Дмитрий Гусев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Гусев фотографии

Гусев Дмитрий Николаевич

27.02.1975 - 13.01.2021

Фильмография: 143 работы в 143 проектах

фильмография

роли в кино
2020-
2021
За час до рассвета  ::  врач
2020Скорая помощь-3  ::  Паршин
водитель
2020Сельский детектив. Иголка в стоге сена  ::  Пётр Сорокин
отец Аси, плотник
Сельский детектив. Иголка в стоге сена (2020)
2020Самый новый год!  ::  эпизод
2020Перевал Дятлова  ::  мужчина с протезом
2020Мятеж  ::  Смилга
2020Бывшие-3  ::  эпизод
2019Чёрная лестница  ::  Шахтарин
2019Фантом (Украина)  ::  эпизод
Фантом (2019)
2019Скорая помощь-2  ::  Паршин
2019Поздний срок  ::  Колесников
2019Погнали  ::  следователь
2019Нож в сердце  ::  Дмитрий Николаевич Сергеев
следователь
2019Московские тайны - 5. Проклятие Мастера  ::  Воронин
осветитель
2019Магомаев  ::  сотрудник ДК
2019Ленин. Неизбежность  ::  Шульгин
депутат Государственной думы
2019Заложники  ::  Лунёв
капитан полиции
2019Вирус  ::  Владимир Корнеев
Вирус (2019)
2018Триггер  ::  отец Бориса
Триггер (2018)
2018Скорая помощь  ::  Паршин
2018Семь пар нечистых  ::  штурман
2018Пуля Дурова  ::  Маркуша
2018Прощаться не будем | Never Say Goodbye  ::  Юхтин
церковный сторож
2018Презумпция невиновности  ::  Виталий Громов
Презумпция невиновности (2018)
2018Практика. Второй сезон  ::  Игорь Дружников
2018От ненависти до любви  ::  Ефим
муж Тамары
2018Ольга-3  ::  сосед Володи
2018Двойная жизнь  ::  Чернов
подручный Тотунашвили
2018Гранд  ::  эпизод
2018В отражении тебя  ::  Семён Арнольдович
адвокат
2017Тот, кто читает мысли  ::  Вишняк
следователь
2017Такая, как все  ::  Иннокентий Хавин
криминалист
2017Серебряный бор  ::  эпизод
(нет в титрах)
Серебряный бор (2017)
2017По ту сторону смерти  ::  Дмитрий
патологоанатом

2017Чокнутая | Фильм №3
По ту сторону смерти (2017)
2017Победители  ::  Гриша Разин
Победители (2017)
2017Неизвестный  ::  Разгулов
юрист центра помощи
Неизвестный (2017)
2017Любовь по приказу  ::  Александр Арсеньев
режиссёр
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  Виктор Иванович
следователь
2017Доктор Анна  ::  Пантелеев
старший лейтенант, начальник конвоя
2017Демон революции  ::  Шульгин
депутат Государственной думы
2017Анна Каренина  ::  Лаврентий
дворецкий
Анна Каренина (2017)
2016Шакал  ::  Анатолий
шофёр, сменщик Сергея
2016Учитель в законе. Схватка  ::  Григорий Васильевич Сенин
майор
2016Простить нельзя расстаться  ::  Подрезов
2016Осиное гнездо  ::  Краснов
гинеколог
2016Жемчуга  ::  Сомов
2016Ёлки 5  ::  Дед Мороз
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  папарацци
(нет в титрах)
2016Второе зрение  ::  Александр Андреев
охранник
Второе зрение (2016)
2016Вижу - знаю  ::  Валерий Нестеров
Вижу - знаю (2016)
2016Алмазы Сталина
2015Чёрная река  ::  Смирнов
2015Сын моего отца  ::  Дронов
следователь
2015Профиль убийцы-2  ::  Дмитрий Михайлович Велотуров
следователь

2015Путь Командоора | Фильм №11
2015Последний рубеж  ::  корреспондент
Последний рубеж (2015)
2015Метод  ::  Бергич в молодости
2015Идеальная жертва  ::  Слава
врач
2015Эти глаза напротив  ::  Петров
сотрудник ОБХСС
Эти глаза напротив (2015)
2015Господа-товарищи  ::  пономарь

2015Чёрный человек | Фильм №7
Господа-товарищи (2015)
2015Вторая жизнь  ::  Ракицкий  ::  главная роль
следователь
2015Всё могут короли  ::  капитан полиции
2015Власик. Тень Сталина  ::  Николаев
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  сосед по гаражу
2014Охота  ::  Виктор Лоскутов
Охота (2014)
2014Любить нельзя ненавидеть  ::  эпизод
2014Королева бандитов-2  ::  Леонид
браконьер
2014Весной расцветает любовь  ::  Тимофей
помощник реставратора
2014Верь мне  ::  Дмитрий
спонсор
Верь мне (2014)
2014Братья по обмену-2  ::  режиссёр
(нет в титрах)
2013Суперопер капитан Брагин (не был завершен)
2013Супер Макс
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  папа Коли
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Роковое наследство  ::  Сергей
человек Абая
Роковое наследство (2013)
2013Пропавшие без вести  ::  Орлов
врач

2013Органы на продажу | 4-я серия
2013Под прицелом  ::  Олень
Под прицелом (2013)
2013Пасечник  ::  Алексей Винник
работник администрации

2013Долгая охота | Фильм №13
Пасечник (2013)
2013Партия для чемпионки  ::  Девятьяров
риелтор
Партия для чемпионки (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  Дмитрий Стругач
зять Элеоноры

2013Железнодорожный кроссворд | 152-я серия
2013Легальный допинг  ::  Борис Френкель
сосед
Легальный допинг (2013)
2013Кухня (все сезоны)  ::  Масич
сержант полиции

20132-й сезон
2013Время дочерей  ::  Роман Александрович Кочура
начальник службы безопасности
2013Ангел или демон  ::  эпизод
Ангел или демон (2013)
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Андрей Рябов
бывший следователь
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Евгений
врач МЧС

201219-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Развод  ::  сантехник
2012Обратная сторона Луны  ::  Игорь Жолобов
капитан
Обратная сторона Луны (2012)
2012Марьина роща  ::  Звонок
чемоданный вор
Марьина роща (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  Жихарев
боец дома Грекова
Жизнь и судьба (2012)
2012Виктория  ::  следователь
2011-
2012
Молодожёны  ::  Никита Фролов
Молодожёны (2011-2012)
2011Чокнутая  ::  Синявский
прокурор

2011Фильм №7
2011Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина)  ::  шофер
Три дня лейтенанта Кравцова (2011)
2011Спасти мужа  ::  Кротов
зек
2011СК  ::  Бердич

2011Мишени | 2 фильм
2011Русская наследница  ::  Андрей
2011Паутина-5  ::  Румянцев

2011Эта такая игра | Фильм 1
2011Ставка | Фильм 2
2011Коллекционер | Фильм 3
2011Боец | Фильм 4
Паутина-5 (2011)
2011Охотник  ::  Петя
2011Метод Лавровой  ::  Губанов
охранник

2011Призрак | Фильм №6
2011Мент в законе-4  ::  Василенко

2011Волчья хватка | Фильм 2
Мент в законе-4 (2011)
2011Мамочки  ::  Олег
журналист
(нет в титрах)
2011Амазонки  ::  незнакомец

2011Расследование в заражённой зоне | 9-я серия
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Аркадий
2010Псевдоним "Албанец" – 3  ::  эпизод
2010Полосатое счастье  ::  Лёва
2010Кодекс чести-4  ::  заместитель директора

2010Курьер | Фильм 3
Кодекс чести-4 (2010)
2010Зоя  ::  лейтенант
сотрудник архива КГБ
Зоя (2010)
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Григорий Шувалов

2010Последний миг счастья | 18-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Достоевский  ::  эпизод
2010Голоса  ::  мужчина у шлагбаума

201015-я серия
2009-
2019
Воронины  ::  фотограф
2009Час Волкова - 3  ::  Михаил Борисович Персиков

2009Любовь до гроба | 29-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Цепь  ::  чиновник при сносе
2009Террор любовью  ::  эпизод
2009Спецкор отдела расследований  ::  эпизод
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  технолог
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Палата №6  ::  эпизод
2009Как же быть сердцу  ::  эпизод
2009Выхожу тебя искать  ::  Артем
2008-
2009
Рыжая  ::  Леонид
помощник ассистента в Гнесинке
2008Счастливого пути  ::  Парамонов
сержант ДПС
2008Монтекристо  ::  эпизод
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  адвокат

2008Серебряная линия | фильм 10
2008Десантный батя  ::  подполковник Ребров
2008Глухарь  ::  Костя

2008Бампер | 2-я серия
Глухарь (2008)
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2008Адвокат-5  ::  Кирилл Журбин

2008Страсть к игре | 8-я серия
Адвокат-5 (2008)
2007-
2011
Папины дочки  ::  Хабибулин / Жора, звукорежиссёр
2007Судебная колонка  ::  инструктор в клубе

2007Честь мундира | 4-я серия
2007Солдаты-12  ::  эпизод
2007Слуга Государев  ::  русский солдат
2006Кто в доме хозяин?

2006Модель Вероника | 66-я серия
2006Рекламная кухня | 100-я серия  ::  фотограф
2005Александровский сад  ::  эпизод
2004Московская сага  ::  эпизод
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004Эта горькая сладкая месть | фильм 2
Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 (2004)
2004Всадник по имени Смерть  ::  Гашкес
2003Операция "Цвет нации"
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Костя

2003Итальянский галстук | 15-я серия
2002-
2008
Загадка Старого Кладбища  ::  Дмитрий Иванович
директор музея
2002Кодекс чести-1

200210-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-1 (2002)
2002Даже не думай  ::  второй "химик"
2001Мусорщик  ::  эпизод
1993Абулхаир-Хан (Казахстан)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вторая жизнь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости