Александр Макогон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Макогон фотографии

Макогон Александр Сергеевич

Дата рождения: 08.02.1973

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
2020Ищейка-5 (в производстве)  ::  Борис Ненашев
майор ФСБ
2020Ищейка-4 (в производстве)  ::  Борис Ненашев
майор ФСБ
2019Отражение радуги (в производстве)
2019Жестокий мир мужчин (в производстве)  ::  Анатолий Басов
2019Забывая обо всём  ::  Сергей  ::  главная роль
Забывая обо всём (2019)
2019Единственная радость  ::  Макар
Единственная радость (2019)
2019Девять жизней  ::  Щербаков
2019Всё могло быть иначе  ::  Ясинский
2019Акушерка. Новая жизнь  ::  Игорь
2018Ой, ма-моч-ки!-2 (Беларусь)  ::  Владимир Николаевич Бобровский  ::  главная роль
заведующий отделением

2018Нянька-Ванька | 1-я серия
2018Я тебя слышу | 2-я серия
2018Хорошие дороги | 3-я серия
раскрыть список (5)
2018Новогодний экспресс  ::  Иван
2018На рассвете  ::  Борис
На рассвете (2018)
2018Лютый-2  ::  Холмогоров
2018Лишний  ::  Филипп  ::  главная роль
муж Анны
Лишний (2018)
2018Ищейка-3  ::  Борис Ненашев
майор ФСБ
Ищейка-3 (2018)
2018Ищейка-2  ::  Борис Ненашев
Ищейка-2 (2018)
2018Возмездие  ::  Денис Смирнов
Возмездие (2018)
2017Трое в лифте, не считая собаки  ::  Сергей Ивушкин  ::  главная роль
частный детектив
2017Мышеловка на три персоны  ::  Сергей Ивушкин  ::  главная роль
частный детектив
2017Время первых  ::  эпизод
2017Акушерка  ::  Игорь Витальевич Скворцов
муж Татьяны, учитель
2016Три лани на алмазной тропе  ::  Сергей Ивушкин  ::  главная роль
частный детектив
2016После многих бед  ::  Кирилл Вадимович Щербаков
любовник Регины, главврач
2016Женщина с лилиями  ::  Игорь  ::  главная роль
2015Убийство на троих  ::  Сергей Ивушкин  ::  главная роль
частный детектив
2015Теория невероятности  ::  Виктор Соловьёв  ::  главная роль
муж Ирины
Теория невероятности (2015)
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Сергей Ивушкин  ::  главная роль
частный детектив
Погоня за тремя зайцами (2015)
2015Нарушение правил  ::  Андрей Павлов
папа Нади
2015Марафон для трех граций  ::  Сергей Ивушкин  ::  главная роль
частный детектив
Марафон для трех граций (2015)
2015Ищейка  ::  Борис Ненашев
Ищейка (2015)
2015Дневник свекрови  ::  Александр Николаевич Нестеров
хозяин фирмы
Дневник свекрови (2015)
2015Где живёт Надежда?  ::  Игорь Вадимович
учитель литературы
2014Палач  ::  Игорь
адвокат, знакомый Сони
(нет в титрах)
Палач (2014)
2013Трое в Коми  ::  Олег Салтыков
ухажер Маши, майор полиции
Трое в Коми (2013)
2013Стройка  ::  посетитель
2013Любовь нежданная нагрянет  ::  Павел Петрович
муж Веры, стоматолог
Любовь нежданная нагрянет (2013)
2013Куприн  ::  Владимир Николаев
поручик

2013Поединокъ | Поединок | Фильм №3
Куприн (2013)
2013Возраст любви  ::  Максим Соловьёв
муж Ольги
2012-
2013
Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)  ::  Владимир Николаевич Бобровский  ::  главная роль

2012ЧП | 1-я серия
2012Трусишка зайка серенький... | 2-я серия
2013Сопромат | 3-я серия
раскрыть список (9)
Ой, ма-моч-ки! (2012-2013)
2012Джунгли  ::  Вовка
друг Сергея
Джунгли (2012)
2011-
2016
Светофор  ::  Сева Баранов  ::  главная роль

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
раскрыть список (197)
2011Последняя минута

2011Отравленные
2011Дикий-2  ::  Макар Иванович Мальцев
вице-мэр Вышнегорска

2011Не стреляйте в журналиста | 3-4 серии
2011Третий глаз | 9-я серия
2011Тройная бухгалтерия | 10-я серия
раскрыть список (3)
Дикий-2 (2011)
2011Аварийное состояние
2010Школа проживания  ::  Алексей Муромцев  ::  главная роль
Школа проживания (2010)
2010Слон и моська  ::  Анатолий
муж Светланы
Слон и моська (2010)
2010Раскрутка  ::  Дмитрий Радченко
адвокат
Раскрутка (2010)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  Олег Николаевич Миронов
летчик-изменник
2010Назад в СССР  ::  Андрей
друг Антона
2010Доктор Тырса  ::  Алексей Черник
жених Веры Граубе, биатлонист

201010-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Дальше любовь  ::  Алик  ::  главная роль
муж Эльзы
2010Гербарий Маши Колосовой  ::  Андрей  ::  главная роль
Гербарий Маши Колосовой (2010)
2010Гаражи  ::  Константин Локтев

2010Красная глина | 5-я серия
2010Женская ночь | 13-я серия
2010Банды  ::  Иосиф Гайсер
хозяин клуба
2010"Алиби" на двоих  ::  Леонид Аркадьевич Муравьёв
телеведущий

2010Реликвия | Фильм №11
2009Мужчина в моей голове  ::  Василий
сосед Алены
2009Логово Змея  ::  Глеб Корзанов  ::  главная роль
геолог
2009Котовский  ::  Олесь Чеманский  ::  главная роль
по прозвищу Фоарте Симпатик, что на бессарабском языке значит «красавец, очень красивый».
Котовский (2009)
2009Журов  ::  Карякин
помощник Бородина

2009Предвыборный ход | Фильм №6
Журов (2009)
2009Дикий  ::  Макар Иванович Мальцев
вице-мэр Вышнегорска

2009Ссылка | 1-я серия
2009Фамильное гнездо | 5-я серия
2009Курьер | 9-я серия
2009Подстава Дикого | 15-я серия
Дикий (2009)
2009В одном шаге от Третьей мировой  ::  Роберт Кеннеди  ::  главная роль
2008Цыганки  ::  Алексей  ::  главная роль
2008Трюкачи  ::  Максим (Гонщик)  ::  главная роль

2008Пилим-валим | Фильм №1
2008Автомафия | Фильм №2
2008Спасение мира | Фильм №3
Трюкачи (2008)
2008Танец горностая  ::  Олег Сидерский  ::  главная роль
2008С.С.Д.  ::  Кирилл, продюсер
2008Синие ночи  ::  Артем Андреевич Большаков
сотрудник ОБХСС
2008Полёт фантазии  ::  Виктор Бузов  ::  главная роль
Полёт фантазии (2008)
2008Петровка, 38. Команда Петровского  ::  Кирилл Петровский  ::  главная роль
подполковник, старший оперуполномоченный по особо важным делам
2008Ночь закрытых дверей  ::  Игнат  ::  главная роль
2008Александровский сад-3  ::  Владлен Викторович Кольцов (Тарзан)  ::  главная роль
Александровский сад-3 (2008)
2007Право на счастье  ::  Полосухин
2007На пути к сердцу  ::  Олег
(нет в титрах)
2007Золушка.ru (Украина)  ::  Антон
менеджер пиццерии
2007Беглянки  ::  2-й помощник
2007Александровский сад-2  ::  Владлен Викторович Кольцов  ::  главная роль
Александровский сад-2 (2007)
2006Русский перевод  ::  Кирилл Вырдин
переводчик
2006Мой генерал  ::  Сережа  ::  главная роль
2006Аэропорт-2  ::  Денис

2006Пари | 4-я серия
2005Туристы  ::  Алексей Трофимов  ::  главная роль
2005Аэропорт
2004Москва. Центральный округ-2

2004Дети подземелья | Фильм №3  ::  эпизод
2004Игра на выбывание  ::  директор цирка
2003Женская логика - 3  ::  Жером
француз, ученик Сипягина
2002Кодекс чести-1  ::  Авдеев

200211-я серия
200212-я серия
Кодекс чести-1 (2002)
2002Кин IV (фильм-спектакль)  ::  Кепка
Кин IV (2002)
2002Дронго  ::  портье
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  сотрудник ДПС

2001Цена жизни - смерть | фильм 3
2000Простые истины  ::  фотограф
(в титрах - Алексей Макагон)

2000Кем быть? | 51 серия
1992-
1994
Азбука любви
участие в фильмах
2002-
2010
Тайны века (документальный)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Забывая обо всём»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости