Иван Мамонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Мамонов фотографии

Мамонов Иван Владимирович

Дата рождения: 25.01.1978

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2019Страсть (в производстве)  ::  Игорь
2019Анатомия убийства  ::  Павел Саврасов

2019Убийственная справедливость | Фильм №2
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018Морозова-2
2018Ищейка-3  ::  Вячеслав Величко
частный детектив
Ищейка-3 (2018)
2018Вольная грамота  ::  эпизод
2017Сын  ::  Тимыч
частный детектив
2017Переверни страницу  ::  Юрий
отец Петра
2017Отчий берег  ::  эпизод
2017Наживка для ангела  ::  эпизод
2017Дом фарфора  ::  Хорхин
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Егор Громов
прокурор
Декабристка (2017)
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  Гатаулин
2016Шелест  ::  эпизод
Шелест (2016)
2016Танцы насмерть  ::  чемпион
2016София  ::  Стерляга
боярин
София (2016)
2016Семейные обстоятельства  ::  Батурин
2016Напарницы  ::  Вячеслав Германович
врач
(нет в титрах)
Напарницы (2016)
2016Жемчуга  ::  Егор
2016Восьмидесятые-6  ::  старший лейтенант военной комендатуры
2015Сказки мачехи  ::  Пётр Котов
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Юрий Аверьянов

2015Стройка века | Фильм №15
2015Любовная сеть  ::  Слава
охранник
Любовная сеть (2015)
2015Кухня (все сезоны)  ::  Валентин Валентинович

20156-й сезон
2015Коммуналка  ::  Бендер
2015Истребители. Последний бой  ::  эпизод
2014Розыгрыш  ::  Василий
посетитель ресторана
Розыгрыш (2014)
2014Отец Матвей  ::  Леонид Николаевич
майор ФСКН
(нет в титрах)
2014Надежда  ::  следователь
Надежда (2014)
2014На глубине  ::  Ульянов
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  Потап Петрович
2014Мент в законе-9  ::  Владимир Воеводин

2014Наследники по кривой | Фильм №5
Мент в законе-9 (2014)
2014Карпов. Сезон третий  ::  Коля Веселов
муж воспитательницы

2014Убийца | 1-я серия
2014Цепные псы | 4-я серия
2014Кровь их на них | 5-я серия
Карпов. Сезон третий (2014)
2014Женщины на грани  ::  Егор Малышкин
ремонтник

201424-я серия
2014Взгляд из вечности  ::  Петров
член совета директоров
2014Бессонница  ::  Дмитрий Романов
сотрудник ДПС
Бессонница (2014)
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Константин Егоров
следователь
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Простая жизнь  ::  Роман Петрович
следователь
Простая жизнь (2013)
2013Переезд  ::  Иван Степанович Семёнов
папа Насти
2013Незабудки  ::  Василий
2013Не женское дело  ::  Тарасов
капитан ОСБ

2013Бриллиантовая леди | 7-я серия
Не женское дело (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  Олег Юрьевич Кудрин
бизнесмен

2013Огненный тигр | 135-я серия
2013Королева бандитов  ::  врач
2013Выжить после  ::  эпизод
2013Бомбила-3  ::  Стёпа Царьков
работник службы безопасности
Бомбила-3 (2013)
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Андрей
полицейский
2012Тайна Егора  ::  отчим Артёма Круглова
2012Ищите маму  ::  Сергей Михайлович Карасёв
участковый
Ищите маму (2012)
2012Знак истинного пути  ::  Андрей Игнатов
оперуполномоченный, капитан
Знак истинного пути (2012)
2012Дружба особого назначения  ::  Красножён
Дружба особого назначения (2012)
2012День додо  ::  буфетчик
День додо (2012)
2012Бигль  ::  Кирилл Александрович Рыжиков
отец Тани

2012Школа | 15-я серия
Бигль (2012)
2012Без следа  ::  коллега Дзаева

201213-я серия
Без следа (2012)
2011Товарищ Сталин  ::  Алехин
капитан НКВД
2011СМЕРШ. Легенда для предателя  ::  Михаил Новиков
капитан, сторудник ГУ контрразведки СМЕРШ
2011Игра  ::  Олег
опер ФСБ

2011Белов | 2-я серия
2011Невидимая крепость | 6-я серия
2011Чёрный ферзь | 7-я серия
раскрыть список (8)
2011Зверобой-3
2011Дикий-2

2011Внимание, чёрный ящик.. | 28-я серия
2010Шахта  ::  учёный

2010Комната номер ноль | 8-я серия
2010Побег | 11-я серия
Шахта (2010)
2010Реальные кабаны  ::  милиционер
(нет в титрах)
2010Погоня за тенью  ::  Костромин
майор

2010На кончике иглы | 12-я и 13-я серии
Погоня за тенью (2010)
2010Москва - Рай (короткометражный)
2010Застывшие депеши  ::  Сергей
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Доверие | 14-я серия  ::  эпизод
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Аманда О  ::  телеведущий
(нет в титрах)
2009Час Волкова - 3  ::  сотрудник ДПС

2009Хищницы | 2-я серия
2009Каин и Авель | 15-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Цепь  ::  сотрудник ДПС
2009Террор любовью  ::  Глеб Аркадьевич
врач-психиатр
2009Танго с ангелом  ::  журналист
2009Самый лучший фильм - 2  ::  санитар
2009Разжалованный  ::  эпизод
2009Меч  ::  Слава
директор охранной фирмы "Гидра", правая рука Комина

2009Месть | 10-я серия
2009Гидра | 12-я серия
2009Бой | 19-я серия
раскрыть список (5)
Меч (2009)
2009Когда мы были счастливы  ::  дежурный милиционер
2009Иван Грозный  ::  Висковатый
Иван Грозный (2009)
2009В погоне за счастьем  ::  эпизод
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Серёгин

2009Железное алиби | Дело № 15
Висяки-2 (2009)
2009Варенька. Испытание любви  ::  Андрей Павлович
фермер; Варин ухажёр
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Геннадий

2009Квартира | 12-я серия
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  эпизод
2008Ядерная эпоха (документальный)  ::  конструктор
2008Цыганки  ::  сосед
2008Только вернись!  ::  милиционер
2008Преступление будет раскрыто  ::  участковый

2008Злые собаки | 6-я серия
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Роман Борисов

2008Жертва | фильм 4
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2008)
2008Глухарь

2008Майские | 14-я серия  ::  майор
2008Игра | 43-я серия  ::  следователь
Глухарь (2008)
2008Афганский призрак  ::  Сергей
(нет в титрах)
2008Адвокат-5  ::  милиционер

2008Месть и закон | 10-я серия
Адвокат-5 (2008)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  инструктор

последнее обновление информации: 01.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости