Сергей Гамов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Гамов фотографии

Гамов Сергей Петрович

Дата рождения: 13.09.1961

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сквозь чёрное стекло (в производстве)  ::  господин
2019Обгоняя время (в производстве)
2019Экспроприатор (в производстве)  ::  Жлоб
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  главный уфолог
2018Мельник  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Канцелярская крыса  ::  Геннадий Першин
заместитель начальника части
Канцелярская крыса (2018)
2018Вторая первая любовь  ::  главврач
2017Последняя статья журналиста  ::  директор телестудии
2017Ожидается ураганный ветер  ::  Владимир Семёнович Игнатьев
следователь по особо важным делам
2016Следователь Тихонов  ::  участковый

2016Город принял | Фильм 3
(нет в титрах)
Следователь Тихонов (2016)
2016Наше счастливое завтра  ::  Рудольф
2016Ментовская сага  ::  Крылов
2015Полицейский участок  ::  Николай Петрович
эксперт
2015Письма на стекле. Судьба  ::  Артур
помощник Ипатова
2015Контрибуция  ::  Карпуша
снабженец, полковник
Контрибуция (2015)
2015Граница времени  ::  Самойлов
полковник

2015Быть взрослой дочери отцом | 2-я серия
2015Великая  ::  Георг Фридрих Экарт
ювелир
2014Письма на стекле  ::  Артур  ::  главная роль
помощник Ипатова
2014Обними меня  ::  директор вагона-ресторана
2014Мама Люба  ::  Иван Иванович
2014Лучшие враги  ::  Игорь Тополев

2014Заказчик | 25-я серия
2014Иные  ::  Крутихин
майор
2014Инспектор Купер-2  ::  Лев Яковлевич Арзамасцев
нумизмат

2014Клад | Фильм № 3
Инспектор Купер-2 (2014)
2014Григорий Р.  ::  Николай Владимирович Рузский
генерал-адъютант
Григорий Р. (2014)
2014Белая белая ночь  ::  мужчина в штатском
2013Хуторянин  ::  Иван Григорьевич
губернатор
Хуторянин (2013)
2013Трасса  ::  Дмитрий Павлович Мохов
главврач райбольницы
Трасса (2013)
2013Розыскник  ::  Костромин
полковник
Розыскник (2013)
2013Пепел  ::  начальник пограничной части
Пепел (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Клыков

2013Новая жертва | Фильм № 4
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Алексей Иванович Начаркин  ::  главная роль
генерал

2013Dura-lex | Фильм №1
2013Сарынь на кичку | Фильм №2
2013Беспредельщики | Фильм №3
раскрыть список (7)
Кулинар-2 (2013)
2012Хвост  ::  Борис Савин

2012Ананас | 37-я серия
Хвост (2012)
2012Провинциал  ::  Валентин Валентинович Ковалёв
криминальный авторитет, "крышующий" рынок рабочей силы
Провинциал (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Константин Львович Моромов
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Алексей Иванович Начаркин
генерал

2012Закуска по-крестовски | Фильм №1
2012Шанхайская роза | Фильм №2
2012Правое дело | Фильм №3
раскрыть список (6)
2012Крутой  ::  Холод  ::  главная роль
Крутой (2012)
2012Версия-3  ::  Александр Барков
эксперт

2012Замкнутый круг | Фильм 2
Версия-3 (2012)
2012Братство десанта  ::  Абросимов
фальшивомонетчик
Братство десанта (2012)
2012Береговая охрана  ::  Козельский
капитан второго ранга

2012Боевое крещение | Фильм № 1
2012Подстава | Фильм № 3
2012Что скрыто под маской | Фильм № 7
2012В огне | Фильм № 8
2011Шеф  ::  Роман Аркадьевич Симонов
помощник губернатора

2011Долг | 4-я серия
2011Месть | 6-я серия
2011Бойня | 8-я серия
раскрыть список (10)
2011Шаман  ::  Юрий Николаевич Егоров

2011Сделка | Фильм №2
Шаман (2011)
2011Формат А4  ::  работник правоохранительных органов

2011Знакомство | 1-я серия
2011Тайны следствия-10  ::  Андрей Константинович Кузенков

2011Не сидите на столе | Фильм №9 | Фильм №11
Тайны следствия-10 (2011)
2011Счастливчик Пашка  ::  Леонид Рыбаков
риэлтор
2011Приставы  ::  Клюев  ::  главная роль

2011Практикант | 1-я серия
2011Повод остаться | 2-я серия
2011Подмена | 3-я серия
раскрыть список (17)
2011Отрыв  ::  Реваз Георгиевич
следователь
Отрыв (2011)
2011Опергруппа-2  ::  Аркадий Михайлович Самохин  ::  главная роль
подполковник

2011Деньги - это бумага | Фильм № 1
2011Философский камень | Фильм № 2
2011Двойной хук | Фильм № 3
2011Швед в Выборге | Фильм № 4
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Евграфьев

2011Оправданный риск | 16-я серия
2011Катя. Продолжение  ::  Обручев
заместитель Черного
2011Дознаватель  ::  начальник главка

2011Ярость | 24-я серия
Дознаватель (2011)
2010Чёрный город  ::  Пантыкин
мэр города Егорьевска
2010Тульский-Токарев  ::  Игорь Павлович Треугольников
депутат
2010Страховщики  ::  Аркадий Рубин

2010Маршрут | 9-я серия
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  Филимонов
2010Семейный очаг  ::  Игорь Леонидович Кувалдин
директор театра
2010Робинзон  ::  эпизод
2010ППС  ::  Козлов

2010Карманники | 4-я серия
2010Первая ночь луны | Moon's first night, The | Prima notte della luna, La (Италия, Польша, Россия, Швейцария)  ::  Павел
2010Морские дьяволы. Судьбы  ::  мичман Плошкин

2010Окончательное решение | Фильм № 3
Морские дьяволы. Судьбы (2010)
2010Лиговка  ::  Сомов
сотрудник ГПУ

2010Гоп-стоп | фильм 1
2010Мадам Зи | фильм 3
2010Конец великой эпохи | фильм 6
2010Золотой капкан  ::  Мациевич
2010Достоевский  ::  эпизод
2010Десант есть десант  ::  Гальперин
2010Версия-2  ::  Александр Барков
эксперт

2010Скелет из шкафа | Фильм № 1
2010Чистые руки | Фильм № 2
Версия-2 (2010)
2009Шпильки  ::  строитель
2009С чёрного хода  ::  Иван Михайлович
директор школы
2009Опергруппа  ::  Аркадий Михайлович Самохин  ::  главная роль
полковник

2009Ордер на расправу | Фильм №1
2009Уловка авторитета | Фильм №2
2009Правила отстрела | Фильм №3
Опергруппа (2009)
2009Одну тебя люблю  ::  майор воинской части
Одну тебя люблю (2009)
2009Легенда об Ольге  ::  Эрнст Юлиус Рэм
руководитель СА (штурмовых отрядов), генерал
2009Дорожный патруль - 3  ::  Момон

2009Нездоровая конкуренция | 6-я серия
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  Бессмертных Иван Иванович
2009Агент особого назначения  ::  Геннадий Кафалов ("Кафка")

2009Свидетель | Фильм №6
Агент особого назначения (2009)
2008Оперативная разработка-2: Комбинат  ::  Савельев
2008Дилер  ::  Коваль
учёный

2008Медные всадники | 8-я серия
2008Александр. Невская битва  ::  2-й монах-католик
2007Яр  ::  Мельник
2007Оперативная разработка  ::  Михаил Михайлович Савельев
подполковник
2007Омут  ::  участковый Сахно
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Максик

2007…И его команда | 11-я серия
2007Гончие  ::  "Михей"

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 3
2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 1
Гончие (2007)
2006Улицы разбитых фонарей-8  ::  Саркисян

2006Минздрав предупреждает… | 13-я серия
2004К вам пришёл ангел...  ::  эпизод
2003Правда о щелпах  ::  Боренька
2003Бабуся  ::  Толик
2001Привет, малыш!  ::  Негамов
Привет, малыш! (2001)
1994Колечко золотое, букет из алых роз  ::  Анисим Цыбукин
старший сын купца, служил в полиции, в сыскном отделении
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
1991Миф о Леониде  ::  Леонид Николаев  ::  главная роль
Миф о Леониде (1991)
1989Ёлка  ::  лейтенант
198655 градусов ниже нуля  ::  Володька Севостьянов
1983Здесь твой фронт  ::  часовой
Здесь твой фронт (1983)
озвучивание
1996Из отголосков далекой речи (документальный)
читает текст
1991У старости - мудрость (анимационный)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости