Евгений Данчевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Данчевский фотографии

Данчевский Евгений Аркадьевич

Дата рождения: 20.08.1950

Фильмография: 130 работ в 129 проектах

фильмография

роли в кино
2020Иллюзия счастья (в производстве)
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  эпизод
Фантом (2019)
2019Тобол  ::  Иоанн
2019Кассирши  ::  отец Ольги
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Максимилиан Карлович

2018Ученик аптекаря | Фильм №19
2018Сфинксы северных ворот
2018Странники терпенья | Strangers of the Patience  ::  священник
2017Суфлёр  ::  Беликовский
2017Отчий берег  ::  Отец Николай
2017Аномалия  ::  Болотник
2016Наваждение  ::  врач
2016Женщина без чувства юмора  ::  Виктор Петрович Немировский
коллекционер
2016Беловодье. Тайна затерянной страны  ::  Орэль
2015Точки опоры  ::  Дмитрий Павлович
сосед Юрия
Точки опоры (2015)
2015Таинственная страсть  ::  работник культуры
(нет в титрах)
Таинственная страсть (2015)
2015Срочно выйду замуж  ::  ведущий
2015Последний рубеж  ::  директор музея
2015Орлова и Александров  ::  Петр Федорович Орлов
отец Любы
2015Опекун  ::  Николай Петрович
врач
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  друг Викентия
(нет в титрах)
2015Аргентина  ::  Павел Иванович Карпов
воспитатель в детдоме
2014Уйти, чтобы вернуться  ::  Мартынов
доктор
Уйти, чтобы вернуться (2014)
2014Практика  ::  Недзвецкий
профессор филологии
2014Последний вагон. Весна  ::  травматолог
2014Охота  ::  Аркадий Волохов
профессор
Охота (2014)
2014Метод Фрейда-2  ::  Генрих Таратута
адвокат

20145-я серия
2014Екатерина  ::  архиепископ
Екатерина (2014)
2014Другой майор Соколов  ::  Виктор Степанович Кузнецов
фальшивомонетчик
2014Алхимик. Эликсир Фауста  ::  Джордж Бьюкенен
английский посол
1916 год
Алхимик. Эликсир Фауста (2014)
2013Я оставляю вам любовь  ::  капитан
2013Цезарь  ::  Леонид Говорков
отец Алексея
Цезарь (2013)
2013УГРО. Простые парни-5  ::  Светозар Петрович Володин
маг

2013Сила убеждения | Фильм 1-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Убийство на 100 миллионов  ::  монах
Убийство на 100 миллионов (2013)
2013Трое в Коми  ::  Василий Петрович
официант
Трое в Коми (2013)
2013Точка взрыва  ::  Яков Семёнович Трофимов
подрывник на пенсии
Точка взрыва (2013)
2013Студия 17  ::  произносящий тост за полусумасшедшего учёного
2013Операция "Кукловод"  ::  Лисин
профессор-токсиколог
2013Кто-то теряет, кто-то находит  ::  клиент бюро находок
Кто-то теряет, кто-то находит (2013)
2013Конец эпохи (короткометражный)  ::  Перечников
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Давид Яковлевич
хирург в районной больнице
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013Дурная кровь  ::  Лев Исмаилович
гинеколог
Дурная кровь (2013)
2013До смерти красива  ::  Адамов
До смерти красива (2013)
2013Выжить после  ::  член высшего совета корпорации «Вершина»
2013Ангел или демон  ::  отец Григорий
2012Убить Дрозда  ::  врач
2012Страсти по Чапаю  ::  священник Михаил
настоятель храма
2012Право на правду  ::  Станислав Федосеевич
профессор психиатрии

2012Последний роман | 14-я серия
Право на правду (2012)
2012Подари мне воскресенье  ::  Николай Степанович
врач Коломийцева
2012Марьина роща  ::  Лылин
аптекарь, шахматист
Марьина роща (2012)
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Венедикт Арсеньевич Зорин
профессор, дядя Зины

2012Просчет в тактике | фильм 10
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2012Дежурный ангел-2  ::  Давид Семёнович Домбровский
психиатр

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (21)
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Грач  ::  Михаил Владимирович Майский
профессор, учёный-вирусолог

2012Научный подход | 8-я серия
Грач (2012)
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  заведующий лабораторией
2012Будет светлым день  ::  Яков Семёнович Гордеев
адвокат
Будет светлым день (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  Лоцман
друг Барона
2012Без срока давности  ::  Аркадий Проскурин

2012Жизнь наполненная смыслом | 2-я серия
2011Царство отца и сына (фильм-спектакль)  ::  Дионисий
2011Участковый  ::  Аркадий Бенедиктович Гальский
потерпевший
2011Срочно в номер-3  ::  работник музея

2011Меч самурая | Фильм №2
2011Пилот международных авиалиний  ::  Игорь Васильевич Лаптев
дед Ксении;
профессор, историк
Пилот международных авиалиний (2011)
2011Жуков  ::  начальник госпиталя
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Герман
2011Голубка  ::  священник
2010Такая обычная жизнь  ::  Илья Ильич
муж Татьяны Леонидовны
2010Столица греха  ::  Андрей
наставник принца Макса
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  батюшка
2010Откричат журавли  ::  отец Варфоломей
в миру Борис Усачев
(нет в титрах)
Откричат журавли (2010)
2010Невидимки  ::  Василий Сергеевич Ивлев
милиционер на пенсии

2010Седина в бороду | 35-я серия
2010На солнечной стороне улицы  ::  Сегеди
На солнечной стороне улицы (2010)
2010Назад в СССР  ::  врач
2010Доктор Тырса  ::  врач футбольной команды

20107-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Вы заказывали убийство  ::  отец Константин

20103-я серия
20106-я серия
Вы заказывали убийство (2010)
2010Банды  ::  Лопушинский
коллекционер
2010"Алиби" на двоих  ::  Пётр Яковлевич
директор музейного фонда

2010Реликвия | Фильм №11
2009Чёрная молния  ::  инженер, учёный
(нет в титрах)
2009Тихие сосны  ::  Юрий Иванович
директор базы
2009Тётя Клава фон Геттен  ::  нотариус
2009Спецкор отдела расследований  ::  эпизод
2009Платина-2  ::  эпизод
2009Огни большого города  ::  эпизод
2009Закон обратного волшебства  ::  Макогон
профессор
2009Грязная работа  ::  Верещагин

2009Дело шпиона | Фильм №8
2009Возвращение мушкетёров  ::  Вернье, Фельтон
2009Брак по завещанию  ::  эпизод
2009Адвокат-6  ::  Дмитрий Алексеевич Ледягин
профессор

2009Седина в бороду | фильм 1
Адвокат-6 (2009)
2008Я - телохранитель  ::  прохожий

2008Телохранитель Каина
2008Хитровка (не был завершен)
2008Управа  ::  Самсонов
директор НИИ
2008Серебряный век (фильм-спектакль)  ::  Человек в штатском
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  антиквар

2008Наследники | 6-я серия
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
2008Монтекристо  ::  эпизод
2008Ермоловы  ::  Кастусь
в старости
Ермоловы (2008)
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  адвокат

2007Дело Турецкого | фильм 1
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2006Тюрьма особого назначения  ::  эпизод
2006Седьмой день  ::  эпизод
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2  ::  Лазаренко

2005Урожай ядовитых ягодок | фильм 1
2004Время жестоких  ::  портье
3-я серия
2003Спасибо  ::  телеведущий
2002Под Полярной звездой  ::  эпизод
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  официант
Возвращение "Броненосца" (1996)
1993Орнифль, или Сквозной ветерок (фильм-спектакль)  ::  доктор Субитес
1992К брату (короткометражный)
1989А был ли Каротин  ::  официант
А был ли Каротин (1989)
1988Зимняя сказка (фильм-спектакль)  ::  Антигон
сицилийский вельможа
Зимняя сказка (1988)
1988Глазами клоуна (фильм-спектакль)  ::  Шницлер
писатель
1987Крейцерова соната  ::  брат
Крейцерова соната (1987)
1987Живой труп (фильм-спектакль)  ::  письмоводитель
Живой труп (1987)
1987Гардемарины, вперёд!  ::  Шетарди
Гардемарины, вперёд! (1987)
1987Брод
1986Скажите им правду (фильм-спектакль)  ::  Митрофан
епископ Гомельский, депутат Государственной думы
Скажите им правду (1986)
1984Пчёлка (фильм-спектакль)  ::  гном Рюг
1984Мёртвые души  ::  городской архитектор
Мёртвые души (1984)
1983Сашка (фильм-спектакль)  ::  безрукий
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  Фельтон
(нет в титрах)
Д'Артаньян и три мушкетёра (1979)
1978На полпути к вершине (фильм-спектакль)  ::  солдат
1978День приезда - день отъезда (фильм-спектакль)  ::  Шувалов
1978Артём  ::  Владимиров
Артём (1978)
1977Смешные люди!  ::  Сергей Иванович
учитель Пети
Смешные люди! (1977)
1976Сибирь  ::  студент

1976Побег | 1 серия
(нет в титрах)
Сибирь (1976)
1976Красное и чёрное  ::  гость на балу
Красное и чёрное (1976)
1976Бернард Шоу (фильм-спектакль)  ::  солдат
(в титрах - офицер)
Бернард Шоу (1976)
1975Бегство мистера Мак-Кинли  ::  репортер
(нет в титрах)
Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
1974По страницам Сатирикона-2 (фильм-спектакль)  ::  актер Закатов
По страницам Сатирикона-2 (1974)
1974Одиножды один  ::  студент-стройотрядник
Одиножды один (1974)
1973Два гусара (фильм-спектакль)
озвучивание
2009Возвращение мушкетёров
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Гардемарины, вперед!
2017Д'Артаньян и три мушкетера
2015Тайны советского кино (документальный)

2015Д'Артаньян и три мушкетера

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости