Сергей Хрусталёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Хрусталёв фотографии

Хрусталёв Сергей Николаевич

Дата рождения: 20.08.1973

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Барс (в производстве)  ::  Войтович
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Иван Николаевнч Громов
папа Вани
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  врач

20173-й сезон
2016Глаза (короткометражный)  ::  Алексей Николаевич  ::  главная роль
2015Верю не верю  ::  Анатолий Скобцов
2014Перевозчик

2014Проводник | Фильм №4
2013Реальные пацаны  ::  капитан милиции

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Пятая стража

2013Ищите девочку | 1 сезон. Плоть и кровь | 12-я серия  ::  эпизод
Пятая стража (2013)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)

2012Термос | фильм 12  ::  эпизод
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2011Зверобой-3  ::  проводник
Зверобой-3 (2011)
2010Москва. Три вокзала  ::  Женька
брат Костяна

2010Королева прииска "Счастливый" | 17-я серия
2010В лесах и на горах  ::  Пров Егоров
полицейский
В лесах и на горах (2010)
2010"Алиби" на двоих  ::  Коля
бывший зэк

2010Матрица | Фильм №5
2009Люди Шпака  ::  Белов
2008Я - телохранитель  ::  Антон Баранов

2008Старые счёты | Заказ на олигарха
Я - телохранитель (2008)
2007-
2019
След  ::  Артюхов
2007Ярик | Yarik  ::  Дмитрий
милиционер на вокзале
2007Кадетство. 2 сезон  ::  Дмитрий
2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3  ::  мордоворот

20073-я серия
2006-
2019
Детективы  ::  Александр
2006Кадетство. 1 сезон  ::  покупатель квартиры
2005Аэропорт

2005Возвращение | 29-я серия  ::  эпизод
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Зимин
следователь
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  Паша Самойлов
2000Салон красоты  ::  Марат
1996Несут меня кони  ::  Степан
Несут меня кони (1996)
1993Кумпарсита (Россия - Украина)  ::  Саша Зайцев  ::  главная роль
Кумпарсита (1993)

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение